Mister Full-House Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Предлагаю попробовать провести ФНМ Легаси в пятницу, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ребят, два вопроса. Планирует ли завтра кто появится на модерне? Сможет ли этот кто-то принести мне 4 снапкастера и два реманда, если модерн таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Я приду только если есть гарантии, что он завтра соберется. Если приду, то будут снапкастеры и реманды. Изменено 20 октября 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Значит двое потенциально будут, почти успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Внимание! Немного внезапности: следующий ФНМ драфт в пятницу будет по Conspiracy! Когда будут Ханы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Завтра на модерне буду, так как к Мадриду надо говориться. В принципе могу и лишнюю деку принести на поиграть если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А чо за дека? Компециптив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Завтра на модерне буду, так как к Мадриду надо говориться.Ну раз такое дело, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 УР делвер, как утверждают прошники, с круизом стала т1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А будут какие-то мероприятия связанные с выпуском новых колод Commander? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В общем я буду на модерне с потенциальным +1. Так что думаю соберёмся. Го играть х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Так, для делвера надо бы ещё пару монашек новых, у меня всего две штуки оказалось. Но надеюсь найдётся перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Буду на модерн я и + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ну раз такое дело, то приду. Внезапно заболел, поэтому не приду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Когда же вы начнете открываться хотя бы часа в 4(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Мы рады сообщить, что с 1 июля мы будем работать ежедневно с 11 до 23 часов. Не переключайтесь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Как следствие, ищу снапкастеров на поиграть/купить и два реманда еще пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Пару снапов дам на поиграть, в ремандах не уверен, что с собой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Планируется ли какое Легосе с 31 по 4? Буду в Питере, хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Планируется ли какое Легосе с 31 по 4? Буду в Питере, хочу поиграть. Заявлено легаси 01.11.14 с увеличенным призовым фондом. Тима, как насчет создания отдельного топика с обсуждением деталей турнира 01.11.14? Например, времени начала. 1 ноября мы планируем провести первый турнир Big Legacy. Формат: Турнир выходного дня. Начало около 12.00 (обсуждается). Формат: Legacy Швейцарка + топ, количества раундов в зависимости от количества участников. В каждом раунде игра идет до двух побед. Вступительный взнос - 500 р. (этот турнир нельзя оплатить со счета "Наследие") Призы 2 бустера с человека на топ.(точное распределение призов будет объявлено перед турниром исходя из количества людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Пререг на 1-е, купил билеты. Есть ли рекомендации по размещению в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Есть ли рекомендации по размещению в Питере? Поищите на форуме "Разговоры обо всем", там вроде были какие-то рекомендации по питерским хостелам. А если не найдете - можно создать там тему соответствующую, например. Думаю, вам без проблем подскажут знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Извиняюсь за оффтоп, из москвичей, что едут в СПб на 1 ноября может кто помочь (привезти декбоксов пару и альбомов из МСК)? Предоплата на карту. Подробности могу в личку. Благодарность в виде Невского Светлого или менее регионального чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Так что же за FNM в итоге будет в пятницу, т.е. завтра? Легаси или драфт по конспирации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Так что же за FNM в итоге будет в пятницу, т.е. завтра? Легаси или драфт по конспирации? Мне тоже интересно. Просто если драфт, то я приду, если легаси, то нужен картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения