Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

[Duel Commander] Skullbriar, The Walking Grave

zeliboba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрал Скалли вчера, за основу взял лист Вовы Лапина, только немного привел его к современному виду (например, положил Reclamation Sage вместе Viridian Shaman). Лист постараюсь вечером выложить.

Партий отыграл мало, но в целом склоняюсь к тому, что те, кто говорили что Скалли вполне сможет в 20-хитовом окружении, были недалеки от истины )

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Ворвался на питерскую лигу более-менее стандартным листом:

Показать содержимое

Не совсем уверен в его оптимальности в текущих реалиях (например, матч с Maelstrom Wanderer показался совсем провальным, из 6 игр выиграл 1 на нераздаче оппонента), поэтому принимаю советы по улучшению ;)

Изменено пользователем zeliboba

05.10.2016 в 09:39, zeliboba сказал:

Ворвался на питерскую лигу

Не совсем уверен в его оптимальности в текущих реалиях (например, матч с Maelstrom Wanderer показался совсем провальным, из 6 игр выиграл 1 на нераздаче оппонента), поэтому принимаю советы по улучшению ;)

Я рассматривал Skullbriar, The Walking Grave как генерала мне кажется в кречевых агродеках не может( стартовые 1/1 его очень тормозят его об любого дорка).

Еслив руке есть стабильный способ сразу ему нечесных насовать, чтобы он стал хотя бы 3/3. В твоей сборке мне не нравится Dark Confidant в сумме с Bloodgift Demon и большим количеством 4х дропов для формата в 20Хп слишком больно.

я думал ты возьмешь больше массремувала и дискарда и постараешься набить делириум (благо хороших карт подвезли) Щупальца Свежевателя то однозначно стоило бы взять.

А Meren of Clan Nel Toth у тебя нет? я бы ее в деку вместо реаниматора положил, позволяет выправить затяжные матчи и небольшой скрю.

НУ и конечно добавил бы больше инфекта, ибо крусадер отличный выбор, снести 10 хитов проще, заодно заставляя постоянно закладываться на Tainted Strike или Glistening Oil

05.10.2016 в 11:37, FlameSniper сказал:

Я рассматривал Skullbriar, The Walking Grave как генерала мне кажется в кречевых агродеках не может( стартовые 1/1 его очень тормозят его об любого дорка).

Но раньше-то им играли как-то и вполне себе неплохо. И дорки тогда тоже были =)

Еслив руке есть стабильный способ сразу ему нечесных насовать, чтобы он стал хотя бы 3/3.

Например, как?

В твоей сборке мне не нравится Dark Confidant в сумме с Bloodgift Demon и большим количеством 4х дропов для формата в 20Хп слишком больно.

я думал ты возьмешь больше массремувала и дискарда и постараешься набить делириум (благо хороших карт подвезли) Щупальца Свежевателя то однозначно стоило бы взять.

Масс-ремувал иногда мешается на руке, если мы сами играем от дорков. Предпочел массовый точечному. Golgari Charm не в счет, т.к. он более опциональный. Но мб я и не прав.

Про делириум интересные мысли, но под него нужна другая сборка, примерно как у Тани-Helianthus выше.

А Meren of Clan Nel Toth у тебя нет? я бы ее в деку вместо реаниматора положил, позволяет выправить затяжные матчи и небольшой скрю.

Не тестил такую, возможно, ты и прав.

НУ и конечно добавил бы больше инфекта, ибо крусадер отличный выбор, снести 10 хитов проще, заодно заставляя постоянно закладываться на Tainted Strike или Glistening Oil

Про крусадера забыл =( А еще есть отличный Triumph Of The Hordes, если уходить в полный агро-план на существах.

В твоей сборке мне не нравится Dark Confidant

Как показывает мой опыт, неотвеченный Конфидант на первый-второй дает страшное преимущество независимо от среднего кмк в колоде, так что играл бы им обязательно.

А не хотел положить еще Lotus Petal для разгона?

Еще можно поиграть Bitterblossom. Да, теряем хиточки, но одна такая приносит страшную головную боль контролям, которые все еще присутствуют в мете.

В листе очень не нравится Funeral Charm, как-то совсем слабо смотрится на фоне остальных карт

05.10.2016 в 16:10, protasov сказал:

А не хотел положить еще Lotus Petal для разгона?

Еще можно поиграть Bitterblossom. Да, теряем хиточки, но одна такая приносит страшную головную боль контролям, которые все еще присутствуют в мете.

В листе очень не нравится Funeral Charm, как-то совсем слабо смотрится на фоне остальных карт

Педаль неплоха, но как-то совсем одноразовая и без опций. Того же спирит гайда можно хотя бы как существо сыграть =)

Блоссом есть в листе же! И он очень ок.

Чарм привлек своей опциональностью: и дискард, и ремувал какой-никакой, и третья опция раз в год стреляет.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...