GamerXXX Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Потерялся Erdae (Морозов Антон Александрович). До этого трейда несколько раз дела проходили отлично, а тут пропал... Может у кого-нибудь есть какая-либо информация и он готов ею поделиться? Последний его заход 2 января. Видать Новый Год совсем свалил человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Свяжись через соц. сеть. Он там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 http://www.mtg.ru/forums/trade/topic131980.html - поиск по Meerkat/Erdae. http://www.mtg.ru/forums/trade/topic462827.html - поиск по Meerkat/Erdae. http://vk.com/erdae 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Потерялся Erdae (Морозов Антон Александрович) Он это очень любит. Не обращайте внимания. Не отвечать на письма неделями - этому я научился у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не отвечать на письма неделями - этому я научился у него. Мда, Сережа, нашел чем гордиться! МороZ рано или поздно появится, праздники, ведать, затянулись ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Точно видел Мороза за день до птку в Нижнем...это 4ое января получается? Если встречу в Однороге, передам, что ты его ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Да он в воскресенье в Роге был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) у меня тоже уже месяц назад аукцион [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] и ни единого признака жизни не подал, ни на одно письмо не ответил http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27041 Изменено 19 января 2014 пользователем Pollacco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 GamerXXX, Polacco, почему нет соответствующего отзыва в его профиле ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ну я хочу дождаться его и объяснений. Отзыв поставить всегда успею. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) у меня тоже уже месяц назад аукцион [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] и ни единого признака жизни не подал, ни на одно письмо не ответил http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27041 GamerXXX, Polacco, почему нет соответствующего отзыва в его профиле ? Существующие отзывы Meerkat/Erdae уже говорят сами за себя. Но новые все равно ставить стоит, потому что иначе такое поведение может повторяться бесконечно. А при накоплении критической массы негативных отзывов могут забанить на топдеке (во всяком случае, я на это надеюсь). В моем случает этот человек еще и аргументировал невыкуп и свое молчание тем, что якобы были накрутки на аукционе (что было опровергнуто администрацией), имейте в виду. Изменено 19 января 2014 пользователем Ai. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 отзыв вчера сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 вот что он мне ответил вконтакте, на мой вопрос, будет ли он выкупать: "привет, буду конечно, тока проблема в том что я в больнице сейчас валяюсь(" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ей, про меня вспомнили ) Всем привет я ща в больничке с аппендицитом, надеюсь скоро выползу, всех с праздниками и все такое, всех остальных в задницу или еще куда подальше, короче как-то так ) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Всем привет Мы тоже рады тебя видеть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Выздоравливай. Ты бы попросил какого-нибудь Педана или еще кого тебя прикрыть, а то вон люди уже беспокоятся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Выздоравливай. Ты бы попросил какого-нибудь Педана или еще кого тебя прикрыть, а то вон люди уже беспокоятся. Перечитай тред и ты узнаешь, почему не надо просить об этом Педана 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Перечитай тред и ты узнаешь, почему не надо просить об этом Педана Твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ей, про меня вспомнили ) Всем привет я ща в больничке с аппендицитом, надеюсь скоро выползу, всех с праздниками и все такое, всех остальных в задницу или еще куда подальше, короче как-то так ) Выздоравливай, Мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 У кого какие успехи в делах с пользователем? Должен был выздороветь, но так и не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Он болеет постоянно. Т.е. абсолютно всегда. Видимо аппендицит у него до сих пор вырезают Изменено 9 марта 2014 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да вот же. Пишу, а ответа нету. Мог бы уже давно попросить знакомых оплатить, а то так сделка будет бесконечной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) только мне кажется, что 6-7 не выкупленных аукционов это уже перебор? наверно, стоит ограничивать возможность участия для любителей "поставлю ставку, а там еще подумаю" Изменено 9 марта 2014 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да вот же. Пишу, а ответа нету. Мог бы уже давно попросить знакомых оплатить, а то так сделка будет бесконечной... Так зачем ждать, продавай другому. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения