Tema4ka Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 SlothMachine иголка на ... конекшнс RTFC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 На свомп конечно же лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 /dev/null второй коннекшен всё равно на темпл повесят, азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не специалист, но вроде первый логично вешать на тапку, если прямо вот не спектр-спектр-спектр в матчапе цвета тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня быстрый вопрос, пилота дечка прощает? Думаю играть ли ей квал в Валенсии например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Бывает, что прощает, сам такое видел. Но бывают разного уровня ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 /dev/null второй коннекшен всё равно на темпл повесят, азазаза ват в моноб уже темплами играют? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 ват в моноб уже темплами играют? всегда играли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 /dev/null не попадал ты спектром в мастера или в Тассу там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня быстрый вопрос, пилота дечка прощает? Думаю играть ли ей квал в Валенсии например. Ну есть прощающие фиши. В остальном, по слухам, матчапы от исполнения радикально меняются. В том числе мирор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlothMachine Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Иголка конечно же играется на соответствующую землю. Есть люди которые не шарят, например играют второй ход крыса, третий ход токен крысы четвертый ход - демон, но таких все меньше и меньше, а вообще по ощущениям моноУ сложнее играть потому что обычно больше вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну есть прощающие фиши. В остальном, по слухам, матчапы от исполнения радикально меняются. В том числе мирор Миррор всегда с непривычки сложнее. А так мы вежь почти всегда стомпю исполняем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 По-моему, миррор всегда проще играть. Ты знаешь колоду, ты знаешь основные техи, ты знаешь, чего ждать, а чего не ждать. А когда против тебя курево или Тир3+ дека, то иногда сидишь, и гадаешь, какие там могут быть угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 /dev/null не попадал ты спектром в мастера или в Тассу там Нет, не попадал, больше всё в карты из RTR как-то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 По-моему, миррор всегда проще играть. Ты знаешь колоду, ты знаешь основные техи, ты знаешь, чего ждать, а чего не ждать. А когда против тебя курево или Тир3+ дека, то иногда сидишь, и гадаешь, какие там могут быть угрозы. Ага, мирор битдаунов самое простое, каждый знает. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В рамках декады "Ухудши МоноУ вторым цветом" я не могу сорвать покровы, ибо до меня это сделал Kinny Fain, вошедший в топ8 старситевого опена с сплешем на зеленый: Maindeck 4 Cloudfin Raptor 2 Frilled Oculus 4 Frostburn Weird 3 Judge's Familiar 4 Master of Waves 4 Nightveil Specter 4 Tidebinder Mage 4 Thassa, God of the Sea 2 Cyclonic Rift 1 Bident of Thassa 3 Jace, Architect of Thought 1 Rapid Hybridization 4 Breeding Pool 3 Mutavault 4 Temple of Mystery 1 Nykthos, Shrine to Nyx 12 Island Sideboard 3 Master Biomancer 1 Domestication 1 Dissolve 1 Fog 2 Gainsay 1 Negate 2 Plummet 1 Rapid Hybridization 1 Simic Charm 1 Bident of Thassa 1 Jace, Architect of Thought Попробовал поиграться немного, но с большим уходов в зеленый - за двумя биомансерами в мейне и Horizon Chimera для комбы с вилкой и другим сайдом под мету. Самое сложное - нет места в мейне, ессно. Но раздачи вида мастер после биомансера и правда взрывны даже при небольшом девоушене. Химера все-таки тяжела, хотя позволяет пофиксится в низких хитах. Ну и непонятно остутствие Mistcutter Hydra в сайде против миррора. Игру с моноблеком улучшают плюмметы и натуралайзы. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], интересное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 e.samarev horizon chimera - откровенно слабая карта: оверкостед летун с абилкой "ничего не делаю вообще". углублять сплэш в зелёный, возможно, имеет смысл для Simic Charm, но это дико изгадить себе манабазу, да и набор существ под него другой должен быть чуть-чуть. Скорее всего - возврат к истокам имени Затлкая на ПТ и 4 vaporkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Frilled Oculus Меня до сих пор в Роге троллят за такого пацана в БУГе типовом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Меня до сих пор в Роге троллят за такого пацана в БУГе типовом( Тем не менее я от них в восторге. И рапторов растят, и в блоке хорошо стоят, и бьют вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Амариллен вот вообще не показатель 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) e.samarev horizon chimera - откровенно слабая карта: оверкостед летун с абилкой "ничего не делаю вообще". углублять сплэш в зелёный, возможно, имеет смысл для Simic Charm, но это дико изгадить себе манабазу, да и набор существ под него другой должен быть чуть-чуть. Скорее всего - возврат к истокам имени Затлкая на ПТ и 4 vaporkin По поводу Химеры согласен, к сожалению... Чарм прекрасен, но слотов под него в мейне нет вообще, хотя постсайд они мне правили несколько рандомных матчей с всякими героиками и "многоремувала.дек". Основной плюс такого сплеша я все-таки вижу в сайде. Изменено 21 ноября 2013 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 e.samarev плюс мода GG: никто не играет вокруг раскачек в констрактед плюс мода ансуммончик: нужно баунсить арбор коллосусов, полукранов и прочих драконов, потому что они одновременно и очень большие угрозы, и прямая помеха выиграть игру своим курсом. плюс мода хекспруф: многие партии проходят в режиме "не убил мастера - отъехал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Амариллен вот вообще не показатель Да я шучу) На самом деле крутые, ибо агро останавливают, качаются, меняются с Реконером даже, не тапаются Тайдбайндерами, в общем, сказка, а не 2 дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) e.samarev плюс мода GG: никто не играет вокруг раскачек в констрактед плюс мода ансуммончик: нужно баунсить арбор коллосусов, полукранов и прочих драконов, потому что они одновременно и очень большие угрозы, и прямая помеха выиграть игру своим курсом. плюс мода хекспруф: многие партии проходят в режиме "не убил мастера - отъехал". попробую срезать рифт и сову ради двух чармов в мейне. Изменено 21 ноября 2013 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 e.samarev манабаза будет ужасная, аналогично с тем, как сплешить Г в моноБ-девоушен для дикеев. вот вообще один-в-один, даже типы земель одинаковые: сколько-то бридинг пулов, сколько-то скрай-земель, сколько-то гилдгейтов Амариллен нам очень важно, что и у тайдбиндера, и у фростбёрна девоушен 2. это на 1 существо меньше, чтобы оживить Тассу. Второй дроп с одним девоушеном может быть очень хорошим (вапоркин тоже чудесен, особенно с мастером), но есть нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения