Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 10 октября исполнилось 150 лет со дня рождения моего прадеда, Владимира Афанасьевича Обручева. Все, надеюсь, читали "Плутонию" и "Землю Санникова". Кроме книг он еще, мягко скажем, много сделал в геологии. Вот здесь можно посмотреть весьма неплохую передачу о нем с участием моей мамы. 4 76 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 с чем Вас и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 с чем Вас и поздравляю! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Огого! От души поздравляю, горжусь знакомством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Я про него реферата 3 сдавал, благо в Горном учился. Хороший день, 10 октября. Изменено 17 октября 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ух, сильно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Дядя Вова, с праздником тебя и твою семью! Я, признаться, даже и не догадывался, что вы можете быть родственниками, и сейчас я потрясен! В свое время "Земля Санникова" произвела сильное впечатление... Вот уж правда - горжусь знакомством! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вот это да =) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ну надо сказать, что моей заслуги в том что мы родственники крайне мало 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensini Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 "Земля Санникова" - один из любимых фильмов моего детства, каждый просмотр воображение взрывал. Великим человеком был Ваш прадед. Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 "Земля Санникова" - один из любимых фильмов моего детства, каждый просмотр воображение взрывал. Великим человеком был Ваш прадед. Мои поздравления. Спасибо Самое забавное, что вся семья считает фильм довольно неудачным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Плутония отличное произведение! Для меня на равне с Таинственным островом Жюля Верна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Дядя Вова, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Поздравляю! Книга замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Надо же! Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Ну надо сказать, что моей заслуги в том что мы родственники крайне мало Зато его заслуги в этом - крайне много. Погоди, неужели прадеда? Как это может быть? 150 лет... То ли ты, дядя Вова, очень пожилой, но используешь крем-лифтинг от морщин успешно это скрываешь, то ли у вас в семье традиция такая: заводить детей в самый последний момент. Потому что самому старшему из моих прадедов сейчас было бы 96. Изменено 18 октября 2013 пользователем Padus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вот это поворот! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Погоди, неужели прадеда? Как это может быть? 150 лет... То ли ты, дядя Вова, очень пожилой, но используешь крем-лифтинг от морщин успешно это скрываешь, то ли у вас в семье традиция такая: заводить детей в самый последний момент. Потому что самому старшему из моих прадедов сейчас было бы 96. Там в прошлом веке все было нормально с возрастом обзаведения детьми, а в XX - все замедлилось Мама моя появилась на свет, когда ее отцу (деду моему) было 43 года, я - когда моей маме было 42, ну и отпрыск мой не сильно картину улучшил в этом аксепте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не видел этого топа. Дядя Вов, круто, что еще сказать, горжусь знакомством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Моё почтение первому геологу Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Во, блин, а я все думал, че лицо то такое знакомое. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ух, круто! Мои поздравления, читал, к сожалению, только "Плутонию", очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения