AliraSirin Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) В субботу 21 декабря в клубе Единорог пройдет финальный закрытый турнир Standard Series. При поддержке администрации будет организован видео-кавередж с онлайн трансляцией. Нам нужно два человека готовых и желающих поучаствовать в этом мероприятии в качестве комментаторов. Требования простые: - разбираться в текущем стандарте; - хорошо подвешенный язык; - нормальное чувство юмора; - выносливость (не в плане таскать мебель, а в плане сидеть 7-8 часов и чесать языком на камеру и тыкать кнопочки, с перерывами правда). Команда комментаторов поделит между собой дисплей пачек тероса в подарок от клуба. Желающие поучаствовать пишите мне в личку. Изменено 12 декабря 2013 пользователем AliraSirin 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В субботу 21 декабря в клубе Единорог пройдет финальный закрытый турнир Standard Series. При поддержке администрации будет организован видео-кавередж с онлайн трансляцией. Нам нужно два человека готовых и желающих поучаствовать в этом мероприятии в качестве комментаторов. Требования простые: - разбираться в текущем стандарте; - хорошо подвешенный язык; - нормальное чувство юмора; - выносливость (не в плане таскать мебель, а в плане сидеть 7-8 часов и чесать языком на камеру и тыкать кнопочки, с перерывами правда). Желающие поучаствовать пишите мне в личку. Валера? Васю в клуб не пустят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Вася был бы очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Вася был бы очень ок. У Юры есть чувство юмора, возьмите его) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 в.о., без в.п. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Вася - идеальный кандидат, да) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nokolay Опубликовано: 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Разбаньте уже Василия, всё мхом поросло! Новый год на носу, все дела. Дед Мороз, не присылай мне ничего, пусть все простят друг другу и добро, успех, удача! 3 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Забыл написать оба комментатора разделят между собой дисплей тероса, в качестве благодарности от клуба. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я, к сожалению, не смогу, дела..( А так в следующий раз я не против, если есть необходимость) 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Берите Киевского - Он всё откаментит! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Его не возьмут, он паки на счет захочет положить, а так отличный кандидат. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Если Киевского брать, то главное потом участникам топа не показывать комментариев, чтоб они не расстроились от того какие они плохие, а он хороший. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Его не возьмут, он паки на счет захочет положить, а так отличный кандидат. это не врите, я всегда на руки беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Апец Активней пишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Где будет вестись трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Где будет вестись трансляция? Сразу представил Бориса с Маратом комментирующих из "Чемпиона"... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Где будет вестись трансляция? Из единорога в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кстати если бы коментивали Борис с Маратом было бы хорошо. Лучше если только ещё и с Максимом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кстати если бы коментивали Борис с Маратом было бы хорошо. Лучше если только ещё и с Максимом =))) У Бориса в пятницу день рождения. Я боюсь ему тяжко будет после сего мероприятия комментировать. Участие в мероприятии Марата мне самому представляется интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Comrade а что Марат? У Марата у самого тоже в пятницу день рождения Бориса. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Comrade а что Марат? У Марата у самого тоже в пятницу день рождения Бориса. Марат готов взять на себя обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Марат готов взять на себя обязательства Да. Марат очень обязательный. Я тебе как эксперт говорю, лол. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да. Марат очень обязательный. Я тебе как эксперт говорю, лол. Как эксперт, не как эксперт, но я Марату доверяю. Если он говорит, что будет в состоянии, значит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Как эксперт, не как эксперт, но я Марату доверяю. Если он говорит, что будет в состоянии, значит будет. Так я ж тебе не говорю, что не надо ему доверять. Это так, к слову пришлось. Вы же не летите с ним никуда, в конце-то концов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Если еще нужны кандидатуры, то могу покомментировать. С Маратом Алиичем особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения