Rhaegys Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 бурн это дека, не на спелах бурн это дека, на землях красные земли преимущественно типа кровавый зал стенсии если зала нет, то можно и сдаться 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Это круто, обсуждать классификацию красных в теме моноблека 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LISovsky Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Это круто, обсуждать классификацию красных в теме моноблека да ладно? а разве не логично? XDDD ну да не суть.. Тут в топе Сиэтла нарисовался на 6-м месте некий моноБ агро с таким листом: Creatures [20] 2 Mogis's Marauder 3 Lifebane Zombie 3 Pain Seer 4 Pack Rat 4 Rakdos Cackler 4 Tormented Hero Instants [8] 1 Ultimate Price 3 Bile Blight 4 Hero's Downfall Sorceries [4] 4 Thoughtseize Enchantments [4] 4 Herald of Torment Lands [24] 4 Mutavault 20 Swamp я смотрю пайлосиры нашли себе таки место.. И Herald of Torment пригодился. сайд выглядит примерно так: 2 Desecration Demon 3 Dark Betrayal 2 Devour Flesh 2 Doom Blade 1 Whip of Erebos 2 Erebos, God of the Dead 3 Duress Вроде вполне симпатично получается, да и резво.. Одна проблема, переезжает как раз этот самый треклятый бурн.. Изменено 18 марта 2014 пользователем LISovsky 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вроде вполне симпатично получается, да и резво.. Одна проблема, переезжает как раз этот самый треклятый бурн.. А ты его Даунфолами! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Какие идеи, как лучше обыгрывать появившееся УВ-констроли без сфер, но с Planar Cleansing и Celestial Flare? Я перед самым гран-при обнаружил совсем глухой матчап у себя... Играл с ним дважды, но оба раза всё 2-1 заканчивалось. Сайжу стандартно 4x Duress, 2x Erebos, god of dead, увеличиваю колчиество спектров взамен зомби (а вообще правильно ли это, учитывая Last Breath?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я до сих пор ломаю голову, что лучше в мэйне: спектры или зомбы. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я до сих пор ломаю голову, что лучше в мэйне: спектры или зомбы. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Я пришёл к тому, что надо сплитить примерно так: 2-3 спектра и 2 зомби в мэйне, 1 зомби в сайде. Даже если играть в 4 спектра, мне кажется 1 из них должен в сайде лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 4 тогсиза 4 дюреса и 3 синколектора)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Какие идеи, как лучше обыгрывать появившееся УВ-констроли без сфер, но с Planar Cleansing и Celestial Flare? Я перед самым гран-при обнаружил совсем глухой матчап у себя... Играл с ним дважды, но оба раза всё 2-1 заканчивалось. Сайжу стандартно 4x Duress, 2x Erebos, god of dead, увеличиваю колчиество спектров взамен зомби (а вообще правильно ли это, учитывая Last Breath?) рекомендую сплешиться на белый или зеленый. В белом есть обзедаты, син коллекторы и кольца новые . В зеленом - чармы, гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) рекомендую сплешиться на белый или зеленый. В белом есть обзедаты, син коллекторы и кольца новые . В зеленом - чармы, гидры. В белом в первую очередь Бароны, в зеленом - в первую очередь Декеи. Изменено 11 июня 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 В белом в первую очередь Бароны, в зеленом - в первую очередь Декеи. Чем барны и Декеи парят контроль без сфер? Вообще они конечно очень ок в других матчах, но вопрос-то был задан достаточно конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=68599 Вот лист примерный, увы целей под дикеи там ровно одна, а если оппонент диван и подставил фляжку без открытой маны, то это какой-то несоревновательынй случай. Чармы вот хороший ответ, согласен. Но после тестов зелёного он мне не понравился из-за манабазы. С белым манабаза чуть лучше, но Бароны мне кажутся медленноватыми, хотя да, засайживаю их безусловно. Колца в этом матче противопоказаны вообще из-за того же Planar Cleansing. Коллектор ок, но насколько он релевантен, учитывая весь остальной метагейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 xGSx стрим давай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 xGSx стрим давай!!!!!!! Извини, прямо с работы стримить не получится ну никак. Если с немагическими делами успею разобраться, что-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=68599 Вот лист примерный, увы целей под дикеи там ровно одна, а если оппонент диван и подставил фляжку без открытой маны, то это какой-то несоревновательынй случай. Чармы вот хороший ответ, согласен. Но после тестов зелёного он мне не понравился из-за манабазы. С белым манабаза чуть лучше, но Бароны мне кажутся медленноватыми, хотя да, засайживаю их безусловно. Колца в этом матче противопоказаны вообще из-за того же Planar Cleansing. Коллектор ок, но насколько он релевантен, учитывая весь остальной метагейм? Мне этот лист кажется, если честно, очень ванильным. В том плане, что удачных топдеков там меньше на 1-2 Элспет и 4 Джейса. Т.е. после дискард-дискард-дискард не очень понятно, как он выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 С возрождением моноу, моноблеки повально начали переключатся с лайфбэйнов на спектров, как более крутых в этом матче и в контрольном, и более слабых в матчах с кариатидой, которые прижимаются моноу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения