DmitryOlenin Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) На удивление много было ранней игры (6 вторых дропов). То есть первые ходы я откидывался, а дальше волна за волной. Ну и у меня больших много, а у оппонентов, обычно, не очень. Изменено 25 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 На удивление много было ранней игры (6 вторых дропов). То есть первые ходы я откидывался, а дальше волна за волной. Ну и у меня больших много, а у оппонентов, обычно, не очень. Главное, что ты не умеешь наоборот все дровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 С одним-то конусом? Доооооо 9-3 всего, до "раз в два дня делаю 12-х (иногда чаще, иногда реже)" ещё далеко, но я расту постепенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 9-3 всего, до "раз в два дня делаю 12-х (иногда чаще, иногда реже)" ещё далеко, но я расту постепенно! ну я подтролить немножко, но в итоге же правда так себе он в деке, йети был бы гораздо лучше. Вообще в хс драфт плох тем, что можно драфтиться от уже сдрафченного, а даже на коммона даже на довольно ранней стадии прямо вот с хорошей вероятностью рассчитывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 а есть какой-то сайтик с деклистами нормальными и драфт стратегиями, чтоб лучше 10-3 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 То есть ты, на минуточку, играешь в среднем 10-3? Может тебе курсы платные открыть? Я вот вообще никак не могу 12 побед взять после 12-0. Уже делал 11 побед раз пять, а 12 никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 не 10-3 пока потолок. ну и я немного играл. так 7-8 побед за драфт. было один раз 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Мне кажется, что 10-х+ везение некоторое всегда. Либо в парингах (я тут играл с констрактед великанами на арене, четыре великана, пара сумеречных дрейков, защитник агуса, защитница, ремувал как надо, забыл пофрендиться и спросить, был ли джаракс), либо в драфтах, в самой игре в наименьшей степени, хотя убийство подрывником второго дропа оппонента (или наоборот) тоже случается. Ну вон Женя вывешивает драфты. Большая часть базовая, не на 12-х без приходов выше среднего/слабых оппонентов или слабых их раздач. Причем там хоть упровидься, угадав что дальше будет, слом не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 ну должны же быть какие-то базовые стратегии, от которых отталкиваться, хотя бы на какую курву ориентироваться. А то я только методом научного тыка пока, а это долго. Ладно, попробую пару стримов Андрея пересмотреть. ПС. И все таки по-поводу деклистов, где-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Какие могут быть деклисты на арене? Мы свои выкладываем сюда, есть ещё тема аналогичная на hearthstone-club.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Решают в арене по факту 2 фактора: ранняя игра лучше, чем у оппонента (выиграл стол вначале) и качество карт в дальнейшем лучше. Для ранней игры много легких дропов по идее не надо, надо получить те, что есть с агрессивного муллигана. В общем, удача решает, как и в магии, но гораздо проще не заметить момент, что тебе повезло. А чтобы замечать нужен просто опыт. Частично его можно позаимствовать глядя за стримерами - топами. Как только начнешь в каждой игре и драфте замечать хотя бы по одному ихнему косяку, заимствовать хватит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Сначала "дешёвая цена", теперь "ихнему". Сегодня день безграмотности? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Жень, все знают, что правильно говорить "иxyему". Тут просто эдакая ирония видна. Ты, кстати, отчего не выкладываешь ничего? На работе скучно, а так бы хоть за тебя поболел Изменено 26 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Жень, все знают, что правильно говорить "иxyему". Тут просто эдакая ирония видна. Ты, кстати, отчего не выкладываешь ничего? На работе скучно, а так бы хоть за тебя поболел Ну я как бы тоже работаю лол. Вчера пожрафтился за мага, но выкладывать не стал, там пики драконов над близзардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Мастер орфографии подобен мастеру Кунг-фу: он не применяет свое мастерство без крайней необходимости. Для магии и ХС тоже справедливо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 https://www.dropbox.com/s/foavbeuwosdi1x7/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-26%2020.53.37.png Что же взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) В вакууме санволкера, но шаману наверно лучше будет ящик аргуса. За шамана играю плохо, поэтому лучше меня не слушать, я предположил. Изменено 26 февраля 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Тоже взял аргуса, как более надежного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 жаглера брал бы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Меня одного бесит как работает щит? Почему если заморрозку бьет по щиту существо замораживается а если кобра бьет по счету то хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Меня одного бесит как работает щит? Почему если заморрозку бьет по щиту существо замораживается а если кобра бьет по счету то хоть бы хны. Ну а чего тут ужасного? Щит защищает от повреждений, и, видимо, надо считать что заморозка накладывается при атаке существа, независимо от нанесения ему повреждений. Тут же нет подробного описания абилок и правил, как есть так и играй. У кобры абилка просто иначе работает, для срабатывания надо повреждения нанести. Вроде, оно так и написано даже в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Элементаль разве замораживает при ударе по щиту? Вроде бы нет. И при атаке героя если ему брони хватило тоже не замораживает. Если на карте написано, что она замораживает цель, то замораживает. Если написано, что при нанесении повреждений замораживает, то щит и броня спасают. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 BlackRainBow вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 BlackRainBow всё правильно расписал, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Слушайте, а призы не опустились? У меня последних арен 15 очень ровные результаты, со средним чуть больше 8-х (но большинство результатов как раз в точках восемь и девять). А плюс при усреднении - +30 монет с арены получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения