alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Taf_Ang сказал: "Во первых, она делает этот эффект именно на касте, не обязательно, чтобы спелл срезолвился" Я про это, просто может я чего-то не знаю, решил уточнить. Истинно вам говорю, на эйдолоне написано ровно то, что я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, alexpupkin сказал: Истинно вам говорю, на эйдолоне написано ровно то, что я сказал. В видео вы сказали вот это, могу таймкод дать если требуется: "Во первых, она делает этот эффект именно на касте, не обязательно, чтобы спелл срезолвился" На Эидолоне написано вот это: Какой вариант правильный то? 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Taf_Ang сказал: В видео вы сказали вот это, могу таймкод дать если требуется: "Во первых, она делает этот эффект именно на касте, не обязательно, чтобы спелл срезолвился" На Эидолоне написано вот это: Какой вариант правильный то? Так вы не собирайте зеленое с твердым в одну корзину то. Я говорил про эффект эйдолона, когда он находится на столе, разумеется. После того как этот паренек-чары встал в стол, КАСТ любого спелла с мана валуе 3 и меньше заставит его триггернуться вне зависимости от резолва спелла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, alexpupkin сказал: разумеется. Разумеется теперь понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, Taf_Ang сказал: На Эидолоне написано вот это: Здесь написано, что эйдолон на касте сам себя не триггерит, потому что его на столе еще нету. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge_Mirosh Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 15 минут назад, Taf_Ang сказал: "Во первых, она делает этот эффект именно на касте, не обязательно, чтобы спелл срезолвился" Я про это, просто может я чего-то не знаю, решил уточнить. Ну так то на Эйдалоне написано "Whenever the player casts"... Видимо имелось ввиду, что если спелл например отменят - тригер все равно сработает. И все это ясен палец тогда, когда эйдалон уже на столе. Изменено 23 мая 2021 пользователем Serge_Mirosh 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Smoke meth and hail Satan, тащемта например! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosjan9519 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Простите, а деклисты можно увидеть для обеих колод? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, ItadakiMasu сказал: Smoke meth and hail Satan, тащемта например! Кстати, интересно, роботы ркн придут за мумагиком за это дело или им пока нужны текстовые наводки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 14 минут назад, Nazar сказал: Кстати, интересно, роботы ркн придут за мумагиком за это дело или им пока нужны текстовые наводки? Состава нет, помимо того что найти кого-то без прямой жалобы ркн не сможет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Kosjan9519 Султай рампа и Гриксис. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 21 час назад, VaxpE сказал: В любом случае спасибо за видос, может это хоть как-то подтолкнет людей к сбору колод в этот формат. Но показывать матч 2х несуществующих колод может и очень интересно, но абсолютно ничего не говорит о самом формате. Обе эти колоды не смогут перегриндить 5ц Нива, которого ты упомянул в начале, и не смогут пробиться через УБ контроль. Также показалось странным, что ты выделил эйдолона, а не условный Диг, потому что как мне кажется, Диг сейчас - одна из лучших карт формата Ни на что не намекаю, но пилот гриксис мид'а выиграл лигу, и кстати в финале обыграл димир контроль 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 22 часа назад, VaxpE сказал: Обе эти колоды не смогут перегриндить 5ц Нива Может я чего-то не знаю, но Ниву может перегриндить даже ракдос агро после двух кранов в финишеров. А насчет контролей: вроде как, шаблон "уловил мысль, поцензурил, оспорил, копнул в семи" работает для контроля любого сочетания. Главное, от агры не умирать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, ItadakiMasu сказал: Smoke meth and hail Satan, тащемта например! Мощнейше! Надеюсь, мумагик не забанят из-за моей футболки. Думал, заблюрят на постпродакшне. Изменено 24 мая 2021 пользователем alexpupkin 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosjan9519 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @alexpupkin Спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас