EugeneB Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Пока вы едете к нам на BLP, который стартует через полтора часа, можно успеть посмотреть двухголовый баттл 1 6 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Знаешь, кто носит солнечные очки в помещении? Слепые. И придурки. © 1 1 10 3 5 7 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Freak сказал: Знаешь, кто носит солнечные очки в помещении? Слепые. И придурки. © Еще покерные Про так делают.))) Но смотреть видео с этим персонажем просто невозможно. Его манера нести бред на камеру просто вымораживает. 1 1 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Freak сказал: Знаешь, кто носит солнечные очки в помещении? Слепые. И придурки. © Только что, Hott сказал: Еще покерные Про так делают.))) Но смотреть видео с этим персонажем просто невозможно. Его манера нести бред на камеру просто вымораживает. у вас какой то турнир по хамству в комментах? вы победили, поздравляю 4 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 5 минут назад, Exhume сказал: у вас какой то турнир по хамству в комментах? вы победили, поздравляю Витя, если человек не очень заходит в такой контент. И об этом уже писали по предыдущим видео, может все-таки дело не в зрителях? Да и где ты хамство то нашёл? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Витя, если человек не очень заходит в такой контент. И об этом уже писали по предыдущим видео, может все-таки дело не в зрителях? Да и где ты хамство то нашёл? однако статистика говорит об обратном. как быть? 10 минут назад, Hott сказал: Но смотреть видео с этим персонажем просто невозможно. Его манера нести бред на камеру просто вымораживает. а вот и хамство, смотри 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 9 минут назад, Exhume сказал: у вас какой то турнир по хамству в комментах? вы победили, поздравляю А призы положены? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 2 минуты назад, Exhume сказал: а вот и хамство, смотри Возможно. 5 минут назад, Freak сказал: А призы положены? Бан на пару месяцев)) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Freak сказал: Знаешь, кто носит солнечные очки в помещении? Слепые. И придурки. © Так еще делают знаменитости чтобы скрыть усталые глаза и мешки под глазами. Им писец как много приходится работать а чаще всего спать удается только в транспорте Изменено 14 февраля 2021 пользователем SilverMedved 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 4 минуты назад, SilverMedved сказал: Так еще делают знаменитости чтобы скрыть усталые глаза и мешки под глазами. Им писец как много приходится работать а чаще всего спать удается только в транспорте Причем видимо они спят в общественном транспорте. Ну так себе знаменитости))) 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Hott сказал: Причем видимо они спят в общественном транспорте. Ну так себе знаменитости))) ну да, человек который год по всему снг со стадионными концертами гоняет - так себе знаменитость, понятно что там с тобой делают китайцы, что ты такую ерунду стал писать? стыдно читать тебя, дружище Изменено 14 февраля 2021 пользователем Exhume 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Причем видимо они спят в общественном транспорте. Ну так себе знаменитости))) Транспрт необязательно общественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Дисс писать не хочется, а есть за что. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 29 минут назад, Exhume сказал: однако статистика говорит об обратном. как быть? а вот и хамство, смотри Слушай, ну хейт же простой и линейный как три копейки, смысл реагировать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 3 минуты назад, Exhume сказал: ну да, человек который год по всему снг со стадионными концертами гоняет - так себе знаменитость, понятно что там с тобой делают китайцы, что ты такую ерунду стал писать? стыдно читать тебя, дружище Витя, у нас как то странный диалог получился. К тебе никаких вопросов нет. Видео с тобой лично мне очень приятно смотреть. Ты сейчас защищаешь своего друга и коллегу. Честь тебе и хвала. Но он не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Я рад что он гоняет по стадионам всего СНГ. Но я понятия не имею кто он и что делает на этих стадионах. Мне не нравиться его манера поведения в кадре. Имею я право, чтобы мне что то не нравилось? Давай честно? Наверное я чуть резко высказался изначально, но смысл от этого не меняется. 1 3 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Витя, у нас как то странный диалог получился. К тебе никаких вопросов нет. Видео с тобой лично мне очень приятно смотреть. Ты сейчас защищаешь своего друга и коллегу. Честь тебе и хвала. Но он не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Я рад что он гоняет по стадионам всего СНГ. Но я понятия не имею кто он и что делает на этих стадионах. Мне не нравиться его манера поведения в кадре. Имею я право, чтобы мне что то не нравилось? Давай честно? Наверное я чуть резко высказался изначально, но смысл от этого не меняется. просто ещё раз прочитай что ты пишешь. невозможно просто. зачем своё невежество так выпячивать? 5 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 8 минут назад, Exhume сказал: просто ещё раз прочитай что ты пишешь. невозможно просто. зачем своё невежество так выпячивать? А невежество в чем? 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 11 минут назад, Hott сказал: А невежество в чем? 38 минут назад, Hott сказал: Ну так себе знаменитости))) 23 минуты назад, Hott сказал: Я рад что он гоняет по стадионам всего СНГ. Но я понятия не имею кто он и что делает на этих стадионах. если у тебя какие то проблемы с использованием гугла - ты только намекни, мы с радостью погуглим за тебя. ты делаешь утверждения, основанные на собственном невежестве, которое сообщение подряд. слишком большая разница между "мне не нравится этот человек в кадре" и 1 час назад, Hott сказал: смотреть видео с этим персонажем просто невозможно. Его манера нести бред на камеру просто вымораживает. я понимаю, что ты считаешь такие речевые обороты в порядке вещей, применительно к незнакомым тебе людям. если тебе хочется хамить - топдек не лучшее для этого место. 9 2 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Видео не смотрел, но не знать кого бы то ни было в медиасфере - это точно не «невежество» камон 1 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 3 минуты назад, Nazar сказал: Видео не смотрел, но не знать кого бы то ни было в медиасфере - это точно не «невежество» камон не знать кого то - безусловно нет. а вот тыкать этим и трясти, в соседней вкладке от гугла - как минимум загадочно 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 эх, мне бы столько свободного времени, чтобы в 2021 убеждать незнакомых мне людей в интернете, что чел. которого я тоже не знаю на самом деле не оч. потому что он носит солнечные очки в помещении. 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 16 минут назад, Saviall сказал: эх, мне бы столько свободного времени, чтобы в 2021 убеждать незнакомых мне людей в интернете, что чел. которого я тоже не знаю на самом деле не оч. потому что он носит солнечные очки в помещении. Хорошо, что на комент хоть времени хватает XD 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 20 минут назад, Saviall сказал: эх, мне бы столько свободного времени, чтобы в 2021 убеждать незнакомых мне людей в интернете, что чел. которого я тоже не знаю на самом деле не оч. потому что он носит солнечные очки в помещении. знакомых. в том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Saviall сказал: эх, мне бы столько свободного времени, чтобы в 2021 убеждать незнакомых мне людей в интернете, что чел. которого я тоже не знаю на самом деле не оч. потому что он носит солнечные очки в помещении. Ну по крайней мере читать такое времени хватает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Витя - красавчик! 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения