Snitch Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 4 причина - мы со Сничом планировали сделать совместный хороший проект в области кавераджа, который и должен был покрыть финалы серий, и я для себя мысленно (миа кульпа) поставил галочку выполнено и отодвинул на задний план эту проблему. К сожалению, у Славы не получилось выполнить свою часть сделки, на основной работе видимо был завал. Каюсь - всё что Саша написал - абсолютная правда - завал на работе в конце декабря, предновогодние скачки доллара/евро привели к тому, что проект в том ключе, в котором планировался, ещё не случился.. К сожалению, очень многое действительно упирается в банальное отсутствие времени на то, чтобы всё отсмотреть, смонтировать, озвучить и т.п. Часть материала вообще ко мне так ещё и не попала, из-за загрузки оператора, с которым никак не можем пересечься.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Каюсь - всё что Саша написал - абсолютная правда - завал на работе в конце декабря, предновогодние скачки доллара/евро привели к тому, что проект в том ключе, в котором планировался, ещё не случился.. К сожалению, очень многое действительно упирается в банальное отсутствие времени на то, чтобы всё отсмотреть, смонтировать, озвучить и т.п. Часть материала вообще ко мне так ещё и не попала, из-за загрузки оператора, с которым никак не можем пересечься.. Давай сейчас просто выдохнем, начался новый год, глянем что он грядущий нам готовит и посмотрим через месяцок-другой, вдруг попроще станет. Тут или нефть сейчас совсем упадет и нам не до кавераджей будет или стабилизация пойдет. Многие умные люди говорят про март, как про какую-то черту, будем держать руку на пульсе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Давай сейчас просто выдохнем, начался новый год, глянем что он грядущий нам готовит и посмотрим через месяцок-другой, вдруг попроще станет. Тут или нефть сейчас совсем упадет и нам не до кавераджей будет или стабилизация пойдет. Многие умные люди говорят про март, как про какую-то черту, будем держать руку на пульсе. Давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему турнир называется Last Chance Qualifier, а в топ набиваются люди, кто уже имеет квалификацию и не дают этот самый шанс тем у кого еще нет слота? =( В этом есть доля смысла. Учитывая сколько игроков играют финал ММ, могли бы вообще закрыть эти турниры от игроков, имеющих квал на финал. Только доехал до компьютера, отвечаю. <...> К сожалению, пока все планы на текущий год или отменены или заморожены. Аэропорт закрыт по метео-условиям. Ждем улучшения погоды, тогда и полетим. Но полетим обязательно. Ваш капитан. Вы извините, я может чего-то не понимаю, но турнир был 11, вк выложили результаты и поздравления 12 вечером, а деклисты появились днем 14. При всём моём уважении, написать те 3 абзаца в статье на мумагике - максимум час времени, забить деклисты - ну может быть ещё 3, с учётом переписывания их с физически сданных листов и без использования сочетания клавиш ctrl+c и ctrl+v. Я думаю, претензии были к этому всему. По поводу кавереджа - скажу от себя. Мне кажется, что он не нужен. Если Вы можете просто качественно записать на камеру топ8/топ4/финал - будет отлично и познавательно. И с этой задачей может справиться обычный смартфон на треноге. А в познавательные комментарии каких-то людей я не сильно верю, потому что даже официальные кавереджи визардов иногда приходится глушить в силу их ненужности. И в целом по серии если бы квал получали больше людей (топ4, например) - было бы точно интереснее смотреть финал. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вы извините, я может чего-то не понимаю, но турнир был 11, вк выложили результаты и поздравления 12 вечером, а деклисты появились днем 14. При всём моём уважении, написать те 3 абзаца в статье на мумагике - максимум час времени, забить деклисты - ну может быть ещё 3, с учётом переписывания их с физически сданных листов и без использования сочетания клавиш ctrl+c и ctrl+v. Я думаю, претензии были к этому всему. Как я уже написал выше, мы малый бизнес и у нас не столько ресурсов людских, как например, у Визардов. Если бы у меня был отдельный человек или команда занимающийся только кавераджами, мы бы так и сделали. Турнир был 11, первый рабочий день после 10 дней праздников был 12-го. При всем моем уважении и абсолютном принятии того факта, что мы могли и должны были сделать лучше, не забывайте про праздники(а за выходные ой сколько работы накопилось) и про то, что мы не только турнирами занимаемся и не только магией. Мы будем делать это лучше, в этом году, надеюсь. Спасибо за отзывчивость) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 На крупных турнирах хочется второй таймер напротив первого. Сейчас в затянувшемся матче сидеть спиной ко входу не очень комфортно. Еще в выходные над первым столом висела камера, она что-нибудь записывала? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 в воскресенье она бычню всякую записывала, например 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Еще в выходные над первым столом висела камера, она что-нибудь записывала? слышал, что в субботу она записала декушечку ВИПу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 слышал, что в субботу она записала декушечку ВИПу Подробности в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Почините освещение в углу около туалета, а то темно как в ЦЕХу Изменено 25 февраля 2015 пользователем EVGRAFOV 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Почините освещение в углу около туалета, а то темно как в ЦЕХу Ремонт еще не окончен, мы просто делали паузу в работах, что бы провести птку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Очень понравился 2ух дневный турнир в единороге в феврале. В модерне сейчас полно новой крови, можно посмотреть на регуляры в 20+ человек по понедельникам и пятницам, в то же время на последней серии мм было как-то глухо. Есть предложение соединить SS и ММ в двухдневный турнир аля Единорог оупен с общим зачетом. Ну и в качестве плюшек мне и еще нескольким старперам охото экслюзива - не старситеского широкопотреба, а что-то под брендом единорог (красивые блокноты, кубики и было бы очень здорово эксклюзивные ковры) Изменено 10 марта 2015 пользователем thung84 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Очень понравился 2ух дневный турнир в единороге в феврале. В модерне сейчас полно новой крови, можно посмотреть на регуляры в 20+ человек по понедельникам и пятницам, в то же время на последней серии мм было как-то глухо. Есть предложение соединить SS и ММ в двухдневный турнир аля Единорог оупен с общим зачетом. Ну и в качестве плюшек мне и еще нескольким старпером охото экслюзива - не старситеского широкопотреба, а что-то под брендом единорог (красивые блокноты, кубики и было бы очень здорово эксклюзивные ковры) Спасибо за фидбек. В апреле у нас намечен 2-дневный турнир "все пптку в гости к нам", и в целом у нас в планах есть идея поддерживать традицию уйк-эндов магии. Разве что не хочется их часто делать такими вау-вау как были в феврале и до этого в ноябре, иначе они приедятся и девальвируются. По поводу эксклюзивных аксессов, там или запредельные цены или запредельно-огромный тираж. Но в целом, думаю в этом году мы начнем делать что-то эксклюзивное. Я сам очень рад турнирам по понедельникам, Modern Monday это уже почти бренд. Модерн по понедельничкам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Свет в углу почините прежде чем двухдневные турниры делать, а то я карточек не вижу на последнем столе. Изменено 11 марта 2015 пользователем EVGRAFOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Свет в углу почините прежде чем двухдневные турниры делать, а то я карточек не вижу на последнем столе. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Свет в углу почините прежде чем двухдневные турниры делать, а то я карточек не вижу на последнем столе. Просто последний стол должен страдать 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Просто последний стол должен страдать Даже если это первый раунд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Даже если это первый раунд. Первый раунд - последний стол... Это знак, лучше дропаться сразу и сэкономить время. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 NoName Это знак того, что твоя фамилия начинается на V, Z, Y... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 NoName Это знак того, что твоя фамилия начинается на V, Z, Y... Смотрю для Vosсhennikova это больная тема) А в школе, поди, расстраивался что в начале журнала фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Смотрю для Vosсhennikova это больная тема) А в школе, поди, расстраивался что в начале журнала фамилия. буква "щ" на английский транслитерируется как shch. Что вызывает дикий попа-бум-бум у M. Asanov'а, который так ни разу и не смогу написать мою фамилию латиницей правильно) Зато на уютных пререлизиках лафа - рядом с тобой и Зрелов, и Зайченко, просто красота! Изменено 19 марта 2015 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) А мне на турнире достаточно знать кол-во участников, чтобы вычислить свой стол. Пока нашла только одного человека после меня по списку, и тот - Л3 судья из Штатов. *даёшь паринги как в Берсерке - на русском!* Изменено 19 марта 2015 пользователем Emiji Kigaru 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А почему, кстати, все силеды проводятся как 3DTK-3FRF, а не 4-2( я так понимаю, оба варианта легальны)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А почему, кстати, все силеды проводятся как 3DTK-3FRF, а не 4-2( я так понимаю, оба варианта легальны)? Ты вот задал вопрос. Не знаю, по привычке. Твоя правда - рекомендации другие, заменим. Да и повскрывать новых карт оно круче. Спасибо за бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Будут ли чеклисты и своп на пререлизе в связи с тем, что релиз будет раньше пререлиза? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения