simo Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 А воскресный Стандарт собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 нет, потому что он и не должен был собраться - ибо его не было в расписании. Так как воскресенье было 29.06, а каждый день мы открыты только с 01.07 =) Но приходите в это воскресенье - думаю, что все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurupickupa Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Никогда еще так не флудило по землям, как вчера. Изменено 2 июля 2014 пользователем gurupickupa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Никогда еще так не флудило по землям, как вчера. Тахионные поля на ковре проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simo Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 нет, потому что он и не должен был собраться - ибо его не было в расписании. Так как воскресенье было 29.06, а каждый день мы открыты только с 01.07 =) Но приходите в это воскресенье - думаю, что все будет! Приду, конечно. Стандарт в таком формате - интересная вещь, во всяком случае для тех, кто только начинает играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurupickupa Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Тахионные поля на ковре проверял? Не по фэншую деку положил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 есть огромное желание посетить Standard Free в это воскресенье (не уверен пока насчет возможности, правда). начало в 19-30 не поздновато ли для воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Турниры выходного дня будем проводить днем - моя ошибка не написал. Предложу начало в 14.00 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 За 14:00. Создай уже группу, что-бы всем легче было доносить инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 В процессе До конца недели будет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 аРбайтен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 14.00 кажется немного рановато. Может хотя бы часиков с 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Не понял вот этот фрагмент. Если в среду в Наследии идёт наследие, которого нет в Хоббите - что тут некрасочного? Если в воскресенье в Хоббите день отдыха от Магии, тогда вроде неплохо, что он есть в другом клубе? Всё ровно наоборот- убираем из недельного расписания все дни, которые не пересекаются (по причине несовпадения форматов) и получаем полную копию расписания, что и некрасочно по уже означенным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Толик я еще раз повторю - я спрашивал у тех, кому вообще было интересно начинание Наследия - в какие дни вам будет удобно - расписание результат ответов игроков. Я не смотрю на Хоббит, потому что делаю клуб не для Хоббита, а для игроков. Я не собираюсь подстраиваться под Хоббит, я буду стараться подстраиваться под игроков. Приведи мне двадцать человек, которые скажут, что я буду ходить и в Хоббит и к вам, если вы перенесете этот турнир на этот день, а вот этот на этот - и я сделаю это с радостью. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Может стоит сначала найти в Питере игроков, готовых регулярно играть модерн и стандарт хоть в каком-нибудь клубе, а потом уже делить их по дням? Типок в Хоббите собирается достаточно регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Если эти люди, которые собирают играть тип2, подойдут и скажут мол так и так - хотим и там, и там играть - не вижу никаких проблем поменять расписание, пока этого не произошло - менять расписание не собираюсь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Типок в Хоббите собирается достаточно регулярно... В размере 8-10 человек, насколько я знаю. Это не предел мечтаний и уж точно не повод для гордости в городе с официальной численностью 5 млн. человек. Поправь меня, если я не прав. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В размере 8-10 человек, насколько я знаю. Это не предел мечтаний и уж точно не повод для гордости в городе с официальной численностью 5 млн. человек. Поправь меня, если я не прав. ну по сравнению с модерном это повод для гордости xDD 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В размере 8-10 человек, насколько я знаю. Это не предел мечтаний и уж точно не повод для гордости в городе с официальной численностью 5 млн. человек. Поправь меня, если я не прав. Не, ну а чему, собсна, удивляться, если старым игрокам, рано или поздно, надоедает, а новые все сидят в всем-известном-болоте -_- 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я постараюсь тоже придти в воскресенье, во сколько в итоге будет турнир? Насчет пересечений с хоббитом - насколько я понимаю, там сейчас итак собирается только стандарт. Да его еще и решили сократить(логика блещет). Так что по сути пересечение только 1 день - в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 я предлагаю начать в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я постараюсь тоже придти в воскресенье, во сколько в итоге будет турнир? Насчет пересечений с хоббитом - насколько я понимаю, там сейчас итак собирается только стандарт. Да его еще и решили сократить(логика блещет). Так что по сути пересечение только 1 день - в понедельник. Странно- насколько я знаю- никто не сокращал типок в четверг. Странное недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldmind Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А модерн завтра собирается? Хотел бы прийти, поиграть, только во сколько? Может имеет смысл обновить первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Приходите и он соберется обновил первый пост. начало в 14.00 Запись с 13.00 Изменено 4 июля 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Будет ли обновление трейд-поста и если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения