Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Чуть чуть видоизменил деки с ПТ, положил 2 джейса вместо 1го часа и одной земли, 27 слишком много. Только сейчас заметил, что в деке аж 27 земель %) Это, видимо, обусловлено менлендами, но по-моему все равно многовато, 25 чисто на глаз - самый оптимальный вариант, тем более тут манаразгона очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У джанда не хватает карт ремувала на весь наш бизнес, проиграть можно только наверн болту в разгон и 2м блайтингам)) Или миллиону малакирок после сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Или миллиону малакирок после сайда. комплект майнд контролей же сайдится от вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 комплект майнд контролей же сайдится от вампиров. А сплит 2/2 Mind Control и Vapor Snare не лучше будет? Триггерить лэндфолл под Балота, можно и под Кобру, но это уже менее значимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) И кто-то сказал про джанд, ну так пусть этот ктото сыграет этот матч)У джанда не хватает карт ремувала на весь наш бизнес, проиграть можно только наверн болту в разгон и 2м блайтингам)) Играл и не раз, ремувала хватает! У джанда не хватает карт ремувала на весь наш бизнес, проиграть можно только наверн болту в разгон и 2м блайтингам)) Именно так эта колода и кушает!) Изменено 5 марта 2010 пользователем Tezerret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Играл и не раз, ремувала хватает! Да не должно хватать. У нас же ещё пачка менлендов. Про них не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Да лан че спорить, я вот лично в реале не играю а в МО можно и алликами выигрывать))) А Колоннады ходят в атаку? Я вот думаю как на вашу братву не успеют прийти 4 марки,4 терминейта,3-4 пульса,2-3 бласта?....и пиявкой упороли))) манаразгон весь убит клизмой/чармом)) Изменено 5 марта 2010 пользователем Tezerret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А Колоннады ходят в атаку? Еще как ходят. Я вот думаю как на вашу братву не успеют прийти 4 марки,4 терминейта,3-4 пульса,2-3 бласта?. Учитывая, что сейчас типичный джанд играет вообще без битбластов мэйном и без чармов сайдом, дела наши не так и плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А ты хорошо играешь в ментальную магию)))) Малакирки судя по листам про тура перестали пользоваться популярностью и лежать 1-2. Вапор не лучше потому что триггерить лендфол тут не надо, если у нас есть балот то и малакирка не парит Вапор хорош в листе банта с 4 емерия ангелами. А на самом деле будет интересно подождать 13го марта когда будет след ГП и поспотреть как эту колоду переделают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 повышению передает привет пингер с ошейником, собственно ная выигрывает бант преимуществом красного над синим (это только мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Играл сегодня такой колодой на геймдее. Очень понравилось, хотя выиграл только 3 партии из шести и в топ не попал. Мейном без труда справился с двумя моно Р + обыграл забарную BW-дечку на лайфгене. Проиграл двум джандам и красно-белым алаям. Из-за отсутствия ремувала с алаями очень трудно, когда им хорошо раздадут. Почему проиграл Джандам сам не понял (сайдил 4 Mind Control и 2 Шипастиков), скорее всего просто стечение обстоятельств, потому как после турнира тестился с Джандом и проблем не испытал. Степь понравилась, удачно сыграл её из-под реликвария 2 раза: один раз защитил Рафика от бурна, а второй пролетел мимо драконов Колонадой под Рафиком и двумя Иерархами и убил опонента. Земель там столько сколько и должно быть. Меня не флудило и не крючило. Вообще часто оставлял стартовые руки. Над сайдом надо много еще думать. Там такие карты нужны, чтобы стратегию сильно не менять. Сегодня играл с 4 Mind Control, 3 Выступление Телеминов, 2 Celestial Purge, 2 Шипастика, 3 Bant Charm, 1 Bojuka Bog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Степь понравилась, удачно сыграл её из-под реликвария 2 раза: один раз защитил Рафика от бурна, а второй пролетел мимо драконов Колонадой под Рафиком и двумя Иерархами и убил опонента. Степь так хороша, когда в деке, и так неприятно ее подровать в руку :( Я играла сегодня таким на гейм-дее: 26 земель, 2 finest hour, 2 oblivion ring, остальной мэйндек как доктор прописал. Довольно легко одолела два хороших джанда и UR Owl. Проиграла собственно найе (просто двум пингерам, без ошейника!) и cruel control'ю, и ему же в топе. Пожалуй, это два самых неудачных матча этой деки - найя уже сказано почему, а в круеле тонны ремувала, сбивающего нашу раннюю агрессию, а в поздней игре у него преимущество. Bant Charm - в матче с найей великолепен, может всё, но в основном убирает ошейники. Mind Control порадовал в матче с круелем, отняла у него засайженного найтхока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ну на стартувую степь конечно плоха, но шанс то не велик. Какой у вас сайд против джанда? Что можно изменить в сайде деки про тура? На чармами думал тоже, честно даж получше мейновых колец будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Какой у вас сайд против джанда? с одним джандом обошлась без сайда, с другим добавила бант чармов. Что можно изменить в сайде деки про тура? Ну у меня вот Admonition Angel'ов нет, пришлось заменить четвертым чармом и DoJ. Мэйновые кольца хороши... думаю, можно даже их оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вчера тестились с Boss Naya. Почти все матчи выиграл Bant. У него очень мало ремувала, а существа несравнимо хуже. Лесничий с молотком стесняется ходить в атаку когда у нас Baneslayer Angel. Мы же убиваем его за пару атак. И вот он нашел ремувал на Baneslayer'а но мы ставим Рафика и под Иерархом, звездным часом и Рафиком убиваем его птицей на 18! И еще я ни разу не видел чтобы у него Scute Mob'ы росли. А после сайда три Bant Charm'а найдут 2 Basilisk Collar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вчера тестились с Boss Naya. Почти все матчи выиграл Bant. У него очень мало ремувала, а существа несравнимо хуже. cunning sparkmage против банта не сайдили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Спаркмаги без ошейника могут и не остановить толпу мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 мелких манаразгонных пусечек они отстреливают только в путь, тем самым замедляя приход здоровых мужыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мелких манаразгонных пусечек они отстреливают только в путь, тем самым замедляя приход здоровых мужыков. Мы вообщето не сайдились Но Cunning Sparkmage сам три маны стоит как Реликварий или Вармонк. И даже если птиц отстеляет, не беда что наши мужики на ход позже вылезут. А против ошейника у нас сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Мы вообщето не сайдились Не, ну так все ясно. А вот когда с той стороны комплект пингеров, ошейники и комплект мистиков, чтобы искать ошейники, все становится для банта как-то грустно. Цви в своей статье писал про техи вплоть до того, чтоб сайдить Mind Control и тырить им пингера, чтобы расстреливать следующих выходящих пингеров. Ну и да, чарм в этом матче - лучший топдек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Может я ошибаюсь конечно, но обычно пингер стрелять будет в конце хода оппонента или в ответ на ремувал.А скомуниздить нетапнутого пингера вообще нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Может я ошибаюсь конечно, но обычно пингер стрелять будет в конце хода оппонента или в ответ на ремувал.А скомуниздить нетапнутого пингера вообще нереально... Ну можно и тапнутого забрать. Не факт же, что у него сразу на руке второй есть. А если нет, то мы в домике. По крайней мере, первый ремувал с той стороны имеет хороший шанс прийти не в нашего бивня, а в их же пингера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну я потестил этот матч. Всегда выигрываю первую. А потом становится стремно. Вывод 3 иглы в сайде, надежннее чарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну я потестил этот матч. Всегда выигрываю первую. А потом становится стремно. Вывод 3 иглы в сайде, надежннее чарма. Пурджами можно поиграть. Довольно универсальный сайд кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Надо сказать что пурж в этом матче лечит тока пингера и эльфа и все, а это мало. А против джанда они не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения