Коленька Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Приехал бы поддержать, дело хорошее, но к сожалению в эти выходные поеду смотреть финал Poro Tour Удачи организаторам, надеюсь все будет хорошо и эвент соберется в плюс! p.s. бегло почитал трэд - если принтер еще нужен, готов дать свой погонять на выходные, если кто из питерских его возьмет с собой - я дома ничего не печатаю никогда, как на спбопен купил краски банку (+ шприц ) так это все и лежит в сумке неразобранной сумка небольшая, принтер струйный hp, может по usb или wi-fi Изменено 9 декабря 2013 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Че вы все на Серегу напали? Все могут сидеть дома и писать умные слова, такие умные организуйте турнир сами, а если чёто не устраивает, не приходите. Серега респект и уважуха, так держать. специально для чукчей-писателей: смысл и есть в том что те кто не уверены или не хотят или не умеют("такие умные" по твоей классификации) и не должны организовывать. А если взялся, то у уж изволь. Изменено 9 декабря 2013 пользователем gex1205 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 специально для чукчей-писателей: смысл и есть в том что те кто не уверены или не хотят или не умеют("такие умные" по твоей классификации) и не должны организовывать. А если взялся, то у уж изволь. "если что-то делаешь, то делай это хорошо" - правильный по жизни посыл, но не забывай, ни у кого больше не нашлось сил или смелости взять на себя проведение опена. Человек взял на себя огромную ношу, не имея в этом никакого опыта. Я готов мириться с шероховатостями на данном этапе, поскольку в противном случае не было бы вообще ничего. А остроумные замечания вроде тех, что выше, ни морально ни физически не помогут Сереге. Уверен, что он воспринял повторенные здесь стократно претензии и в другой раз заранее все учтет. За несколько дней до ивента уже просто не до того. Дайте пройти турниру, а потом все сделают свои выводы. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Gex1205 ты не чувствуешь что переходишь все рамки, по аккуратнее! Не нравиться не приходи!!! 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Человек жертвует своим личным временем, я уверен что нечего не зарабатывает на этом, впервые организовывать эвент ( крупный эвент) , а вы сидите на попке еще и выражаете свое недовольстве, вас никто не заставляет участвовать. Вместо спасибо только критикуете. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Benik 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Gex1205 ты не чувствуешь что переходишь все рамки, по аккуратнее! Не нравиться не приходи!!! я думаю, что решу сам приходить мне или нет. и что это за нелепые угрозы? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Это не угрозы, а бесплатные советы, не теряй человечность. Люди должны людям помогать, а не критиковать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Люди должны людям помогать, а не критиковать. Поправлю, люди никому ничего не должны. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Это не угрозы, а бесплатные советы, не теряй человечность. Люди должны людям помогать, а не критиковать. от высказывания своего мнения, тем более мнения насчет организации мероприятия в котором участвуешь, человечность не потеряешь, как мне кажется. А уж тем более от ссылки на анекдот при обращении к "восторженным фанатам" организаторов того о чем высказываешься. А бесплатные советы, будь добр, давай тем, кто тебя о них попросит. Изменено 9 декабря 2013 пользователем gex1205 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я, что хотел все сказал, а вы делайте выводы. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 ну и наконец-то представляем кубок за первое место. Обидели красный цвет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Хватит ныть, мы слишком долго ждали этот праздник легаси(по крайней мере я), чтобы портить его грязекопанием. Все вопросы решаются в личке, развели тут. Обидели красный цвет =( а там ничо хорошего стабильно-топового кроме пиробласта азаза xD Изменено 9 декабря 2013 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 а там ничо хорошего азаза xD Болт. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Хватит ныть, мы слишком долго ждали этот праздник легаси(по крайней мере я), чтобы портить его грязекопанием. Все вопросы решаются в личке, развели тут. а там ничо хорошего стабильно-топового кроме пиробласта азаза xD Lightning Bolt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 НУ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ ВЫИГРАЮ ОПЕН КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ БОЛТ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Обидели красный цвет =( эм ну мы решили взять шесть карт, которые характеризуют формат как бы я точно знаю восемь- это ещё и Вастик и виаль. все эти 8 супер популярны и узнаваемы по моему скромному мнению в красном нет таких карт =( Саша, я не про тебя говорю, а про других. Вообще-то, в начале ты меня послал , за что, правда, потом извинился. Но я уже договорился с Алексеем, который просто выручил меня в ту ночь. Поэтому мы решили уже с ним решили делать сами. Если дальше и буду заниматься организацией, то скорее всего буду просить тебя дать нам место в Роге. Это сильно проще для всех-всех 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Саша, я не про тебя говорю, а про других. Вообще-то, в начале ты меня послал , за что, правда, потом извинился. Но я уже договорился с Алексеем, который просто выручил меня в ту ночь. Поэтому мы решили уже с ним решили делать сами. Если дальше и буду заниматься организацией, то скорее всего буду просить тебя дать нам место в Роге. Это сильно проще для всех-всех Ты про всех говорил. Когда я вижу в посте "никто не хочет помочь" я и читаю это, как "никто не хочет помочь". А про послал, и про ночь - совет на будущее - не решай такие вещи с кондачка, ты меня выцепил в 10 вечера в коридоре тирадой: "Хочу вместо Педана провести турнир, как бы мне его через вас санкционировать?" С учетом того, что Педан - "лучший друг Единорога" я воспринял это как попытку рейдерского захвата турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 неверно друг друга поняли (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Серега, ты молодец! Я вот приду на турнир и мне пофиг на призы. Уверен, для первого раза, у тебя все отлично получится. На основе данного опыта потом не проблема будет, я думаю, заранее призы хоть примерные объявлять, если дальше конечно взвалишь на себя это бремя. Всем ривербоа) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Buxpb 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо всем-всем за поддержку (: мы очень стараемся, чтобы получился праздник этёрнал формата (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Семкинс все правильно гтворит. Здесь мы Семкинса поддерживаем. ОДНАКО!!! И ВООБЩЕ!!! Парни!, хватит уже сраццо, давайте наоборот пожелаем удачи тем кто занимается организацией турнира ТДЛО, хоть и не без огрехов. Пусть турнир удасться и все будет айс. Мне кажется, что с той ситуацией которая сложилась вокруг данного турнира в этом году, главное, что бы турнир прошел и желательно успешно, а в следующий раз, подобных ошибок никто больше не повторял. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Семкинс все правильно гтворит. Здесь мы Семкинса поддерживаем. Ты чересчур часто это последнее время говоришь... Сереж, первый блин всегда комом может быть, моё главное пожелание - не растеряй энтузиазм. А там поможем чем сможем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Семкинс все правильно говорит, мы его и здесь поддерживаем, сам-то он почти уже и не ходит. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо, Саш и Марат (-: Жаль, что вы в Киев улетаете в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я в Киев не еду. Так что приду поиграть скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения