Nailus_wylde Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Уже завтра примерно в 9 утра по местному времени (в 12 по Мск) в пивной столице Европы Праге начнется ГП в формате Модерн. Трансляцию стоит ожидать примерно к 4му туру, то есть не раньше 15:00 Мск. Из наших там можно будет встретить: Евгений "Омич" Щупов - Jund Данияр "Амаррилен" Дыйканов - Tron или UR фейки Саша "Comrade" Сёмкин - УВР что-то (?) Назар Сотириади - Jund или мартира 0о Лёня Французов - Grixis Delver Макс Зрелов - Jund Дима Никитин - Jund Многих забыл или не знаю. Помогайте) Болеем за наших! Изменено 10 января 2014 пользователем Nailus_wylde 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Будем смотреть, болеть, все такое. Надеюсь на новые интересные дечки на верхних столах. Женя Баженов судит. Максим Зрелов тоже там вроде, не в курсе чем играет Изменено 10 января 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Максим Зрелов тоже там вроде, не в курсе чем играет он вроде джандом собирался ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Кажется, Дима Никитин тоже собирался ехать (джандом) AliraSirin Интересные дечки на верхних столах вряд ли появятся раньше Про Тура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Максимка точно джандом собирался. даже обсуждали лист здесь где-то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Бычий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Джандоводы поехали выгуливать свои джанды, блин... Неоригинально же) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 тут еще Сергей Голубкин c твином, Бычий с увр и Петр Семенов с твином. У всех план Б - джанд, например. Вчера прокачали духовность, сегодня в первый бой за баи, настроение боевое. Vremya Porot'! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Сижу в отеле думаю над сайдом. Пока не складывается мозайка, пойду прогуляюсь, подышу - подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 госопда отпишете плиз сока стоит так смотаться, бюджетно реально? Хочу тоже выгулять джанд(( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 госопда отпишете плиз сока стоит так смотаться, бюджетно реально? Хочу тоже выгулять джанд(( Турнир уже завтра. Реально скататься, если умерить все расходы, покупать еду в магазине, а не в кабаках, не налегать на алкоголь и т.п. за 20 000. Есть еще бомжвей на собаках через польшу, он еще дешевле. Или на машине вчетвером, например. Я написал про вариант самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ещё Андрей Бойко едет. BG Роком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Турнир уже завтра. Реально скататься, если умерить все расходы, покупать еду в магазине, а не в кабаках, не налегать на алкоголь и т.п. за 20 000. Есть еще бомжвей на собаках через польшу, он еще дешевле. Или на машине вчетвером, например. Я написал про вариант самолетом. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Если заранее планировать, то можно отхватить совсем дешевые билеты через Вену, например. Опыт бУджетных поездок по европе имеется, но как-то с ГП пока не складывается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) госопда отпишете плиз сока стоит так смотаться, бюджетно реально? Хочу тоже выгулять джанд(( Насчет джанда не знаю, но не смотря на дороговизну города, ГП Стокгольм очень бюджетно из МСК (но до него 9 месяцев), сам планирую. Чтобы офтопом не было, тащите там! Изменено 10 января 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 ТАСС уполномочен заявить, что Семкин выиграл триальчик, а Макс немного не смог выиграть триальчик. Бида, пичаль, удачи завтра. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Тащите, ребята!!! Болеем за вас! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gppra14/welcome Ссылка для ленивых! Болеем за наших! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Смотрел наших: Petrushchenko, Sergey [RUS] * Awarded Bye * - дважды rus, молодцом)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Передаю лучиков добра и кармы десанту! Чет время уже много а видео у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Чет время уже много а видео у меня нет... Ну это стандарт же)) ПЫСЫ Началось. Изменено 11 января 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Кого нашел после 4го тура: Назар 12 очков Данияр 10 Саманов, Петрущенко (видимо Семкин) 9 Изменено 11 января 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Назар 5-0 Бычий 4-1 Семёнов 4-1 Данияр 3-1-1 Зрелов, Сёмкин, Тихомиров, Бойко 3-2 Остальные мимо Д2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения