Популярное сообщение twincat Опубликовано: 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Поскольку уже полчаса как пятница, наверное уже можно задать жгучелюбопытный вопрос. Скажите, гражданы, какие самые необыкновенные коллекции вы видели? Ну, к примеру, человек в РФ собирает португальскую фойлу сета М10. Или, скажем, строго тридцать третьи номера каждого сета, начиная с альфы. Или какого-то совершенно малопопулярного художника. Я лично самое удивительное что видел - это коллекцию (а точней, не ее саму, а коллекционера) рекламных вкладышей в бустера, с правилами Магии. Мне бы и в голову не пришло, что такое можно собирать. Чем вы вот были настолько же поражены? п.с. Модераторы, если было, можно удалить. Изменено 6 мая 2021 пользователем twincat запятая ) 1 1 5 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ScaryDreamS2599 Опубликовано: 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Знавал парочку людей, которые потихоньку собирали коллекцию 0-2 дропов. Но в каждом клубе и в каждом формате собрать такое, конечно, тяжеловато( Изменено 6 мая 2021 пользователем ScaryDreamS2599 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, ScaryDreamS2599 сказал: Знавал парочку людей, которые потихоньку собирали коллекцию 0-2 дропов. Но в каждом клубе и в каждом формате собрать такое тяжеловато( Мне как-то в новосибирском клубе показали человека, который задался целью иметь самый низкий рейтинг в мире, и у него уже почти получилось, но визарда (или дисиай, я всегда в этом тупил) заподозрили неладное и (не помню точно) посуспендили его. Изменено 6 мая 2021 пользователем twincat тупка 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Всегда знал что визарда скрывают от нас правду. Жаль того человека на самом деле. Играть плохо тоже надо уметь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 минут назад, ScaryDreamS2599 сказал: Играть плохо тоже надо уметь. Золотые ваши слова, камрад. Тут пятнадцать лет тренируешь скилл смирения, и то нет-нет, а что-нить да выиграешь. 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fenix Опубликовано: 7 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Знакомый долго не мог принять мучительное решение какую коллекцию в этой игре ему собрать. В итоге, за продолжительное время, так и не смог выбрать, но собрал коллекцию записанных вариантов возможных коллекций. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafþrúðnir Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Самое дикое что я видел-это чела, что по всему городу у всех скупает щепок.. причем у самого их по овердофига копий одних и тех же но как увидит, щепку то сразу покупает.. это странно как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SartWaiting Опубликовано: 7 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 15 минут назад, Vafþrúðnir сказал: Самое дикое что я видел-это чела, что по всему городу у всех скупает щепок.. причем у самого их по овердофига копий одних и тех же но как увидит, щепку то сразу покупает.. это странно как по мне Это просто лорд щепок собирает себе армию.... 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LexsDragon Опубликовано: 7 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Я пару лет собирал фойлу с яркими фиолетовым артами. Было мнение, что такая фойла самая красивая. Но забросил это дело из-за неоднозначности условий фиолетовости арта. Изменено 7 мая 2021 пользователем LexsDragon 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Судя по тому, что тема появилась в пятницу со слов "А вот и пятница давайте обсудим очередную дичь!", делаю вывод что автор собирает лайкусики. 3 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Cобираю банальную коллекцию различных "мифических" циклов, к примеру, титаны эльдрази, элдер драконы, души миров, боги, преторы, мечи мирродина, мехагиганты и т д. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Недавно осознал, что нравятся зелёные карты с красивыми артами: Пережить Бурю Песнь о Фреализ Грань Осени Думаю начать собирать коллекцию. Понятно, что критерий странный, но все же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pix Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Хотел начинать что-то собирать и, какой бы банальщиной не показалось, выбор пал на мироходцев и промо карты разных лет и программ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Я счастливый обладатель огромной коллекции карт на фирексийском правда там не хватает одной карты И ещё есть коллекция карт всех токенов из регулярных выпусков. Увы без рекламок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 4 минуты назад, Crash45 сказал: Я счастливый обладатель огромной коллекции карт на фирексийском правда там не хватает одной карты И ещё есть коллекция карт всех токенов из регулярных выпусков. Увы без рекламок. Прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 7 минут назад, LexsDragon сказал: Прокси? Нет, их всего три настоящих. Зачем прокси. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReToX Опубликовано: 7 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Постепенно собираю карты с артами, где изображены босые девушки. Начал с Gwendlyn Di Corci. 2 1 5 4 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, ReToX сказал: Постепенно собираю карты с артами, где изображены босые девушки. Начал с Gwendlyn Di Corci. Скрытый текст 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 один мужичок собирает альфу PSA10, чтобы потом закопать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 2 часа назад, Crash45 сказал: Нет, их всего три настоящих. Зачем прокси. падажиииии, 3?? Элеш, Ворнифлекс и... кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 11 минут назад, Miro сказал: падажиииии, 3?? Элеш, Ворнифлекс и... кто третий? Свампец из джампстарта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 4 часа назад, Crash45 сказал: Нет, их всего три настоящих. Зачем прокси. Подумал, что огромная коллекция карт на фирексийском, это прокси/альтерации обычных карт под фирексийский язык. По-моему классная было бы коллекция. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 9 часов назад, ASVShade сказал: автор собирает лайкусики Это само собой. Но еще русскую бустерную фойлу. Слава богу, только до М20 включительно. Тоже фрик, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF86 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 9 часов назад, Miro сказал: падажиииии, 3?? Элеш, Ворнифлекс и... кто третий? Болото 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Насколько оригинально собирать коллекцию лягушек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас