banunfun Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Много недовольств вызывает потенциально толерантное отношение к человеку присвоевшему себе чужое имущество, а также мое якобы намерение освободить подлеца ото всякого преследования при этом воспользовавшись неоценимой поддержкой комьюнити/сообщества это не так. человек будет найден, но будет ли это предано огласке будет зависеть только от того как будут развиваться события. но поверьте это уже не важно, поскольку как "крыса" он себя больше не поведет, и опасности представлять для в этом плане не будет. этому есть подтверждение: В этом году у меня уже "ошибочно" присваивали карту "борос-реконер", также на стандарте через месяц после выхода гейт-краш. Через 2 часа я вернул себе эту карту, что называется "без шума и пыли" (ну почти...) так вот. этот человек, что по ошибке взял мою карту все это время приспокойно посещает клуб, не понеся существенных репутационных потерь. И кстати вчера он также был в клубе, и поверьте он не входит в круг подозреваемых из уже 2х человек. и я абсолютно уверен, что желание присваивать себе чужие карты, по крайней мере в этом клубе у него нет, и появится нескоро. Поэтому прошу вас, друзья, просто поставьте себя на мое место и вы поймете, что суд линча здесь никак не уместен. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 "Имя, сестра, имя!" (с) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Owly Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня такое ощущение, что школьник прошляпил деку, а взрослые из жалости ему помогают. Вот честно, ТС, ты приходишь к коммьюнити с просьбой и даже не проявляешь банального уважения, лишь постоянно рассказывая сказку про записи камер и заявление у следователя. Ты сможешь доказать, что это твой декбокс? А что внутри лежат карты? А что там именно те карты? А что эти карты твои? И ты думаешь, что твой "негодяй" в случае чего не сможет изобразить невинность и отдать коробочку без карт? Так что не надо ля-ля про сурьёзные розыскные мероприятия, тут сможешь доказать что-то только если папа важный (с вами был студент-юрист). Если же ты раскроешь лицо коммьюнити и докажешь факт умыкания дечки - люди сделают выводы, человека будут журить, игнорить, теоритически забанят. Так что если тебе надо только чтобы человека нашли и календарики вернули - ты лучше обратно к папе иди, помогать с мероприятиями всякими. 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я все понял. Вы создали эту тему только для того, чтобы призывать пользователей Топдека не приобретать указанные вами карты. К сожалению, ввиду того, что вы по каким-то причинам отказываетесь предоставлять любую информацию о подробностях событий инцидента и, по вашим словам, украденной колоды, то, как мне кажется, осуществить вашу просьбу будет весьма затруднительно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня такое ощущение, что школьник прошляпил деку, а взрослые из жалости ему помогают. Вот честно, ТС, ты приходишь к коммьюнити с просьбой и даже не проявляешь банального уважения, лишь постоянно рассказывая сказку про записи камер и заявление у следователя. Ты сможешь доказать, что это твой декбокс? А что внутри лежат карты? А что там именно те карты? А что эти карты твои? И ты думаешь, что твой "негодяй" в случае чего не сможет изобразить невинность и отдать коробочку без карт? Так что не надо ля-ля про сурьёзные розыскные мероприятия, тут сможешь доказать что-то только если папа важный (с вами был студент-юрист). Если же ты раскроешь лицо коммьюнити и докажешь факт умыкания дечки - люди сделают выводы, человека будут журить, игнорить, теоритически забанят. Так что если тебе надо только чтобы человека нашли и календарики вернули - ты лучше обратно к папе иди, помогать с мероприятиями всякими. сова мудрая птица, вот выбери себе подходящую картинку http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB&img_url=http%3A%2F%2Fwww.stihi.ru%2Fpics%2F2011%2F07%2F17%2F2989.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=10750&noreask=1&source=wiz Я все понял. Вы создали эту тему только для того, чтобы призывать пользователей Топдека не приобретать указанные вами карты. К сожалению, ввиду того, что вы по каким-то причинам отказываетесь предоставлять любую информацию о подробностях событий инцидента и, по вашим словам, украденной колоды, то, как мне кажется, осуществить вашу просьбу будет весьма затруднительно. нет, ты понял неправильно. если интересно можешь спросить все детали у меня лично или у администрации клуба. свои контакты я оставил в первом посте. задавай вопрос что именно тебя интересует. 44 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Неделя атеншнхор. Интересно, ТС попадется на какой нибудь интересной незаконной фигне, или все таки нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 нет, ты понял неправильно. если интересно можешь спросить все детали у меня лично или у администрации клуба. свои контакты я оставил в первом посте. задавай вопрос что именно тебя интересует. Неправильно? Поведайте, для чего же тогда. В личку писать не хочу, извиняйте. Почему вы так боитесь огласки событий? Это же не грязное белье, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Куплю карты в моно у. Недорого, быстро, Москва, нал/безнал, без лишних вопросов. 5 72 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) эх, ТС совсем лицо потерял. Вот я сейчас, ради академического интереса пробежался по темам, где посетители рога что-то теряют или забывают в роге. Обычно это выглядит так: " ДАТА-ВРЕМЯ, потерял/оставил/забыл(что важно, не украли, а пропотерял) ПРЕДМЕТ, у ПРЕДМЕТА есть ОСОБЫЕ ДЕТАЛИ + какая-то доп информация. Нашедшему печеньки/пиво и всяческие респекты." Чем отличается шапка топа от этой формы, я думаю не стоит рассказывать. Во многих случаях утерянные ценности находятся. Но наблюдая стиль общения и особенности подачи вброса информации автором, меня терзают смутные сомнения, что дело разрешится в пользу потерпевшего невнимательного игрока. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Fiddler 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ZvEroBoY славу богу пока не сталкивался. Но чисто по логике, картины и всякое оценивает оценщик независимый, а там есть конкретные ценовые ориентиры. А кто оценит карты? Он же? По ценам старсити что ли? Что то есть у меня сомнения в юридической силе такой оценке. Товар не уникальный, имеется ассортимент магазинов и в магазинах.вопрос был о размере суммы для пристегивания к статье же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kisliy Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Куплю карты в моно у. Недорого, быстро, Москва, нал/безнал, без лишних вопросов. только если и дек-бокс заберешь, так пойдет? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ТС устроил детский сад... Присоединюсь к Марату и куплю джейсов в идеале недорого. Происхождением картона никогда не интересуюсь так как для меня любой продавец по умолчанию владелец и никак не виновен.... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Мы поддерживаем флешмоб. Купим джейсов и мастеров подешевле, еще зигану узнал, что зегану. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Den-Rome 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 человек будет найден ты не знаешь с чьим сыном связался 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russian Alara Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ты не знаешь с чьим сыном связался даже если он сын сенатора, вор должен сидеть в тюрьме! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 билд моноУ, кстати, паршивенький 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 билд моноУ, кстати, паршивенький Там просто, походу, как во всем известном фильме: "Три магнитофона, три портсигара..." 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 wildhund и у посла медальон... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 на этом все? а то так перспективненько начиналось... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 завтра рабочий день, будет продолжение ) А счас следователи собаки ищут злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallet Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я тоже присутствовал при данном проишествии в клубе, и на сколько слышал - коробка была оставленна на торговом автомате в коридоре. Это как бы не оправдывает взявшего и не сдавшего на пост, но.... в коридоре бывают не только игроки из клуба, но и посетители спа или салона красоты, я не помню точно что там в подвале находится, и вполне возможно коробку мог взять вообще далекий от магии человек, такой вариант тоже возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я тоже присутствовал при данном проишествии в клубе, и на сколько слышал - коробка была оставленна на торговом автомате в коридоре. Это как бы не оправдывает взявшего и не сдавшего на пост, но.... в коридоре бывают не только игроки из клуба, но и посетители спа или салона красоты, я не помню точно что там в подвале находится, и вполне возможно коробку мог взять вообще далекий от магии человек, такой вариант тоже возможен. Судя по постам ТС, колоду у него чуть ли не насильственно отобрали, а тут вот оно как. Вообще, следует держать в декбоксе бумажку с хоть какой-нибудь информацией о себе, пусть хотя бы дисиай номер. В некоторых загнивающих капстранах, например, если человек нашел ценность без возможности идентифицировать владельца, он может, по закону, оставить ее себе. Забыл коробочку в кафешке - сам виноват - пиши объявление о поиске с вознаграждением. А с такими наездами, как в твоих постах, тебе ничего не светит...ну может разве что карьера политика... 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 коробка была оставленна на торговом автомате в коридоре. Лицо-пальма. ТС срочно требуется статус "Маша-растеряша". 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) думал тут кража с доказательствами, снимки камер, вора уже опознали, но нет, тут 6 (шесть) страниц пердежа в лужу :( Изменено 1 декабря 2013 пользователем Cleric 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Камеры в роге - вау!!! Может там и охранник будет скоро стоять??) и металлодетектор на входе?) над тс поржали всем офисом) если выложат видос на форум с этих камер будет ещё прикольней,) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения