Ильмар Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ну блэк конечно отжОг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А я и не сайдил синкхолы в итоге, досайживал ремувал, грип и пирс. Опять же подчеркну, матч в плюс, проблем особых по игре не испытывал. С ур там был лебедовичевский билд, но не суть, я проиграл потому что тупо не раздали чем убивать. Ок, все верно сделал. Матч с эспером не настолько сложный, это да, вполне подъемный. Билд Лебедовица опасен только лунами после борда на мой взгляд, а так вообще все существа там дохнут от чарма, жаль, что только в один играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Дредж творит просто ад. Апд: дотворился. Выиграл же. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Дредж творит просто ад. Апд: дотворился. Выиграл же. Базово же Нефиг лед было контрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне показалось ,или выглядело так, как-будто после второго шторма блэк только 1 карту положил на топ? а после этого ещё и подровался на начале хода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 жаль жаль жаль(( болел за Блэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Отлично, ну как и предполагалось УВР в финале. "Увлекательная" вторая партия показала, что 2 мерфолка внезапно лучше чем один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Рука у банта никакая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Отлично, ну как и предполагалось УВР в финале. "Увлекательная" вторая партия показала, что 2 мерфолка внезапно лучше чем один. Хождение мистиком не за баттерскулом я слышал делает партию не такой "увлекательной". А так да, раздай_половину_существ_в_верхних_пятнадцати_картах.дек в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Легаси теперь напоминает типок с миниаэзерлингами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Рука у банта никакая была Весь секрет в том, что для банта матч итак не очень, даже если бы он оставлял руки получше. 4 сворда, 4 болта и 2 лаваманта намекают, что у банта выжить может только мерфолк. Ну, а после борда у УВР есть пиробласты на мерфолка, а у банта, эээм - ничего. Ну разве только неконтримые врасы, если ими инрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) А Блэк мистиком череп нашел? Ждем меме на дред ретурн Так работает да, ты все подровал, а у меня одни земли ага Бант хоть и ватный, а разложиться может получше увра Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) А Блэк мистиком череп нашел? Ждем меме на дред ретурн Мороз, ты о чем вообще? Какой меме? Там рипов несколько в борде, вопрос лишь в том - раздаст ли их себе Тутенвальд. В мечтах он лучше УВР раскладывается, ога. Я бы сказал, что если бы УВР подровал 10 земель, то тогда да, должен был проиграть. Изменено 17 ноября 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Мороз, ты о чем вообще? Какой меме? Там рипов несколько в борде, вопрос лишь в том - раздаст ли их себе Тутенвальд. Хочу камбэк меме А в рип натурез клейм Изменено 17 ноября 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Спорили, спорили, а играет то Тутенвальд против сники)))) Первую кстати там можно проиграть легко, подровав свордов в количестве. Надеюсь, что все таки затащит и станет чемпом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Первую смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 аааа, зачем же он мистиков не отсайдил с обвесками!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Три Форсы, два пирса, пиробласт, мистик. Ну, так поиграем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 свордов не надровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) ОТМЕННО!!!! Болел за него =) Хоть странно бордился, но все равно затащил! Как-то старнно, мне казалось, что надо отсайживать мистиков, обвески, сворды, сайдить четырех меме, 3 пиробласта и сплитку (ну которая дизэнчант), но прошникам виднее и с мистиком смог)))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 аааа, зачем же он мистиков не отсайдил с обвесками!(((( Лучше втаптываться на рыбу бесполезную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лучше втаптываться на рыбу бесполезную? Рыба тоже бессмысленная, да. Я к тому, что сайда у него очень много против комбы, а мистки не айс, медленные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 BeTeP если есть БГ меч, то мистика отсайживать не стоит. Вот череп действительно бессмысленный. Я бы играл 3 мистика и меч постсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну так и я о том же, надо сокращать мистиков уж точно, ну и рыб само-собой в отсайд, а также баттрескул и джиту бесполезные. Хорошо, что ему сника не демонстрировала - вот тебе луна, вот тебе еще одна, ой кончилась контра, ну тогда сника/шоу под прикрышкой - поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 коллеги, ну и как вам топ ГП? листы тут в топ 16 три колоды без брейншторма- словом, всё как мы любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения