Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Москва, БарКрафт, Кудринская пл., д. 1. Сбор участников: с 11:00. Начало турнира: в 12:00. Взнос с каждого участника – 1000 р. (100% взноса уходит на депозит в баре, который можно будет пропивать и проедать по ходу турнира). Играем швейцарку с топ-8. Дополнительные призы (в виде текилы) от мецената Максима П. победителю: финалисту: 3-4 место: + бутылка коньяка случайному участнику от Ивана Воронцова (!!!!) (Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью) Так же, каждый участник получит крутой кастомный токен (Спасибо Денис!) Подробнее о формате и банлист https://premodernmagic.com/ Хороший повод потрясти стариной! В ОТЛИЧИИ ОТ ОЛДСКУЛА, В ФОРМАТЕ ЛЕГАЛЬНЫ ВСЕ ВЕРСИИ РЕПРИНТОВ. НОВЫЕ, СТАРЫЕ или КАРТЫ С ЗОЛОТЫМ БОРДЕРОМ ИЗ ЧЕМПИОНСКИХ ДЕК. Изменено 29 марта 2021 пользователем Exhume 1 6 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ожидайте десант из Северной Столицы. 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Буду играть и рекомендую всем остальным! Формат очень живой и веселый. Здорово, что есть возможность собраться и поиграть его. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Супер, обязательно буду, давно ждал премодерна! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Наконец-то можно пересобрать пауперных эльфов для нормального формата! 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 26 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Буду. И накину приз рандомному участнику в виде бутылки хорошего коньяка. 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Призы - одно удовольствие. С таким призовым фондом нет варианта не поиграть сей чудесный эвент. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Я правильно понимаю, что с пре/репринтами строго? то есть, например, сворд из ice age легален, а из ревайзеда - нет? сорри за глупый вопрос, просто мне кажется, что я слышал, что наоборот можно любыми изданиями легальных карт играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, MTGChaos сказал: можно любыми изданиями легальных карт играть Все так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, zeliboba сказал: Все так спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, MTGChaos сказал: Я правильно понимаю, что с пре/репринтами строго? то есть, например, сворд из ice age легален, а из ревайзеда - нет? сорри за глупый вопрос, просто мне кажется, что я слышал, что наоборот можно любыми изданиями легальных карт играть играть можно ЛЮБЫМИ ВЕРСИЯМИ КАРТ, напечатанных вотками. Даже голбордером из чемпионских дек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Призы - одно удовольствие. С таким призовым фондом нет варианта не поиграть сей чудесный эвент. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Друзья, смею напомнить, что если у вас есть желание поиграть формат, но по какой-то причине нет колоды или не хватает карт - пока что есть что предложить "на поиграть"! Приходите, будет весело! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Woot А что есть? А планируются ли какие то предварительные турниры, что бы распробовать формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Dmios детальнее в нашей группе: https://t.me/joinchat/FxSQOp8e4RsE8jzS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Батюшки. Я в деле. Вспомнить только теперь лист чем играл 20 лет назад ) Изменено 26 марта 2021 пользователем Intro 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) [x] Изменено 30 марта 2021 пользователем stingeraa 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Огненный анонс! А для тех, кто собирается приехать в Москву из других городов, напомню, что 10 числа в Единороге будет Большой легаси) Отличный вариант поиграть сразу 2 крутых формата за выходные! Подробности уже в расписании клуба. Ждем всех!) Скрытый текст 5 раундов + Топ 8 с отличными призами! Начало: 13:30 Место: Селезневская ул., 11а, стр.2 1 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Интересное мероприятие. Буду 59 минут назад, Intro сказал: Батюшки. Я в деле. Вспомнить только теперь лист чем играл 20 лет назад ) Я вот некрой хотел, но, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Да, друзья, обратите внимание на банлист! Он может многих удивить. В частности, забанены Форса, Брейншторм и Мистикал тутор. Чтобы не было потом на турнире неприятных сюрпризов :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 И заметьте, что тру дуалок тоже нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 9 часов назад, Intro сказал: Батюшки. Я в деле. Вспомнить только теперь лист чем играл 20 лет назад ) Подержи мое пиво https://www.tcdecks.net/deck.php?id=36760&iddeck=335064 Единственное, что надо поменять: +4 лиристки (тогда было много осы) -4 симбиота (тогда из вообще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 8 минут назад, oeoe сказал: -4 симбиота (тогда из вообще не было) как не было????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 4 часа назад, Exhume сказал: как не было????? не было 4 часа назад, oeoe сказал: Подержи мое пиво https://www.tcdecks.net/deck.php?id=36760&iddeck=335064 Единственное, что надо поменять: +4 лиристки (тогда было много осы) -4 симбиота (тогда из вообще не было) это видел. не совсем то. должен быть дядя Федя, дядя гена, паучок и дедушка 3 земли. как минимум. но вроде восстановил лист кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас