Shatalkir Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад, Jackie сказал: Лайки не помогут! Они и правда не помогут, тут сомнений никаких 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 20 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, XPlOLLlA сказал: Не мне раздавать советы торговым арбитрам конечно, но конкретно с дядей Олегом можно было бы закрепить эту тему в его торговом профиле. Навроде медали за пьянство при Петре. Таким образом покупатели бы сразу были бы в курсе и не сильно беспокоились) Ну я могу ему в торговой теме написать большими красными буквами "РЕГУЛЯРНО УХОДИТ В ЗАПОЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО" )) 1 1 28 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Я в его торговую тему и не смотрел (а зачастую топики у трейдеров просто не открываются по ссылкам), я просто выиграл два его аукциона... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 28 минут назад, Bigboss сказал: Ну я могу ему в торговой теме написать большими красными буквами "РЕГУЛЯРНО УХОДИТ В ЗАПОЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО" )) А в его аукционах можешь так написать?) 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 20 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, Mrm83 сказал: А в его аукционах можешь так написать?) Наверное можно. Надо подумать 1 1 6 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akihabara Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 14 часов назад, Bigboss сказал: Ну я могу ему в торговой теме написать большими красными буквами "РЕГУЛЯРНО УХОДИТ В ЗАПОЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО" )) неплохая идея сначала торопил с оплатой, а потом внезапно пропал 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 21 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Akihabara сказал: неплохая идея сначала торопил с оплатой, а потом внезапно пропал наверное связано... 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Akihabara сказал: неплохая идея сначала торопил с оплатой, а потом внезапно пропал если будут новости по выходу Баросси из запоя, я тут сразу же отпишусь! 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, vbobyrev сказал: если будут новости по выходу Баросси из запоя, я тут сразу же отпишусь! Чел, да не переживай за карточки, пришлет) Я вот к нему в моменте из Москвы в Витебск приехал, более того привез ему пару бутылок хорошего вискаря, а он взял и не дождался) И то не переживаю, найдется, никуда не денется) 1 1 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 46 минут назад, Korn сказал: Чел, да не переживай за карточки, пришлет) Я вот к нему в моменте из Москвы в Витебск приехал, более того привез ему пару бутылок хорошего вискаря, а он взял и не дождался) И то не переживаю, найдется, никуда не денется) так и запишем. Взял управление NPC на себя:) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Шо вы пристали? Ну забухал. Бывает. Лишь бы не крякнул в процессе. А картон - это просто картон. Восстановится - вышлет 2 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 часов назад, vrotmnenogi сказал: Ну забухал. Бывает. Интересно, только в России "забухал" это уважительная причина, или это общемировой феномен?) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, Антрополог сказал: или это общемировой феномен финны и ирландцы точно в теме 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 22 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад, Антрополог сказал: Интересно, только в России "забухал" это уважительная причина, или это общемировой феномен?) Витебск - Беларусь. 1 3 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 27 минут назад, Agnessa сказал: Витебск - Беларусь. да, но это ж россияне понимающе пишут, "отстаньте от человека, выйдет из запоя и все порешает"... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 22 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля Ну то есть как Утилизатор уходил в запой и пропадал - так "ай, все пропало, он ничего никогда не вышлет". А как тут - "ну не страшно, все порешает" Реально двойные стандарты, так в целом не очень хорошо. 1 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 22 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад, Антрополог сказал: Интересно, только в России "забухал" это уважительная причина, или это общемировой феномен?) 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение БурБурБур Опубликовано: 22 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, Bigboss сказал: Ну то есть как Утилизатор уходил в запой и пропадал - так "ай, все пропало, он ничего никогда не вышлет". А как тут - "ну не страшно, все порешает" Реально двойные стандарты, так в целом не очень хорошо. Писали, что BAROSSI предоставляет душевную беседу, а Утилизатора, предположу, сухой деловой разговор. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, Bigboss сказал: Ну то есть как Утилизатор уходил в запой и пропадал - так "ай, все пропало, он ничего никогда не вышлет". А как тут - "ну не страшно, все порешает" Реально двойные стандарты, так в целом не очень хорошо. Запои утилизатора катализировались бесконечными питерскими дождями и вызывали опасения за сроки выхода из них) а батька в Беларуси долго бухать не даст) не стандарты двойные, а обстоятельства разные 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля @Bigboss так я до сих пор жду от Саши море,три дисплея и всякую мелочь. Сам в тоскливых ситуациях бывал, всë понимаю. Человеку легче не станет, если его покрыть мужскими половыми органами 2 3 4 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 18 часов назад, vrotmnenogi сказал: @Bigboss так я до сих пор жду от Саши море,три дисплея и всякую мелочь. Сам в тоскливых ситуациях бывал, всë понимаю. Человеку легче не станет, если его покрыть мужскими половыми органами Ему - не станет, а вот количество проблем для других людей снизится. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Какой вывод из этой темы? Синька зло поэтому не бухайте или хотя бы пейте в меру, а то потом про вас на топдеке писать будут или чего хуже 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 26 минут назад, Savachy сказал: Какой вывод из этой темы? Синька зло поэтому не бухайте или хотя бы пейте в меру, а то потом про вас на топдеке писать будут или чего хуже Cancel! Как говорил великий Оззи Озборн: "Я люблю пить и ходить пьяным." Пейте самоотверженно, Господа. 2 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Savachy сказал: Какой вывод из этой темы? Синька зло поэтому не бухайте или хотя бы пейте в меру, а то потом про вас на топдеке писать будут или чего хуже Вывод - перед тем как уйти в глубокий запой, выполни обязательства, которые на себя взял. И пей со спокойной душой. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 23 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 43 минуты назад, Николай Иенко сказал: Вывод - перед тем как уйти в глубокий запой, выполни обязательства, которые на себя взял. И пей со спокойной душой. Со спокойной душой в запой обычно не хочется) 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас