Texen Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Расскажите лучше кто сколько очочков понабрал и какими деками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Все отдано нашему гуру статистики - Вове. Кстати сегодня он ушел опять андифитед с 12 очочками, дальше сколько-то 9-ти очковых и много 7 очковых Остальное покажет статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Я как последний дундук опять не смогу сегодня, извиняй, Тимыч. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Сегодня у Тимыча др, личные поздравления я уже оставил ему, а в этой теме хочу пожелать процветания его клубу и всевозможных успехов на поприще магической деятельности, вот 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Клубу и его хозяину в день рождения только процветания и роста! Желаю достаточно количества сил и возможностей для развития магии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего и успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Сегодня у Тимыча др, личные поздравления я уже оставил ему, а в этой теме хочу пожелать процветания его клубу и всевозможных успехов на поприще магической деятельности, вот Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом, как говорится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Присоединяюсь, желаю, чтобы личная жизнь процветала, а клубная - еще и плодоносила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Спасибо ребята я очень рад, что у нас такое содружество игроков. Спасибо. Буду делать все, чтобы и вам доставлять радость на нашем общем магическом поприще) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Господа, такой вопрос в связи с предстоящим легаси-опеном: а как на районе клуба обстоят дела с едально-питейными заведениями? Покидайте информацию в комменты, кто что знает - я добавлю в пост о турнире. Нашим иногородним друзьям будет полезно. Да и не только им, в общем-то ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Господа, такой вопрос в связи с предстоящим легаси-опеном: а как на районе клуба обстоят дела с едально-питейными заведениями? Покидайте информацию в комменты, кто что знает - я добавлю в пост о турнире. Нашим иногородним друзьям будет полезно. Да и не только им, в общем-то ) Спасибо. Рядом с м. Чернвшевская есть Pizza Hut,дальше по Кирочной тоже немало разных едален, есть хороший кафе-ресторанчик "Е.Д.А. и кофе" по адресу Кирочная 8а, там вкусный кофе, неплохая еда и приемлемые цены=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Угол Чернышевского и Чайковского старый добрый "Колобок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А в самом Наследии, насколько я помню, есть кухня, есличо :3 Вроде как, даже, действующая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Вот только кока в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ну возможно это только пока В любом случае - мы организуем все для заказа еды на Питер Опен. Также сообщаю, что цена на регулярные турниры поднялась до 250 рублей с человека, тем не менее конвертация тоже поднялась до 175 кредитов на счет. Со следующей недели мы планируем начать проводить драфты по полному блоку Терос. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Если выходить из метро и думать о еде сразу, то прямо напротив метро и немного справа есть пара кофеен/чайных, далее направо Чайная ложка, уже указанный Колобок, дальше Carl's Junior. На втором перекрестке вновь направо - и в двух шагах, после Чарли Чаплина, будет сабвэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Чайная ложка- ням_ням ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Также рядом на линейном теремок, это помимо того что везде много просто магазинчиков с едой Голодными не останетесь Изменено 18 мая 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Завтра будут пересмотрены немного цены на синглы, ничего ужасного не будет,обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Микроволновка есть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Деки между раундами в нее пихать можно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Конечно только ресурс ограничен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Не желает ли кто заехать поиграть сегодня - потестить новые техи перед Опеном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Не желает ли кто заехать поиграть сегодня - потестить новые техи перед Опеном? Я смотрю вообще никого нет. Клуб сегодня пустует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения