Loxmatii Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я в Киев не еду. Так что приду поиграть скорее всего. ура! ура! ура! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Типа, 100 человек по пререгу - 80000 рублей (та же сумма при 89 человеках без пререга) Два конференц зала в двух минутах от Партизанской - по 16500 рублей с восьми до восьми (там мест в сумме на 160 легасёвщиков, народ, набегай!), потом один зал нафиг, в другом остатки топа по 2000 рублей за час, предположим, три часа. Если все работают за идею, даже без еды, это 80-39 = 41 к в призах. Если быть скромным в своих притязаниях и заявить, что, "ребята, мы восстанавливаем утраченное, поэтому по первой опен будет нерезиновый с пределом в 80 лиц", можно от одного зала отказаться. Тогда при минималке 80 лиц по пререгу по 800 рублей - это 64000 минус ожидаемые 22500 - тащемта почти те же 41500, только надёжнее (ну вдруг эти 20 человек, оплачивающие день аренды второго зала, не придут). Пусть в итоге призовой фонд, за вычетом сопутствующих трат, 35000. Сколько там стоит бустер у Саши сейчас? В районе 180? Ну, по 175 это ровно 200 бустеров. Если человеков будет в районе 80, это 2,5 бустера с человека в призы, если 100, это 2 бустера с человека в призы. Если призы на топ-8, то (тут чисто мой вкус по разделению призов), 60 первому месту, 40 второму, по 25 третьему-четвёртому, по 10 пятому-восьмому, оставшиеся можно спустить вниз) Грубая оценка предстоящего события. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 По справедливости турнир должен называться Top Deck Open только если администрация сайта проспонсировала турнир и оплатила работу организаторов. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 По справедливости турнир должен называться Top Deck Open только если администрация сайта проспонсировала турнир и оплатила работу организаторов. Администрация сайта столько бабла всадила на такие ивенты для вас, что по справедливости, можно и авансом так турнир назвать. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Может я что-то не понял, но, вроде, Серега отказался от организации турнира в этом году. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Может я что-то не понял, но, вроде, Серега отказался от организации турнира в этом году. Ичиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Может я что-то не понял, но, вроде, Серега отказался от организации турнира в этом году. А до этого несколько лет кто башлял за все? Вы правда думаете, что он часто в 0 уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Если человеков будет в районе 80, это 2,5 бустера с человека в призы, если 100, это 2 бустера с человека в призы. Если призы на топ-8, то (тут чисто мой вкус по разделению призов), 60 первому месту, 40 второму, по 25 третьему-четвёртому, по 10 пятому-восьмому, оставшиеся можно спустить вниз) Грубая оценка предстоящего события. Неплохая точность. Мы пока что надеемся сформировать призовой фонд в размере трех бустеров за участника. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 По справедливости турнир должен называться Top Deck Open только если администрация сайта проспонсировала турнир и оплатила работу организаторов. Это уже бренд, на который, к тому же, куда больше пользователей топдека, чем любого другого сайта по Магии на Руси, придёт, так что всё норм. Неплохая точность. Мы пока что надеемся сформировать призовой фонд в размере трех бустеров за участника. Моей целью было, во-первых, ослабить напряжение "Ламзин где деньги", во-вторых, спровоцировать вот такой твой пост) Три бустера на человека - это ж вообще шик! Стоп, ты же Кубик. У тебя наверняка бустера дешевле вышли, чем если у Саши брать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Типа, 100 человек по пререгу - 80000 рублей (та же сумма при 89 человеках без пререга) Два конференц зала в двух минутах от Партизанской - по 16500 рублей с восьми до восьми (там мест в сумме на 160 легасёвщиков, народ, набегай!), потом один зал нафиг, в другом остатки топа по 2000 рублей за час, предположим, три часа. Если все работают за идею, даже без еды, это 80-39 = 41 к в призах. Если быть скромным в своих притязаниях и заявить, что, "ребята, мы восстанавливаем утраченное, поэтому по первой опен будет нерезиновый с пределом в 80 лиц", можно от одного зала отказаться. Тогда при минималке 80 лиц по пререгу по 800 рублей - это 64000 минус ожидаемые 22500 - тащемта почти те же 41500, только надёжнее (ну вдруг эти 20 человек, оплачивающие день аренды второго зала, не придут). Пусть в итоге призовой фонд, за вычетом сопутствующих трат, 35000. Сколько там стоит бустер у Саши сейчас? В районе 180? Ну, по 175 это ровно 200 бустеров. Если человеков будет в районе 80, это 2,5 бустера с человека в призы, если 100, это 2 бустера с человека в призы. Если призы на топ-8, то (тут чисто мой вкус по разделению призов), 60 первому месту, 40 второму, по 25 третьему-четвёртому, по 10 пятому-восьмому, оставшиеся можно спустить вниз) Грубая оценка предстоящего события. Ну да, обсчет турнира не инновационно-модернизационный когнитивный мегасайнс осмысленности куда больше, главное не бояться. Взять минимальную оценку количества участников. Взять консервативную оценку туров - час десять, в топе - полтора часа, если нужно время оценить (естественно, еще учесть регистрацию и прочие мы-рады-что-вы-пришли-к-нам-на-турнир-кто-вы-такие-я-вас-эээ-добро-пожаловать). Взять точку(-и), где база расходов меняется (+тур, + место и т.д., что там у вас). Выбрать из них худшую по остатку денег. Посчитать в ней сколько бустеров на человека выйдет. Подставить в условия. Профит. Щедрость организатора зарыта в минимальной оценке. Участникам турнира лучше не предлагать решать сложные уравнения при чтении условий турнира (если сто человек, то призы 1,3467 бустеров на человека, а если 79 и погода хорошая, то 1,3544). Плюса большого все равно не будет, переживать, что не всего себя людям раздашь - не стоит. А, да, бустера считать по входной. Не знаю, какая она, но не 180 обв. Изменено 10 декабря 2013 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ичиво? Иничево 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А, да, бустера считать по входной. Не знаю, какая она, но не 180 обв. 900 рублей за 3 бустера с человека, против 5 бустеров за 800 рублей у Педана. Тут точно не по входной отпускают бустера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Как показывает практика, ноет больше всех те, кто ничего не делает и делать не хотят. Вот я бы не стал организовывать турнир. Даже за деньги. Ибо это труд и время и вообще я ленив. И таких большинство, и при этих условиях не видать нам больших легаси турниров. Среда, пятница наш удел. А тут Сергей запрягается. Я вот не прочь чтобы часть денег ушло к нему, как организатору. Хочешь бустеров, купил за свои 900 рублей с рук 8 паков, вскрой и успокойся. Принтер еще нужен? Приз за первое место, отличный. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Intro 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Как показывает практика, ноет больше всех те, кто ничего не делает и делать не хотят. Хочешь бустеров, купил за свои 900 рублей с рук 8 паков, вскрой и успокойся. Приз за первое место, отличный. красавчик! согласен на все 100% Изменено 10 декабря 2013 пользователем xolEIGHT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Макс, с принтером Бычий обещал помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Лично я не буду регистрироваться онлайн. Лучше занесу 100р Сереге и кубику) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Лично я не буду регистрироваться онлайн. Лучше занесу 100р Сереге и кубику Во, здравая мысль, поддерживаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Пчелкин Андрей, 2213592394. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Весь срачик привёл к тому, что ещё больше захотелось поиграть, но увы, чёртовы обязательства! Поддерживаю подхвативших упавшее знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Лично я не буду регистрироваться онлайн. Лучше занесу 100р Сереге и кубику) Не было мысли что скидка на пререгистрацию была сделана не для того, чтобы по 100р с человека собрать, а для того, чтоб точнее количество участников определить? Вот так занесете по 100р сверху все и будете играть на подоконниках 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не было мысли что скидка на пререгистрацию была сделана не для того, чтобы по 100р с человека собрать, а для того, чтоб точнее количество участников определить? Вот так занесете по 100р сверху все и будете играть на подоконниках Там два зала по 80 мест. Не будет никто на подоконниках играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А откуда взялась такая разница? 900 рублей за 3 бустера с человека, против 5 бустеров за 800 рублей у Педана. Ответ вида "Сергей делал турниры себе в минус и оплачивал из своего кармана, а мы такого позволить не можем" лично меня бы удовлетворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, Сергей делал турниры себе в минус. Не то, чтобы он очень хотел, но так как-то получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 всем РИВЕРБОА, пацаны 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не было мысли что скидка на пререгистрацию была сделана не для того, чтобы по 100р с человека собрать, а для того, чтоб точнее количество участников определить? Вот так занесете по 100р сверху все и будете играть на подоконниках Есть мысль, что пререга нужна чтобы уменьшить толкучку и ускорить процесс сбора дек-листов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения