PieceOfLard Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Знаешь, наверное ты права. 2 ФНМки первым местам и 2 рандомно. (это актуальные), так нас настойчиво призывают делать визарда. Старые будут видимо тогда 3-4 месту и еще 2 рандомно. Все это плохо выглядит по мне. Если будет 2 стола на 4 тура и 2 стола на 3 тура (я про драфт )у последних вообще нет шансов выиграть то, за чем собственно пришли...выигрываешь драфт получаешь на рандоме броубит...вместо хеликса....очень плохой план. Не надо так. Пожалуйста. И вообще получается даже по изначальной схеме, что там где будет 4 тура скорее всего получат текущую ФНМ-ку...как-то все не очень... А нельзя 3 турнира ФНМ зарегистрировать у визардов? Изменено 10 декабря 2013 пользователем PieceOfLard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Модерн - это здорово! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Понимаю желание Единорога продавать бустера, но 3 бустера превышают психологический рубеж 500р. Считаю, что это немного перебор. А фнм-ки мне например нафиг не нужны) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Все это плохо выглядит по мне. Если будет 2 стола на 4 тура и 2 стола на 3 тура (я про драфт )у последних вообще нет шансов выиграть то, за чем собственно пришли...выигрываешь драфт получаешь на рандоме броубит...вместо хеликса....очень плохой план. Не надо так. Пожалуйста. И вообще получается даже по изначальной схеме, что там где будет 4 тура скорее всего получат текущую ФНМ-ку...как-то все не очень... А нельзя 3 турнира ФНМ зарегистрировать у визардов? Неа, максимум 2 на клуб. В этом и проблема( БТВ мы будем стараться выдавать не броубиты) Понимаю желание Единорога продавать бустера, но 3 бустера превышают психологический рубеж 500р. Считаю, что это немного перебор. А фнм-ки мне например нафиг не нужны) Если вам фнм-ки нафиг не нужны, я не очень понимаю, зачем вы вступаете в диалог. Очевидно турнир вам не подойдёт. Приходите в понедельник, там рубеж ниже вашего псих. барьера и никаких ненужных ФНМок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Поддерживаю промки за Х-0, а то бывает очень обидно все выиграть и пролететь мимо фойлового магмаджета только потому что столов было 5, магия стендингов и все такое. И еще я за то чтобы можно было промку выбрать самой, мне лучше промка попроще но типовая, чем покруче, но в ЕДХ или модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Поддерживаю промки за Х-0, а то бывает очень обидно все выиграть и пролететь мимо фойлового магмаджета только потому что столов было 5, магия стендингов и все такое. И еще я за то чтобы можно было промку выбрать самой, мне лучше промка попроще но типовая, чем покруче, но в ЕДХ или модерн. Промок всего 4 на турнир. Больше жлобы Визарда не дают. На выбор подумаем, скорее всего сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Гарантированные промки (хоть старые, хоть новые) за Х-0 ок. Остальные новости не интересуют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну да, промки за Х-0 было бы хорошо. Однажды пришёл на фнм-драфт, сыграл 4-0, промку не дали, так как я по стеддингам был второй, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Модерн это здорово, обязательно приду. Можно уточнить распределение бустеров на этих турнирах? По стендингам или по очкам? И какие пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 я тоже за FNM модерн не в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Модерн это здорово, обязательно приду. Можно уточнить распределение бустеров на этих турнирах? По стендингам или по очкам? И какие пропорции? Как на дейликах - по очкам. Конкретное распределение будет в расписании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну вот, на мой др выпадает фнм стандарт, а не модерн =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 и всё же фнм особенным делают промки и вечер пятницы а не три бустера в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Если вам фнм-ки нафиг не нужны, я не очень понимаю, зачем вы вступаете в диалог. Очевидно турнир вам не подойдёт. Приходите в понедельник, там рубеж ниже вашего псих. барьера и никаких ненужных ФНМок. Потому что 2-й раз в неделю модерн мне интересен по факту. Не парьтесь, это моему мнение, которое никому не навязываю. Может кто-то скажет наоборот - о увеличение призового фонда! Ну наконец-то!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну вот, на мой др выпадает фнм стандарт, а не модерн =( Радуйся, отпразднуешь в кругу семьи как белый человек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я вот за увеличение призового фонда, раз в 2 недели поиграть с тройными призами приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения