Reindeer Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Уборная, кстати, может дать очень много информации о каком либо заведении/торговом центре/офисе Тут мысль, видимо, об этом Я всё больше не про уборные, а про их использование и всякие стенки читал... Опять же за барышень обидно стало, им-то как быть, и тут обжали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я всё больше не про уборные, а про их использование и всякие стенки читал... Опять же за барышень обидно стало, им-то как быть, и тут обжали -_- Ой ну божешмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ой ну божешмой О, спасибо, так понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) В теме был ровно один пост Кочурова (он и сейчас там, впрочем) Если это повод на кого-то наезжать, то я даже не знаю... Или Прокаев на паренька обиделся? А что он, девочка что ли? Хотя, судя по масштабам реакции, ПМС имеет место быть. Я не располагаю всей полнотой картины что происходила у вас на турнире, но обращение "паренек из финала" ровно как и "мальчик" меня бы задело, хоть я и не девочка. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Хирдман 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Какие все нежные стали, трындец... 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не располагаю всей полнотой картины что происходила у вас на турнире, но обращение "паренек из финала" ровно как и "мальчик" меня бы задело, хоть я и не девочка. Не происходило ровным счетом ничего. Кочуров ни грамма отрицательных эмоций не вложил в это обращение. Вы что-то там в своей Самаре то ли слишком брутальные, то ли слишком нежные. Также расскажите мне, кто такой этот Прокаев и чего он добился, чтобы у него были персональные хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а от ТС ещё что-то воспоследует? а то я пока как-то не впечатлен пассажем про шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Прокаев топ. Написал один пост из 10 слов, где поюзал слово "хейтеры". И тут у народа как БОМБАНУЛО. БАБАБАБАХ!!! Удачи на протуре. Коч крабил в финале как последний омар, не заслужил. Пользуясьслучаем поздравляю Валеру с очередным топ8. А чего добился ты? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Nova 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Удачи мужчине на про туре! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Medivh Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ох лол... бомбануло то как... топикстартера видел в первый раз на этом турнире, поэтому так и написал играл в финале он хорошо я играл в финале не хорошо топикстартер заслужено выиграл удачи на протуре 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 омг, национальный вид спорта - вычитывать оффенс там, где его отродясь не было. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Жаль рано темка закрылась - еще пол понедельника :( О,Роман пытается раздуь хейт и завести новую старую стрелу. Сразу видно тяжелый рабочий понедельник - скучно в офисе Ну и с победой парня и удачи на протуре Изменено 18 ноября 2013 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Также расскажите мне, кто такой этот Прокаев и чего он добился, чтобы у него были персональные хейтеры. упд Зоя внизу верно поправила, я опять криво запомнил. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да ладно уже вам, что про обиженных. Давайте уже пожелаем удачи всему десанту. Кстати такое вообще было, что бы на ПТ от нас 6 человек ехало? (я же правильна понимаю что у нас 3 слота по ПТКу + 2 по ГП + 1 по прошлому ПТ?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) В прошлом году ровно так же обидел жителей столицы, в итоге на протур поехали Прокаев, Матвеев и Алашеев (Егорущка, не подведи в этом году!) Справедливости ради Алексей Прокаев выиграл прошлое птку в онлайне и было это в период скарзы-иннистрад, т.е. 2 полтора года назад. Ваш подполковник занудство. Изменено 18 ноября 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да ладно уже вам, что про обиженных. Давайте уже пожелаем удачи всему десанту. Кстати такое вообще было, что бы на ПТ от нас 6 человек ехало? (я же правильна понимаю что у нас 3 слота по ПТКу + 2 по ГП + 1 по прошлому ПТ?) еще не все ПТКу прошли, подожди чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 По идее сейчас 7 должны ехать, одному парню визу в Дублин не дали. Главное не расслабляться и тестить уже сейчас начинать. Кстати напишите мне в личку у кого в МОДО 4 сосиза и 3 никтоса есть, Игоряна готовить начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bradobrey Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Не происходило ровным счетом ничего. Кочуров ни грамма отрицательных эмоций не вложил в это обращение. Вы что-то там в своей Самаре то ли слишком брутальные, то ли слишком нежные. Мы в своей Самаре нежные как пилов и сочные как хащьлава Также расскажите мне, кто такой этот Прокаев и чего он добился, чтобы у него были персональные хейтеры. Смотри, Валера, ты в отличие от Леши совсем ничего не добился, а персональных хейтеров у тебя хватает. Странно, да? 2 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Кстати напишите мне в личку у кого в МОДО 4 сосиза и 3 никтоса есть, Игоряна готовить начинаем. вы там формат подготовки не перепутали? (я на всякий спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ПТ модерновый, точно никтосы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Смотри, Валера, ты в отличие от Леши совсем ничего не добился, а персональных хейтеров у тебя хватает. Странно, да? Ах как смачно)) Съем орешек за тебя) ПС. кстати, учитывая дважды случившееся, было бы интересно почитать про наработки самарских магов в лимитеде по теросу, ведь тестились явно вместе и наверняка какие-то общие фишки разработали Изменено 18 ноября 2013 пользователем Behind 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Точно, время еще есть надо не джанд и трон тестить, а другие дечки. Короче облитератор с мерчантом круто комбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Точно, время еще есть надо не джанд и трон тестить, а другие дечки. Короче облитератор с мерчантом круто комбиться. Слишком медленно и ванильно. Гораздо лучше комбятся с ним эффекты типа Pit Fight (если я правильно понимаю), но как-то это до сих пор не заиграло Изменено 18 ноября 2013 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Слишком медленно и ванильно. Гораздо лучше комбятся с ним эффекты типа Pit Fight (если я правильно понимаю), но как-то это до сих пор не заиграло Есть домри-облитератор-джанд с мерчантами, аренами, лилианами и манабазой, которая шепчет "займи, но напейся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Точно, время еще есть надо не джанд и трон тестить, а другие дечки. Короче облитератор с мерчантом круто комбиться. Мы тут как-то это праздно обсуждали: каверна на зомбей, мессенджер, мерчант (тоже зомби), ресторейшен ангелом блинкнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения