Vicious Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Саша, грац думаю, что 100% заслуженная победа очень радует, когда побеждает безошибочная игра пилота, а не прулизм/рандом Сам продул в матче за топ моно Р пейнтеру и оказался по итогу 11-м, а то бы я вас там.... =)) Очень рад был всех повидать, в том числе и московских магов, которые выбираются только на крупные мероприятия)) Основная магия, конечно, как всегда была в местной кафешке, но об этом кавераджи умалчивают ^^ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Шикарные выходные! Давно я так не отдыхал! Спасибо всем, кто пришёл/приехал! Было очень приятно с кем-то познакомиться, а с кем-то повидаться! Спасибо моим оппонентам! Вы клёвые, мне было очень интересно играть и легаси, и ЕДХ! Мороз! Спасибо, что живой! Я никому не сдам, какими словами ты поминал владельца куртки и чудных вязаных рукавичек! И Сергей! Спасибо тебе вообще за всё! Ты лучший! Так держать! Спасибо! Играйте в легаси, в ЕДХ, да и вообще в магию! Party Hard! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Кстати, а где-то есть фото с турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Их как всегда не будет от Сергея Педана 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Если кто вдруг еще не посмотрел, запилила наконец нарезку по турам на ютьюб (первого и второго тура нет из-за плохого качества и отсутствия записи в какие-то моменты) Изменено 19 декабря 2013 пользователем AliraSirin 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Если кто вдруг еще не посмотрел, запилила наконец нарезку по турам на ютьюб (первого и второго тура нет из-за плохого качества и отсутствия записи в какие-то моменты) Ну вот за это спасибо же, Зоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вопрос к ТО, метагейм турнира будет вывешен? Присоединяюсь к вопросу Бориса. Очень любопытно было бы посмотреть на метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Друзья! начну с грустного =(( к сожалению, в силу разных причин мы продолбали большинство деклистов с турнира. Поэтому не сможем сделать разбивку метагейма. Ещё раз приносим свои извинения по этому поводу =((( Слишком много всяких дел навалилось в тот день и на следующий. Намотали себе на ус. Попробуем в следующий раз не зафейлить это Закончили с грустными новостями. переходим к хорошим (= Во-первых, в интернетах вывесили деклисты топа (= Правда, там почему-то не совсем места верно расставлены и фамилии некоторые неверные. Но эт я отписла на сайт туда Во-вторых, хотел бы представить вам Анну . Аня делала призы победителю и финалисту турнира(коврик и кубок). Вот её контакты: паблик в контактике и жж. Аня может рисовать всё и на всём. Хотя в основном специализируется на аэрографической росписи. Крышки от мобильников, планшетов, бленды от фота и тд и тп. Смотрите паблик ил жж. Там всё. Сам собираюсь заказать ей нарисовать мужика в полек, который косит сено на крышке телефона. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Друзья! начну с грустного =(( к сожалению, в силу разных причин мы продолбали большинство деклистов с турнира. Поэтому не сможем сделать разбивку метагейма. Ещё раз приносим свои извинения по этому поводу =((( Слишком много всяких дел навалилось в тот день и на следующий. Намотали себе на ус. Попробуем в следующий раз не зафейлить это Решается очень просто - перед началом турнира (либо непосредственно, либо еще на форуме) выискивается человек, который готов остаться до конца, даже в случае пососа, чтобы забрать листы. Он забирает листы и обрабатывает их. На прошлом топдек опене это делал, например, я, так что с этим сможет справиться любая обезьяна, раз уж смог, собственно, я. Вообще, жаль. Но спасибо хотя бы за листы топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Боря, принял к сведению. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А если просто опросить людей, кто чем играл? Детальные листы-то не нужны, нужна только общая статистика - столько Мавериков, Сник, Пейнтеров, Алюренов... Если лист чем-то выделяется, например Сника без Шоу - человек мог бы это дополнительно указать. Самый просто способ это сделать - прикрутить опрос, который далее можно было бы расширять по мере поступления экзотических вариантов..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) В принципе, можно восстановить лист участников (по парингам\стэндинга 1 раунда), а там пофамильно вспоминать, кто чем играл. Это если задаться целью и у кого-то есть много свободного времени. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Как вариант. Помню всех оппонентов и их деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения