Erdae Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 13 часов назад, vlaprohor сказал: Он про ставки не от вас Так Рома я думаю тоже сдюжит если он вдруг настоящий) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Gromm сказал: И какое за это наказание, если он будет говорить, что не знал и карты отличить не может настоящие и нет? Никакого, нелегальные карты попросят заменить на базовые земли Изменено 12 марта 2021 пользователем Dzaar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А вот этот друг только у меня вызывает вопросы? https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/16616/store Гайка 50% от рыночной стоимости и фото профиля из гугла. @Bigboss Дядя Вова, тут прям кандидат в банлист! 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ты что, человек продаёт редкие карты, у него и никнейм подходящий. (RareCards) Ну и что, что 0 отзывов, мы, гусары, верим друг другу на слово. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 11 минут назад, Safronov_v сказал: А вот этот друг только у меня вызывает вопросы? https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/16616/store Взято из открытых источников: Скрытый текст Ну а что, похож! Заказал фотосессию для ТД, фотошоп, помолодел! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kernelpicnic Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У этого товарища и фото не свои, как я понимаю, вот например гайка: https://shop.tcgplayer.com/magic/judge-promos/gaeas-cradle/listing?q=pVStByVDjerUiRQHeKo1cg2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, Gromm сказал: А были в России случаи, когда человека ловили за руку на турнире при игре подделками, особенно в старых форматах. И какое за это наказание, если он будет говорить, что не знал и карты отличить не может настоящие и нет? В Питере бывает, дружески хлопают по плечу, "так больше не делай". И "до встречи завтра (или когда там следующий турнир)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Сначала жена с лотосом, теперь магазин rarecards. Мне кажется, в стартапе из начала темы, пока мы тут хихикаем, осталось только 1 место из 3. Надо брать! 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Просто удивительно, какие бывают карты в состоянии nm: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/187157 :) 1 1 10 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/4471 (= 135.000 LP на кардмаркете по курсу 88 Как вспомню за сколько недавно свою брал - сердце кровью обливается Изменено 12 марта 2021 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 13 минут назад, Mrm83 сказал: Просто удивительно, какие бывают карты в состоянии nm: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/187157 :) Там они предусмотрительно с любовью выгнуты на фабрике, так что при желании можно свернуть в стаканчик или налепить на тубус для ковра. Люди стараются, а никто не ценит. Вот и делай после этого добро игрокам... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 29 минут назад, Mrm83 сказал: Просто удивительно, какие бывают карты в состоянии nm: А как мне, интересно, оценивать карты, которые из паков отправились в перфекты ? 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, 3AYCEH сказал: А как мне, интересно, оценивать карты, которые из паков отправились в перфекты ? Вообще карты оцениваются по реальному физическому состоянию, а не потому сколько ими играли/не играли. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Арсений сказал: Вообще карты оцениваются по реальному физическому состоянию, а не потому сколько ими играли/не играли. Я оцениваю карты по факту, то, что 98% карт в коллекторс паках с царапинами, и все 100% гнутые, вопрос не ко мне, я вскрыл их много, и тянул из Европы, они все одинаковые, так что откуда на всех площадках эти карты, в реальном состояние Nm вопрос чисто риторический. 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение blackbeard Опубликовано: 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Mrm83 типичный принглс нм из банки 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, 3AYCEH сказал: А как мне, интересно, оценивать карты, которые из паков отправились в перфекты ? Раньше за такие nm карты Тинефол банил людей. Сейчас не знаю. Очевидно, что настолько гнутые карты на nm ну никак не тянут. А играл ты ими или просто хранил в альбоме - не так важно. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, Mrm83 сказал: Очевидно, что настолько гнутые карты на nm ну никак не тянут. Спасибо за экспертное мнение, напиши об этом Визардам, и спроси, почему в моих(твоих) запечатанных паках дефектный товар Изменено 12 марта 2021 пользователем 3AYCEH 1 7 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 28 минут назад, EEk1TwEEk сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/4471 (= 135.000 LP на кардмаркете по курсу 88 Как вспомню за сколько недавно свою брал - сердце кровью обливается Отправит в протекторе, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, 3AYCEH сказал: Спасибо за экспертное мнение, напиши об этом Визардам, и спроси, почему в моих(твоих) запечатанных паках дефектный товар А мне это зачем? Ты покупал шляпу, а я буду писать визардам? Могу за вознаграждение составить претензию по российскому законодательству. Обращайся. Потом переведешь ее на английский и отправишь в контору. 1 3 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Mrm83 сказал: Ты покупал шляпу, а я буду писать визардам? Я покупал норм товар, а подсунули шляпу. Я это говорю к тому, что вся фойла из этого выпуска в таком состоянии. И если ты ее будешь покупать в любом забугорном магазе как Nm, она будет точно такая же. А мы, как известно, ориентируемся на их градации, своей у тд нету 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 8 минут назад, Mrm83 сказал: А мне это зачем? Ты покупал шляпу, а я буду писать визардам? Мне кажется логичным принимать за NM максимально возможное качество из бустера. Если лучше этого вскрыть невозможно, то как-то глупо грейдить такие карты низко. Все же относительно) 1 2 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Я понял, зачем это вытащили в отдельную тему. Теперь здесь будет универсальная жалобная книга, включая гнутую фойлу и фейковые ставки на всех ресурсах. Надо жену здесь зарегать, чтоб ей было куда душу излить когда носки забываю в стирку бросить. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 59 минут назад, 3AYCEH сказал: А как мне, интересно, оценивать карты, которые из паков отправились в перфекты ? да просто вместо нм и сп пресловутых писать состояние - не игрались и фото. Думаю у всех свое особое понимание что такое минт и поигранное. Разница на старсах сп и абу сп примерно как между сп как хп на фаерболе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 10 минут назад, nupkomage сказал: да просто вместо нм и сп пресловутых писать состояние - не игрались и фото. Nm подразумевает под собой состояние близкое к бустерному(раньше это было идеальное), последние сеты, особенно начиная с Икории, отвратильного качества, нефоил битый, фойла царапанная и гнется. Как написали выше, если там невозможно вскрыть карты лучше, то это означает лишь то, что критерии оценки снизились, тк их в принципе лучше не существует. При этом я всегда указываю все дефекты, чтобы ко мне потом не было вопросов. 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) гнутая фойла- не интересно! фойл гайка за 70к и лотус за 75- интересно! Пятница жЕ! ну! Изменено 12 марта 2021 пользователем black_end_sky 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас