Gods of the war Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Всем привет! с выходом новых сетов и новых карт тяжело расставаться с картами которые лежали в деке "сотни лет" но по некоторым причинам уступают "новым собратьям и сестрам". с выходом Калдхейма я нашел своему "боссу нафиг все по сакаю, пожертвуйте весь стол!" такие карты как Draugr Necromancer(вышел на замену Калитас, Предатель Гетов) и Tergrid, God of Fright ( заменила Миколот) в деке. и дека почему-то стала реже выигрывать(((многие из моих друзей и знакомых говорят что командир устарел и не профит, я так не считаю. того же Эдгара сакает по кд и ""Краснодарские вампиры" кипятком сут", и игру хорошую не показывают. Собственно вот колода которой выигрывать стало сложнее: командир Meren of Clan Nel Toth Viscera Seer Спороносная Лягушка Жрица Забытых Богов Шаман Обряда Смерти Нечестивый Мастеровой Sakura-Tribe Elder Blood Artist Шаман Фауны Прорицательница Черепов Ученик Демона Yavimaya Elder Яхенни, Бессмертный Партизан Безжалостный Палач Возвращающая к Истокам Мастер Чумы Eternal Witness Fleshbag Marauder Барахольщик Голгари Джарад, Лорд-Лич Голгари Приверженец Боласа Draugr Necromancer Tergrid, God of Fright Сидиси, Визирь Нежити Вырезательница Mazirek, Kraul Death Priest Triskelion Могильный Титан Микеас, Неосвященный Kokusho, the Evening Star Butcher of Malakir Шеолдред, Шепчущая Вурм Побоища Протейная громадина Вурм, Хребет Мира Verdant Force Лилиана, Целитель-Еретик Монумент Эльдрази Родильный Кокон Магическая Печать Черепной Зажим Алтарь Слабоумия Golgari Signet Sol Ring Ashnod's Altar Pernicious Deed Deathreap Ritual Necrogenesis Соглашение о Захоронении Путешествие в Вечность Бастион Воспоминаний Смертельная Проделка Ростки Смерти Трофей Убийцы Внезапный Распад Презрение Враски Diabolic Tutor Demonic Tutor Victimize Maelstrom Pulse Жуткая Эволюция Cultivate Kodama's Reach Путь Разрушения Damnation Возрождение Темных Владений 11 базиков леса 13 базиков болота Лесной Разлом Заросшая Гробница Лесное Кладбище Храм Болезни Вествальское Аббатство Твердыня Кабала Урборг, Могила Ягмота Сумеречная Трясина Command Tower Phyrexian Tower и так формат мульти-командер. аппы играют: Gonti, Lord of Luxury ,The Scarab God ,Kumena, Tyrant of Orazca, Kess, Dissident Mage, Edgar Markov,Najeela, the Blade-Blossom, Atraxa, Praetors' Voice, ну вот пожалуй и все! в завершении хочу сказать что где-то до выхода "Искры" моя дечка побеждала в 80% т.е. как минимум каждую 2-ю игру. сейчас процент выйгрыша упал в двое( что не так я хз(( 4 6 4 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ставьте пожалуйста теги, если из названия топика непонятно что внутри. Хочешь почитать про магию, а тут едх...( 6 4 3 1 1 10 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Для начала - попробуй сервис типа moxfield, колода станет читабельнее Халк не играется по соображениям силы? Вообще, насколько хорошей должна стать колода? Алсо, винрейт в 80% это 4/5 побед. В игре на четверых средний винрейт - 25%. Алсо, странно, что еще не все поняли - едх это и есть магия. Изменено 20 марта 2021 пользователем ph.zombowsky 5 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 30 минут назад, StrangerOne сказал: про магию, а тут едх...( В едх играют картами магии? Да. Используют правила магии ? Да. Так что у меня для вас плохие новости... 13 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 5 минут назад, Decay312 сказал: В едх играют картами магии? Да. Используют правила магии ? Да. Так что у меня для вас плохие новости... Ничего не знаю, у меня по правилам оппонент один и жизней 20, а что вы там придумали к делу не относится) 6 6 1 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Gods of the war сказал: Всем привет! с выходом новых сетов и новых карт тяжело расставаться с картами которые лежали в деке "сотни лет" но по некоторым причинам уступают "новым собратьям и сестрам". с выходом Калдхейма я нашел своему "боссу нафиг все по сакаю, пожертвуйте весь стол!" такие карты как Draugr Necromancer(вышел на замену опиши комбу которой побеждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Только что, true_name_retard сказал: опиши комбу которой побеждаешь в большинстве случаев это связка Kokusho, the Evening Star+ какой нибудь сакальщик+ Victimize + сакальщик. реже через джарада. пару раз брал партию через Вурм Побоища+Вырезательница 10 минут назад, true_name_retard сказал: опиши комбу которой побеждаешь как правило Родильный Кокон не выходит((((какой-нибудь "отменщик" сидит наготове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 убрать такие: Путь Разрушения, Pernicious Deed, Вурм, Хребет Мира, Butcher of Malakir. много ремувала в колоде а милла нет. как наполнять грейв под реанимацию... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Имхо, есть два пути: 1) Положить быструю ману типа Mana Crypt, больше туторов и комб для более быстрой и стабильной закрутки. Побеждать будешь чаще, сейчас это смотрится как более-менее честная едх колода. 2) Забить на вин рейт и играть в свое удовольствие ) Еще дипломатия в едх и понимание матчапов часто имеет не менее важное значение, чем состав колоды. В любое случае трое игроков должны уметь остановить прорыв одного, 80% - это идеальные значения, возможно дистанция маленькая для оценки непобедимости колоды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Если оппоненты начали побеждать чаще, чем раньше, то либо у них улучшилось качество дек либо сильно прокачали свой скил. на свой скил вы можете повлиять только самостоятельно, а со своей декой можно произвести следующие изменения - нужно больше быстрой маны и больше тюторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gods of the war Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 21.03.2021 в 19:13, idreaman сказал: Если оппоненты начали побеждать чаще, чем раньше, то либо у них улучшилось качество дек либо сильно прокачали свой скил. на свой скил вы можете повлиять только самостоятельно, а со своей декой можно произвести следующие изменения - нужно больше быстрой маны и больше тюторов. епт тюторы стоят....я подумывал купить Natural Order и Diabolic Intent но посмотрев на цены...... копить придется месецами( в качестве тюторов использую крич по типу Fauna Shaman 20.03.2021 в 20:26, true_name_retard сказал: убрать такие: Путь Разрушения, Pernicious Deed, Вурм, Хребет Мира, Butcher of Malakir. много ремувала в колоде а милла нет. как наполнять грейв под реанимацию... Вурм Хребет Мира + Джарад это вин. вот путь разрушения подумываю убрать, но многие играют плейнсами.... но в любом случае на данном этапе лучше не чего нет(( а прокси у нас не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomezis Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Слишком много планов на игру, для более казуального стола ок, иначе просто расмазывание будет на разные вещи и без толку Убрал бы пачку ультимативных ребят: Возрождение Темных Владений Diabolic Tutor Презрение Враски - та же чупакабра засчет рекурсии или любой другой аналог хоть и без изгнания Verdant Force - эвенджер оф зендикар делает это лучше Вырезательница Mazirek, Kraul Death Priest Могильный Титан Монумент Эльдрази Вурм, Хребет Мира Kokusho, the Evening Star Butcher of Malakir Шеолдред, Шепчущая Можно добавить: Балисту (нектротик уз комбо если еще 1 не жалко запихнуть с девоурером) Noxious Revival едкая гусеница - для справляться с артефактами и чарами Animate Death Entomb Razaketh Reanimate Можно уфа для подконтролить Elvish Visionary И Wood Elves как рампа но кричевая Ну и самое главное как по мне на подумать о поддержке плана: BG это цвета самых лучших туторов в магии....у тебя же выглядит все так что туторы достались на сдачу =) улучшить их качество как по мне улучшит винрейт так же. Я возможно в своей мерен перегнул с количеством туторов (положить еще можно вампирик, буриед элайв), но и у меня они лежат не самые оптимальные так как пет дека но выбрать есть из чего. Вот тут можно праймер почитать еще про другой вариант со своими комболиниями https://www.moxfield.com/decks/mXvFQ7yKz0OFrsbWAv2bkQ/primer Изменено 24 марта 2021 пользователем gloomezis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас