Taris Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Какой-то совершенно запредельный уровень жадности. Ну или тупости, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 6 минут назад, Mrm83 сказал: о, снова п9 продают) теперь чернобордерный :) да еще и пацанам в Ярославль) во жара..)) Конкуренцию пытаются составить. ага. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Судя по всему фото где то на западе взяты, так как нет кириллици на клавиатуре. Вряд ли кто в России и на Украине такой пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Судя по всему фото где то на западе взяты, так как нет кириллици на клавиатуре. Вряд ли кто в России и на Украине такой пользуется. я такой пользуюсь с 2007 года на всех ноутах и пк что были, тк к ним шла оригинальная винда, в отличие от того что с переведенной на РУ раскладке - цена была выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Только что, farsmac сказал: я такой пользуюсь с 2007 года на всех ноутах и пк что были, тк к ним шла оригинальная винда, в отличие от того что с переведенной на РУ раскладке - цена была выше А как связана Винда и клавиатура? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 4 минуты назад, Hott сказал: А как связана Винда и клавиатура? У нас не производят ноуты, они привезены, сертифицированы как англ, без русификации Из коробки запечатаны с АНГЛ клавиатурой, это как купить американский айфон и не прошивать его и пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 5 минут назад, farsmac сказал: У нас не производят ноуты, они привезены, сертифицированы как англ, без русификации Из коробки запечатаны с АНГЛ клавиатурой, это как купить американский айфон и не прошивать его и пользоваться Я наверное не знаю всей правды о вашей стране,но iPhone начиная с 3 не важно где они продавались мультиязычны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Продавать в Ярославле минтовый чернобордерный п9 это как ездить в Тулу со своим самоваром... как будто там у них своего п9 у каждого нет... Изменено 16 марта 2021 пользователем IvanovAlexey 2 1 40 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Продавать в Ярославле минтовый чернобордерный п9 это как ездить в Тулу со своим самоваром... как будто там у них своего п9 у каждого нет... Так им пора вырваться олд скул 93/94 с такими запасами карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 39 минут назад, Hott сказал: Я наверное не знаю всей правды о вашей стране,но iPhone начиная с 3 не важно где они продавались мультиязычны. Аналогично не видел ни одного айфона с клавиатурой, не знаю где у вас такой в китае производят.о_О все же сенсорные;) Но в 3й раз скажу- разница ноутов с РСТ и без, была в оригинальной винде из коробки. И англ раскладкой, естественно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Особый цинизм таким объявлениям придаёт Mint состояние карт. Пошафлили бы что ли, или в мешок с горохом/галькой мелкой. Изменено 16 марта 2021 пользователем Fan67 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Только что, Fan67 сказал: Особый цинизм таким объявлениям придаёт Mint состояние карт. Пошафлили бы что ли, или в мешок с горохом/галькой мелкой. Краска облезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, Hott сказал: Судя по всему фото где то на западе взяты, так как нет кириллици на клавиатуре. Вряд ли кто в России и на Украине такой пользуется. Очевидно, что это натовский агент, работающий на предоставленном госдепом оборудовании. Именно поэтому он продаёт картонки на России. На украинских торговых площадках не замечен. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Hawek сказал: Тем временем в нашем локальном паблосе Вконтаче постят такое. Скрытый текст Как думаете, обмен на черный лотос заинтересует продавца? Изменено 16 марта 2021 пользователем Ivanikus 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 минуты назад, Ivanikus сказал: Предлагали - не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Предлагал обмен на кайен 2012 года, тож не согласился) а вообще он красавец фотошопа Изменено 16 марта 2021 пользователем dimke931 2 1 1 4 78 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 КАЧЕСТВО Nm, и отправка за его счет, хм, звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Так сколько здесь то предоплата?) Никак не могу понять)) Или этот экземпляр по постоплате шлёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @dimke931 Так вот они какие цифровые подписи. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korkesh Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Mrm83 видимо по полной предоплате, оснований недоверять нет, ложку человек сфоткал хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Парень шёл к успеху, но не свезло. Почему они все пытаются продать что то супер дорогое, при этом по факту пытаются отжать 10-20к. Не проще выставить карту за примерно эти деньги и с большей вероятностью на нее кинуть? Изменено 16 марта 2021 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 5 минут назад, Korkesh сказал: @Mrm83 видимо по полной предоплате, оснований недоверять нет, ложку человек сфоткал хд Согласен. Тут же не белый борд, а чёрный. Такие только по предоплате, даже на самовывоз. Кстати, спросите у него адрес, скажите человека нашли из его города, кэш привезёт лично и на подлинность проверит. Надо мол о встрече договориться)) Изменено 16 марта 2021 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А я правильно понимаю, что фото через микроскоп он в итоге нагуглил не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fan67 Опубликовано: 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, Taris сказал: А я правильно понимаю, что фото через микроскоп он в итоге нагуглил не то? Известный вайт дот тест. Практически тест Воита-Кампфа, только этот Напида-Расса. Изменено 16 марта 2021 пользователем Fan67 2 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 8 минут назад, Taris сказал: А я правильно понимаю, что фото через микроскоп он в итоге нагуглил не то? Не. Фото он то что нужно нагуглил. Как раз от фейка)) Там не важно на какой символ маны будешь смотреть. Везде будет красненькое)) Человек так старался, что у него даже Черный мокс больше Синего получился. И Зеленый мокс совсем не NM судя по верхнему правому углу. Вот что значит быть не в теме. Изменено 16 марта 2021 пользователем Hott 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас