e.samarev Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 тоже жду поступления посылки из США, чтобы порадовать внучка. 10 дней как должна быть у меня, но нет и нет. Я проще сделал - заказал внучку посылку сразу на его адрес. Ну не смог найти желаемый подарок поблизости(. Вот теперь думаю, надо ж наврено второе письмо послать с пожеланиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Жду посылку от узкоглазых. Подарка в России не нашел. Буду в этот раз запоздалым дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Пришел подарочек) Спасибо, Дед Мороз Изменено 13 декабря 2013 пользователем AliraSirin 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пришел подарочек) Спасибо, Дед Мороз /img Отличный подарок, удобно на такой печатать? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Отличный подарок, удобно на такой печатать? Клавиатура норм, но она не часть подарка, сорри, места на рабочем столе мало, забыла убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Эх, а мне дед мороз попался и прижимистый и ленивый - ни оформления, ни письма :( Жаль мой не он получит, чтобы хоть пристыдить немножко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Эх, а мне дед мороз попался и прижимистый и ленивый - ни оформления, ни письма :( Жаль мой не он получит, чтобы хоть пристыдить немножко скрин выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А я тут перебирал магическую коробку с завалами магическими и нашел письмо из отправленной посылки. Мистика(( и нет , старку отправлял не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Письмо от дедушки - это же самая важная часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Блин, забыл поздравление в конвертик положить:( ну ладно, завтра еще раз на почту схожу Пс выкладывайте фоточки подарков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Avvallack Опубликовано: 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Огромное спасибо дедушке из Тюмени. Угадал прямо, вообще супер PS надеюсь получить все необходимое, чтобы на этой неделе отправить внучку подарок Изменено 16 декабря 2013 пользователем Avvallack 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Не общался почтой очень давно, но всё как обычно - пришел в отделение, очередь 7 человек, касса одна, так как вторая кассирша развешивает новогодние украшения. Обругали, обхамили, еле письмо внучку отправил. Like em, will stay here © 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 получило уже 10 человек , а выложили трое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Мой внучок, судя по трекингу, четвертый день не может зайти на почту забрать посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) У меня пытались не принять коробочку "у вас там не полиграфия" и убеждали "это посылка за 150р" Пришлось достать айпад и ткнуть мордочкой в правила Я тоже получил извещение! Вечером отчет будет! Изменено 17 декабря 2013 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 :slon-pro: МОЙ ДЕД МОРОЗ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!! :slon-pro: Упаковка к сожалению не сохранилась, но она была великолепна, правда !!! Я в метро ехал, открывал, пол вагона смотрело через плечо !!!! Письмо я сохраню себе на стену почета в комнату. :clapping: Спасибо тебе!!!! :clapping: Осторожно разорви экран изображенька. Свой подарок запаковал, попробую передать через Единорог в ближайшие дни.!!! 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 карты чета мало кто подписывает) не айс) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 может кто подскажет как такое отслеживать RA*********RU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Очень удобный сайт для отслеживания, всем рекомендую, стартовал как сервис для АДМ одного из крупных сайтов http://gdetoedet.ru/ Там все очень просто, очень удобно и очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Боря, мануально плюсую! Отличный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Отправлено чуть меньше половины) так до НГ некоторым точно не дойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Пришел домой, открыл конверт... Я, конечно, все понимаю, но получить в подарок две МП-пайлушки (которые оказывается не обкладка, а подарок судя по письму) и золотобордерный коммон впридачу мне лично очень обидно - вроде Джейсов не просил в подарок, никому плохого не делал... Особенно учитывая, что я для своего внучка (который ничего не указал в желаниях, но является одной из Легенд Российской Магии) неделю вел розыскную деятельность, узнавая инфу от его знакомых, анализируя его вишлисты и даже узнав несколько не-мтг-шных хобби, поставил на уши свою контору, чтобы найти одну вещицу, угробил до фига времени, но при этом получил удовольствие... Извините, фотоотчета не будет. Остается только надеяться что со своим подарком угадал и ждать фотоотчета от внучка Изменено 17 декабря 2013 пользователем NortUS 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Нортус-кун, ты был плохим мальчиком? Кстати, кто получит от меня новогодние открыточки (отправила нескольким хорошим мальчикам помимо внучка) - не удивляйтесь, и лучше маякните мне, чтоб я не переживала за их судьбу)) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Нортус-кун, ты был плохим мальчиком? Ну фиг знает... Гетеросексуальным точно 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) *******-кун, ты был плохим мальчиком? Я бы такую открытку получил бы =) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения