Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 16 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Все вы наверняка знакомы с замечательной франшизой "Доктор Кто". Как оказалось, BBC готовит к концу года полноценную CCG игру по мотивам сериала Doctor Who: Worlds Apart. Примечательным является то, что игра будет построена на блокчейне с использованием новомодных NFT - невзаимозаменяемых токенов, благодаря чему электронные версии карт будут иметь коллекционную ценность, свободно трейдится (что уже реализовано) плюс широчайшую статистику по каждой карте. Сама игра пока не выглядит чем-то уникальным, скорее чтото вроде Харстоуна, но пока что инфы очень мало. в любом случае, учитывая хайп вокруг темы NFT, рекомендую присмотреться сейчас, до запуска. 1 1 2 6 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 ЭХххх лучше бы сериал нормально продолжили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Давайте уничтожать планету чтобы подписывать жпеги https://everestpipkin.medium.com/but-the-environmental-issues-with-cryptoart-1128ef72e6a3 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 чз 10 лет на форуме: эх если бы я только купил ту карточку за 0.0001 биткойна, мог бы жить остаток жизни припеваючи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Если сериал не будет продолжен, то игра загнется. Пока на рутв крутили доктора, в ру секторе это находило отклик в виде алтераций. А сейчас о докторе особо и не вспоминают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 9 минут назад, ZvEroBoY сказал: Если сериал не будет продолжен, то игра загнется. Пока на рутв крутили доктора, в ру секторе это находило отклик в виде алтераций. А сейчас о докторе особо и не вспоминают Неловкий момент, когда русектор уехал в интернет, но некоторые остались. А так даже в кинотеатрах новые серии показывали неоднократно по стране, до ковида, разумеется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Мне вот интересно, можно будет начать в нее играть без вливаний, будут давать стартовый пакет? И на каком блокчейне она построена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, for2na сказал: Мне вот интересно, можно будет начать в нее играть без вливаний, будут давать стартовый пакет? И на каком блокчейне она построена. классически можно следить за комьюнити, гарантированно будут дропы полезностей. Но думаю какойто минимал все равно придестя потратить. Обещали, что все таки на эфире (чорт, но надеемся что к моменту запуска игры London будет активен), но проскакивала информация про WAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 минуту назад, e.samarev сказал: классически можно следить за комьюнити, гарантированно будут дропы полезностей. Но думаю какойто минимал все равно придестя потратить. Обещали, что все таки на эфире (чорт, но надеемся что к моменту запуска игры London будет активен), но проскакивала информация про WAX. На WAX я уже играю в игру Alien Worlds тоже завязана на NFT. Вложил в нее 20$ но уже успел поднять на ней 80$ это за полторы недели примерно. Вообще я считаю, что за НФТ будущее игр. А по поводу эфира будет плачевно если Лондон не введут, да и вообще давно на пос ему пора, конкуренты постепенно выходят в лидеры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Подскажите, пожалуйста, а в этих ваших модных NFT среди прочего будет реализован износ карт (sp, mp и т.п)? :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 6 минут назад, modemfux сказал: Подскажите, пожалуйста, а в этих ваших модных NFT среди прочего будет реализован износ карт (sp, mp и т.п)? :) создателям игры ничего не мешает это сделать)) плюс минтовость есть уже в некоторых системах, обычно она определяет количество владельцев. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 вводим как в каэсочке степень износа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rrrik Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 47 минут назад, Saviall сказал: вводим как в каэсочке степень износа. Типа "Прямо с Ярославля", вот это вот всё? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Когда по Доктору Хаусу уже выпустят кки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 часа назад, Takamori сказал: Когда по Доктору Хаусу уже выпустят кки? Это либо будет отрвар ширпотребный, близко не лежащий с медициной, типа черепашек-ниндзя от деагостини, либо игра по которой можно готовиться к экзаменам в медвузе. С такими требованиями к мозгам играющих, что широкую публику не захватит. Адаптацию на русский провалят с треском 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 4 часа назад, Takamori сказал: Когда по Доктору Хаусу уже выпустят кки? Гоу по интернам сразу, чтоуж. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 12 часов назад, ZvEroBoY сказал: Это либо будет отрвар ширпотребный, близко не лежащий с медициной, типа черепашек-ниндзя от деагостини, либо игра по которой можно готовиться к экзаменам в медвузе. С такими требованиями к мозгам играющих, что широкую публику не захватит. Адаптацию на русский провалят с треском Да ладно я бы сыграл бы карточкой "может быть волчанка" и пинал оппонентов викадином 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас