olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) о фечки зендикаровские еще на 5 баксов поднялись(может не все) , интересно когда-нибудь догонят онслотовские? Изменено 3 декабря 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Шанс есть - эти в двух форматах играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Тот же мистик который лежит в половине дек в легосе(утрирую , но явно представлен шире чем конф) редко стоит дороже 10$(а ворлдвейк вроде не то чтобы оч много вскрывали). Мистик ещё в количестве двух штук лежал в ивент-деке War of Attarition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 о фечки зендикаровские еще на 5 баксов поднялись(может не все) , интересно когда-нибудь догонят онслотовские? 1. Ну некоторые уже перегнали некоторые онслотовские 2. В целом это произойдет, если их не выпустят в каком-нибудь Модерн Мастерс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 о фечки зендикаровские еще на 5 баксов поднялись(может не все) , интересно когда-нибудь догонят онслотовские? У барыг на гп Утрехт (март 2013) новые фечки без синего стоили дороже старых фечек без синего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) лежал в ивент-деке Вот интересно насколко велики тиражи этих ивент дек , достаточно ли что бы сильно влиять на цену? BG фечка вон тоже в ивент деке была, однако не сильно на цену повлияло. В целом это произойдет, если их не выпустят в каком-нибудь Модерн Мастерс 2 Видимо так . Тут еще такое дело , в 2014 вряд ли будет ММ2 , так как будет Винтаж Мастерс , так что вероятно если ММ2 и будет - то в 2015 , а если динамика роста цен сохранится - то переиздание фечек рарками поднимает цену на бустер до неадекватных велечин, а если их выпустить мификами - падения цен может и не быть. У барыг на гп Утрехт (март 2013) новые фечки без синего стоили дороже старых фечек без синего. Жуть , хотя они сейчас уже близки по ценникам, а вот у синих пока разрыв поболе. Изменено 3 декабря 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 У барыг на гп Утрехт (март 2013) новые фечки без синего стоили дороже старых фечек без синего. В Европе - может и так, а в Америке это только недавно произошло Тут еще такое дело , в 2014 вряд ли будет ММ2 , так как будет Винтаж Мастерс , ... Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Он в онлайне только будет. Мастерс этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Он в онлайне только будет. Мастерс этот Ну да. Пруф? Пруф того что будет ВМ или что не будет ММ2? Если второе то конечно же нету, Только маловероятно выпуск 2 мастерс в один год и вероятно в 1 сезон. Ну и некий опыт того что практически все побочные продукты (пленчейз, премиум декс и прочее) выходят с периодичностью больше года. Ну я написал вряд ли - а не что точно не будет. Возможно следовало добавить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы тут говорили о ценах на реальную магию, зачем ты тут вылез со своим МО? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мы тут говорили о ценах на реальную магию, зачем ты тут вылез со своим МО? А ты это кому? Если это ты мне так дерзко сказал то я про цены на реальные карты . ММ2 если и будет то будет и в МО и в реале, а в МО уже анонсирован ВМ. Изменено 3 декабря 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А ты это кому? Если это ты мне так дерзко сказал то я про цены на реальные карты . ММ2 если и будет то будет и в МО и в реале, а в МО уже анонсирован ВМ. Я уж внезапно подумал, что он в реале будет. Причем здесь вообще ВМ? Vintage Masters will be a non-redeemable set available only in Magic Online in 15-card booster packs. Кого беспокоит в случае цен на реальные карты сет, который нельзя отредимить? Даже без этого было довольно понятно, что в 2014 не будет ММ2. А в 2015 он может быть. И там вполне могут быть фечки - они могут взять и обрезать выпуск Мирродин блоком новым. А могут и не быть. И на уменьшение цены фечек может повлиять ТОЛЬКО репринт в каком-либо виде в сете, и более ничего. Даже репринт в качестве судейской фойлы никак не скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Причем здесь вообще ВМ? При том что наличие мастерс хотя бы в онлайне - уменьшает вероятность второго мастерс в оналйне и реале в тоже самое время. Даже без этого было довольно понятно, что в 2014 не будет ММ2. Ну до анонса ВМ вероятность что ММ2 все таки моггли быть - была выше кмк, хоть и была не очень большой. они могут взять и обрезать выпуск Мирродин блоком новым Ну вероятно так и сделают - выпустив через два года и сдвиг по сетам будет тоже на два года + Иннистрад к тому времени скорее всего не успеет достаточно подорожать что бы его включать. И там вполне могут быть фечки Вопрос в том что в вышедшем ММ в слоте рара не было карт существенно превышающих 30$ (небольшие отклонения в лице команды и сколько там стоил Рэведжер до переиздания), а фечки к 2015 если тенденция сохранится будут стоить 50+ для несиних и 70+ для синих - поэтому с трудом верю во включение фечек в ММ2 при сохранении адекватного MSRP(или как там обозначается рекомендованная цена) на бустера. И на уменьшение цены фечек может повлиять ТОЛЬКО репринт в каком-либо виде в сете, и более ничего. В данном случае сет != ММ? Всмысле только в каком-либо блоке или кор сэт тоже сойдет? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) При том что наличие мастерс хотя бы в онлайне - уменьшает вероятность второго мастерс в оналйне и реале в тоже самое время. Нет. Вопрос в том что в вышедшем ММ в слоте рара не было карт существенно превышающих 30$ Vendilion Clique стоила все 60 до выхода ММ и даже после выхода. Завязывай уже с этими выводами из ниоткуда. Изменено 3 декабря 2013 пользователем OptionParalysis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Нет. Хм - может даже будет логичное обьяснение? Vendilion Clique стоила все 60 до выхода ММ и даже после выхода. Хм я думал что клика в ММ мифик - ну да ладно тебе виднее. Изменено 3 декабря 2013 пользователем olegfizik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Вопрос в том что в вышедшем ММ в слоте рара не было карт существенно превышающих 30$ (небольшие отклонения в лице команды и сколько там стоил Рэведжер до переиздания), а фечки к 2015 если тенденция сохранится будут стоить 50+ для несиних и 70+ для синих - поэтому с трудом верю во включение фечек в ММ2 при сохранении адекватного MSRP(или как там обозначается рекомендованная цена) на бустера. Какие-то странные выводы. Причем здесь отсечка в $30? Выпуск ММ реально адски сдвинул вниз цены на карты. ВСЕ востребованные в констрактед форматах карты в слоте рара и ВСЕ карты в слоте мифика (за исключением двух) подешевели, причем практически все - очень заметно. Теперь про MSRP. Что, выпуск Mutavault или Scavenging Ooze в М14 или Thoughtseize в Теросе в слоте рара как-то повлияли на MSRP? В данном случае сет != ММ? Всмысле только в каком-либо блоке или кор сэт тоже сойдет? Репринт в любом сете с большим тиражом. Тут что M15 или М16, что сет из блока, что ММ2 - один фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Хм - может даже будет логичное обьяснение? А я думал, это тред пустых заявлений. Хм я думал что клика в ММ мифик - ну да ладно тебе виднее. Фечки обязательно должны быть рарами? Изменено 3 декабря 2013 пользователем OptionParalysis 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 1. Ну некоторые уже перегнали некоторые онслотовские 2. В целом это произойдет, если их не выпустят в каком-нибудь Модерн Мастерс 2 Да их, скорее всего, просто переиздадут каком-нибудь будущем, как с шоклендами было. Не вижу причины этого не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Да их, скорее всего, просто переиздадут каком-нибудь будущем, как с шоклендами было. Не вижу причины этого не сделать. Этого нельзя исключать от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Логичнее бы выглядело переиздание в каком-либо сете старых фечек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Какие-то странные выводы. В чем именно странность? Причем здесь отсечка в $30? Я думал цена в ММ коррелирует с рарностью . Поэтому тармо и конф мифики , а не рары(ну и тому подобный рарити шифтиг , причем как восходящий так и нисходящий). Но возможно был не прав. ВСЕ востребованные в констрактед форматах карты в слоте рара и ВСЕ карты в слоте мифика (за исключением двух) подешевели, причем практически все - очень заметно. А где я спорю с падением цен? Меньше всего подешевели наиболее востребованные карты. С востребованностью фечек мало что может сравниться в вышедем ММ. Теперь про MSRP. Что, выпуск Mutavault или Scavenging Ooze в М14 или Thoughtseize в Теросе в слоте рара как-то повлияли на MSRP? То есть я правильно понимаю завышенный MSRP на ММ не связан с тем что там формально много дорогих и востребованных карт? А я думал, это тред пустых заявлений. Нет. Фечки обязательно должны быть рарами? Хм , то есть главное что-то сказать и желательно в агрессивном тоне при этом не читая собеседника? Нет не обязаны, но если будут мификами врядли это поспособствует падению цены на них. Непонятен тогда коммент про клику. Изменено 3 декабря 2013 пользователем olegfizik 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я думал цена в ММ коррелирует с рарностью . Поэтому тармо и конф мифики , а не рары(ну и тому подобный рарити шифтиг , причем как восходящий так и нисходящий). Но возможно был не прав. Я не смог до конца понять их политику, кроме как в том случае, когда бывшие рары сдвигались в анкоммоны из соображения лимитеда. Меньше всего подешевели наиболее востребованные карты. С востребованностью фечек мало что может сравниться в вышедем ММ. Если в процентах, то это не так. Очень много что подешевело более чем в 2 раза, например эксплозии или мост. То есть я правильно понимаю завышенный MSRP на ММ не связан с тем что там формально много дорогих и востребованных карт? Связан. Но при этом дисплеи стоили в реальности дороже, чем MSRP. Там в бустере еще фойлушка была если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Логичнее бы выглядело переиздание в каком-либо сете старых фечек. Следующей осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я не смог до конца понять их политику, кроме как в том случае, когда бывшие рары сдвигались в анкоммоны из соображения лимитеда. А сдивг релика и манаморфозы в анкомон? И виали в рары? Тем паче с точки зрения лимитеда ни клика ни тармо точно не мифики как мне кажется. Связан. Но при этом дисплеи стоили в реальности дороже, чем MSRP. Там в бустере еще фойлушка была если что. Ну я к тому если выпустить много реально дорогих карт в слоте рара в ММ2 - то MSRP станет еще выше, а уж реальная цена по которой магазины будут продавать тем более. Куда проще выпустить теже фечки(или даже онслотовские) в стандартном сете - где содержание дорогих карт на средний бустер сильно ниже чем в ММ. Многие видимо считают что визардам глубоко пофиг на вторичный рынок(рынок синглов) и они его могут вертеть шатать его как хотят. Но мне кажется что это мягко говоря не совсем так. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А сдивг релика и манаморфозы в анкомон? Писали же, что это из-за лимитеда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас