zeliboba Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 В итоге все прошло отлично, место годное, вип-рум решает =) При стабильном посещаемости и собираемости турниров, я думаю, у клуба есть неплохое будущее. Тимофей, как организатор, видно, что очень старается. Ну а мы, как игроки, со своей стороны можем (и я считаю - должны) поддержать его старания и начинания посещением турниров, рублей и общей позитивностью ) Всем спасибо, кто сегодня пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да, градус веселья был на высоте! В след. пятницу однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А в среду чо как с турниром? Коммьюнити удивляет, ну да не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да, градус веселья был на высоте! В след. пятницу однозначно. Как в пятницу? В среду же!! В среду хочу в легаси играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Как в пятницу? В среду же!! В среду хочу в легаси играть! Да, в среду лучше, чем в пятницу. Впрочем, если я правильно понял Тиму, при наличии желающих можно и в пятницу собрать. Но мне кажется, что лучше меньше, да лучше т.е. лучше один турнир на 14-16-18 человек (в среду), чем два - по 8-10. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А как с синглами обещанными? Что есть, где список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 на драфт в воскресенье приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Удачи! Надеюсь, всё у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 А как с синглами обещанными? Что есть, где список? Список в работе, насколько я понял. Тима обещает, что синглы будут сочными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Здесь могла бы быть конструктивная критика, но это боль и unlike x 12, так что: Всем удачи, а расписание будет? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 на драфт в воскресенье приходите. Аннонсируйте поскорее все условия и время проведения всех эвентов, если уже не постоянное, то хотя бы на ближайшие пару недель. Я бы например может сегодня сыграл, пока там Розаныч все бустера не вскрыл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Усе будет, пока режим работы лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 и на мои вопросы так и не ответили :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Я не понял только одного :blink: : 1) Будут ли турниры DCI? 2) Почему клуба нет в списке клубов РФ?(чтобы проводить ГПТ,ПТКу ит.д.) 3) Какие турниры планируются? 4) Будет ли судья на регулярах(о комп. тот же вопрос)? репостну, чтобы по всей ветке не лазили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) в двух словах ответили, все будет. Дайте время. Изменено 25 января 2014 пользователем DenMalyshev 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Очень-очень круто! Чуть запоздало, проздравляю Тимошку и всех питерских магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ребята, добра вам! Пусть у Вас всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Обновил первый пост. Расписание на ближайшее время(будет обновляться регулярно). Среда - Legacy начало 19.30. 200 рублей, 1 бустер с человека в призы. 4 тура, призы по стендингам. Пятница - Legacy начало 19.30. 200 рублей, 1 бустер с человека в призы. 4 тура, призы по стендингам. Суббота - Draft начало 14.00.(19.00 второй) 800 рублей, 2 бустера с человека в призы. призы по стендингам. Для всех впервые играющих у нас драфты специальное предложение, сыграйте драфт у нас всего за 600 рублей. Влад 1) будут 2) потому что еще нету 3) все(стандарт, модерн, легаси, драфты, едх и даже винтаж) 4) будет, чуть позже Изменено 26 января 2014 пользователем Тимыч 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Сегодня ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 В потенциале хотели Драфт, но люди, которые хотели, не смогли, а вообще ждем до 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Всем привет, мне бы понять, куда мне в среду приходить...... я так понимаю, что все пойдут в новый клуб я всё верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Всем привет, мне бы понять, куда мне в среду приходить...... я так понимаю, что все пойдут в новый клуб я всё верно понимаю? Да, я думаю, в Хоббите на легаси мало кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Кстати, в эту субботу релизы (и в следущую пятницу\субботу тоже) и вероятно многие пойдут играть туда, где будет новый сет. Так что если у вас не будет Born of the Gods, имеет смысл перенести драфты на другие дни - четверг там например или ту же пятницу (в данном случае - на этой неделе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Спасибо. Субботний драфт оставляем. Также сделаем драфт в пятницу начало 19.30 Изменено 27 января 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Реквестирую модерн по вторникам и четвергам. В четверг можно его и FNM сделать (ну, в будущем, как только статус оформите). Также во вторник или четверг хотелось бы видеть регулярный Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения