Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 С нас большой цикл видосов про форматы Магии, с вас подписки, лайки и комменты на канале:) 4 3 2 3 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 18 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну все, о формате рассказали, пора запускать турнир! Легаси в массы! 2 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Safronov_v го в апреле турнир в Роге и наснимаем матчей заодно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 3 минуты назад, EugeneB сказал: @Safronov_v го в апреле турнир в Роге и наснимаем матчей заодно. Я бы сыграл! Судя по расписанию Единорога, суббота 10 апреля достаточно свободная (далее уже релиз нового сета, а половина будних дней пересекается с модерном, 3-е число тоже битком). Есть еще желающие?) Изменено 18 марта 2021 пользователем Safronov_v 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Safronov_v обсуди тогда в вашем чатике плз, а я обсужу с продакшеном. Должно норм получиться. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 11 минут назад, EugeneB сказал: @Safronov_v го в апреле турнир в Роге и наснимаем матчей заодно. о, а что за турнир?) легаси в роге я бы поиграл) 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @EugeneB Ок, дай пару дней опросить игроков! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 10 минут назад, Mrm83 сказал: о, а что за турнир?) легаси в роге я бы поиграл) Может и регионы подтянутся, соскучились по выездам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 минуты назад, Mister Full-House сказал: Может и регионы подтянутся, соскучились по выездам если это возможно сейчас, было бы прикольно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 минуту назад, Mister Full-House сказал: Может и регионы подтянутся, соскучились по выездам Призываю @VorteX и @zeliboba 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Регионы за 3 недели могут не подтянуться, как мне кажется, можно какой-нибудь большой движ запланировать отдельно на конец апреля - начало мая. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Могут и не подтянуться, если затянуть с анонсом. 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) так и до олдскула дойдет дело, после официальных форматов. эх знатно тогда у всего топдека пригорит, хаха жалко я не в Москве, так бы на версус попросился к вам. я знаю вы всё равно устроите его скоро :) п.с. лично мои ощущения/хотелки музыка (эти щелчки, уши как-то устали от них, слишком громкая/перехватывает внимание, приходиться фокусироваться на том что говорят) на будущее - таймкоды бы хотелось под видео на ю-тубе Скрытый текст хотя бы на уровне: вступление (инфа про формат) игра 1 игра 2 и т.д. Изменено 18 марта 2021 пользователем Saviall 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @Saviall про музыку много фидбека были - коллеги обещают в самое ближайшее время оптимизировать громкость. Про таймстемпы передал тоже. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Я в принципе оставлю все те же претензии что были в ролике про едх ( написать смог только сейчас) . Но признаю, что на этом видосе выглядит не так ущербно, как в едх ролике. Видимо едхашников действительно жизнь не любит ( либо ваш режиссер ) Kappa . PS Хочу видеть винтаж!!! Изменено 19 марта 2021 пользователем SilverMedved 2 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 час назад, SilverMedved сказал: PS Хочу видеть винтаж!!! Дело за малым. Создать Винтаж тусовку в России, собрать всех игроков с нужными картами со всей страны в одном месте и договориться Мумагик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 34 минуты назад, Hott сказал: Дело за малым. Создать Винтаж тусовку в России, собрать всех игроков с нужными картами со всей страны в одном месте и договориться Мумагик. Ну берем олдускл магов, забираем паспорта садим за стол и говорим играйте в винтаж. Пока не отснимем 24 часа винтажа не отпустим 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 6 минут назад, SilverMedved сказал: Ну берем олдускл магов, забираем паспорта садим за стол и говорим играйте в винтаж. Пока не отснимем 24 часа винтажа не отпустим Ну попробуй)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 4 минуты назад, Hott сказал: Ну попробуй)) это было предложение ребятам из единорога, в принципе рабочее, да не совсем легальное но рабочее 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 19 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 или у тебя отнять пасспорт и 24 часа учить смешно шутить/писать, не совсем легально, но полезно, хех мда 1 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 3 минуты назад, SilverMedved сказал: это было предложение ребятам из единорога, в принципе рабочее, да не совсем легальное но рабочее Страна советов:) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 8 минут назад, Saviall сказал: или у тебя отнять пасспорт и 24 часа учить смешно шутить/писать, не совсем легально, но полезно, хех мда простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) @SilverMedved Ребята из Единорога пока воздержатся, а то вдруг ещё ущербнее получится Изменено 19 марта 2021 пользователем EugeneB 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 7 минут назад, EugeneB сказал: @SilverMedved Ребята из Единорога пока воздержатся, а то вдруг ещё ущербнее получится Попрошу прощения за резкие слова в критике, но список замечаний в принципе идентичен тому что был в сedh ролике последнем. Но картинка не так режет глаз в этом ролике как там. Может просто потому что для едх такой формат видео не очень подходит. Либо избалован mtg mudsttuh и command zone ( Хотя в стиле command zone у вас был ролик и он был огонь ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Для всех, кто интересуется форматом, 10 апреля пройдет Большой Легаси в клубе "Единорог"! 5 раундов + Топ 8 с отличными призами! Подробности уже в расписании клуба. Ждем всех, особенно друзей из Регионов Скрытый текст 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас