Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, maddy сказал: А почему этот выпуск стоит х2 от обычного? Вроде обычные репринты, далеко не жир, разрабатывать с 0 не надо, в стандарт тестить тоже. Это тоже смещение во времени. Раньше доллар был по 35, теперь 70+ - всё чётко, как в аптеке. В третьей тайм Спирали будет репринт дуалок.. ой, чёт я слишком много уже раскрыл, опять год попутал при трансгрессии. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @Mrm83 а в чем шутка? Это же ПИОНЕР!!!-легальная карточка;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 11 минут назад, mtgshnik сказал: Это тоже смещение во времени. Раньше доллар был по 35, теперь 70+ - всё чётко, как в аптеке. В третьей тайм Спирали будет репринт дуалок.. ой, чёт я слишком много уже раскрыл, опять год попутал при трансгрессии. Во времена первой Спирали бакс был по 26-28 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shursh Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 4 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Такими темпами Визарда может и фойление вернут старое, довосьмёрошных времён. И это, нацы ещё обратно взад. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 6 минут назад, mtgshnik сказал: нацы ещё обратно Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Изменено 26 февраля 2021 пользователем pokemonych 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Нацы и PTQ были настоящими праздниками Магии. Тот редкий случай, когда люди действительно готовы были поездить по стране и собиралось в одном месте много сильных игроков. К сожалению новому поколение с компотным мулти ЕДХ этого уже не прочувствовать и не узнать. 1 6 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 3 10 1 5 8 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, farsmac сказал: @Mrm83 а в чем шутка? Это же ПИОНЕР!!!-легальная карточка;) Ну тогда это, конечно, всё меняет) В любом случае, там тру нейма показали с пондером)) их в модерне точно не будет, так что видимо всё же сет на легальность карт в форматах не влияет никак) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Пондер есть в модерне. Но его нету;) как ты мог это забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 13 минут назад, farsmac сказал: Пондер есть в модерне. Но его нету;) как ты мог это забыть я не забыл) но считаю, что его просто нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Обесценили преордейн. Теперь пондер с 2мя репринтами за месяц. Я ставлю на лотус петаль в этом сете 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Ладно, оставлю нытьё, надо признать, что пока это очень похоже на лучший мастерс сет Изменено 26 февраля 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 7 минут назад, farsmac сказал: Я ставлю на лотус петаль в этом сете Как это? Он есть в старом фрейме и так, и в блоке тайм спирали его не было. Ровно ноль причин его репринтить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @Кирдман а точно так не получается. Ну тогда в мх2 каком, тк станочек бррр во все форматы уже.но в фтв-в новом фрейме же Или snuff out какой тк в двух рамках был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 а даунгрейд по редкости такой это нормально? или анкомон TNN в особом слоте? 7 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Laboratory Maniac Silence Lotus Bloom !! Походу макаку репринтнут, Уро уже есть по-соседству 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, Hott сказал: Нацы и PTQ были настоящими праздниками Магии. Тот редкий случай, когда люди действительно готовы были поездить по стране и собиралось в одном месте много сильных игроков. К сожалению новому поколение с компотным мулти ЕДХ этого уже не прочувствовать и не узнать. Я периодически читаю старые отчёты, списки квальнувшихся на нац на сайте "Саргоны" и т.д. Грустно от всего этого( 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Вроде не было 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, farsmac сказал: Обесценили преордейн. Теперь пондер с 2мя репринтами за месяц. Я ставлю на лотус петаль в этом сете Так преордэйн в легендах печатали, а не пондер 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 41 минуту назад, casual as unicorn сказал: Я периодически читаю старые отчёты, списки квальнувшихся на нац на сайте "Саргоны" и т.д. Грустно от всего этого( тебе грустно, потому что пацаны квальнулись? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @Mfreenzy так я это же и написал... пондер тут и в сикрит лэйре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 40 минут назад, bugagaman сказал: Вроде не было Жизнь без пайло мификов едва ли можно назвать жизнью 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас