Step4EG.303 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Здравствуйте. Юзера Shar не так давно забанили на форуме. Он оплатил выигранный у меня лот, я хочу его выслать. Как можно связаться с человеком? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Судя по тому, что этот юзер последний раз заходил на топдек 19 марта - ему не сильно интересно что тут творится. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 4 часа назад, Step4EG.303 сказал: Здравствуйте. Юзера Shar не так давно забанили на форуме. Он оплатил выигранный у меня лот, я хочу его выслать. Как можно связаться с человеком? Добавь @Bigboss в сделку. Он как минимум может емейл подсказать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 2 часа назад, TaBrus сказал: Добавь @Bigboss в сделку. Он как минимум может емейл подсказать Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 2 часа назад, idreaman сказал: Судя по тому, что этот юзер последний раз заходил на топдек 19 марта - ему не сильно интересно что тут творится. Наверно сложно заходить, когда забанен. 3 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 59 минут назад, AlexIvanov сказал: Наверно сложно заходить, когда забанен. Бан какбэ не закрывает доступ к топдеку. А если бы человек был заинтересован в своём товаре, то нашёл бы способ связаться с продавцом. 3 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 32 минуты назад, idreaman сказал: Бан какбэ не закрывает доступ к топдеку. А если бы человек был заинтересован в своём товаре, то нашёл бы способ связаться с продавцом. Забаненный может заходить под своим логином, и это будет отображаться для остальных? Мне казалось, технически не так работает. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 4 часа назад, AlexIvanov сказал: Забаненный может заходить под своим логином, и это будет отображаться для остальных? Мне казалось, технически не так работает. Может 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 5 часов назад, AlexIvanov сказал: Забаненный может заходить под своим логином, и это будет отображаться для остальных? Мне казалось, технически не так работает. как-то схлопотал я бан на 1 неделю. отключаются функции писать сообщения и участвовать в аукционах, но на топдек пускает без проблем. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 13 минут назад, idreaman сказал: отключаются функции писать сообщения В том числе и личные сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, Buddy сказал: В том числе и личные сообщения... моя мысль о том, что если кому-то понадобилось связаться с человеком, даже с блокировкой личных сообщений, то это вообще не проблема. 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) Уважаемые форумчане, если кто-то знает данного товарища, попросите его пожалуйста, чтобы он ответил по мылу, я ему давно уже написал, 0 реакции, или как-то со мной связался, у меня лежит тут стопка его карт, которую я обнаружил недавно, но там проблема в том, что это все были ауки и половина была оплачена, а половина нет, за что он собственно и уехал, я хз че с ними делать Изменено 12 сентября 2022 пользователем 3AYCEH 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 @3AYCEH эм.. продать?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 10 минут назад, lostwar263 сказал: эм.. продать?) для начала хотелось бы как-то с ним попытаться закрыть этот вопрос 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 @3AYCEH просто если я правильно понял, прошел целый год 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 1 минуту назад, lostwar263 сказал: @3AYCEH просто если я правильно понял, прошел целый год так я нашел эти карты только пару недель назад, у меня тут гора лежит карт из разряда -пусть пока полежит, мб, че еще выиграю. Решил вот разобрать эту кучу недавно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BLW Опубликовано: 12 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Чтобя связаться с Shar нужно привести Сircle в трехмерную плоскость. 2 1 26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас