tuzzz Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 осталось не слушать ссыкух и поставить ящики - ваще замечательно все будет, поздравляю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Молодцы, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сегодня с герром Нефедовым поздравили перый DCI-Modern в наследии. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сегодня с герром Нефедовым поздравили перый DCI-Modern в наследии. Завтра придете? Похоже, будем праздновать двойной юбилей - мой и Вована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Сегодня с герром Нефедовым поздравили перый DCI-Modern в наследии. они уже празднуют, а DCI турниры со следующей недели только. Похоже, будем праздновать двойной юбилей - мой и Вована. ну все, машину оставляю дома! P.S. было бы неплохо обновить ближайшее расписание, которое должно обновляться регулярно xD Изменено 15 июля 2014 пользователем tuzzz 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Для тех кто смущается - DCI-санкционированные турниры, в которых за победу вы будете получать очочки, будут со следующей неделе, во вторник заказан модерн, в среду заказано легаси, на четверг закажу стандарт. Но есть такая чудная вещь как мейджик казуал ивент, в котором все получат по 1 очочку за участие, так что никто не уйдет обиженным. Да кстати вчерашний турнир тоже зарепорчен уже. Расписание поправил, пока что для отдельных турниров буду делать свой подраздел. Напомню о том, что мы создаем дружелюбное коммьюнити и быть адекватным - обязательное условие. До встречи на легаси! Изменено 16 июля 2014 пользователем Тимыч 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Завтра придете? Похоже, будем праздновать двойной юбилей - мой и Вована. Обязательно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Троекратное УРА Тимычу, поздравляю, теперь все кому недоставало очочков на выезды, с чистой совестью будут получать их в Наследии УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ура не только мне, но и всем тем, кто верил в это и ходил к нам, несмотря на все. Спасибо, вместе к светлому будущему! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Дорогие друзья, по независящим от нас причинам завтра мы сможем открыться не раньше пол-седьмого вечера, ближе к турнирам. Турниры пройдут как запланировано. Приносим свои извинения как за сам факт, так и за позднее время огласки, еще раз извините. UPD: уточнение. завтра - это сегодня, которое четверг. Изменено 17 июля 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Сегодня приехали DCI-карточки для получения номеров, а также колоды для новичков. кто хотел получить DCI - приходите в гости! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Мы наконец запустили группу Вконтакте: http://vk.com/clublegacy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Мы наконец запустили группу Вконтакте: http://vk.com/clublegacy Незамедлительно оформил репост и всем обконташенным крайне рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Яростно продвачевал репост флешмоб. Хотите, кстати, оформительскую идею? Давайте каждый возьмет по кусочку скепсиса с первых страниц, отпейнтбрашит как надо, а потом повесит на стену клуба? Ну типа как поверженных врагов или как мотиватор какой. Ну например... 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Яростно продвачевал репост флешмоб. Хотите, кстати, оформительскую идею? Давайте каждый возьмет по кусочку скепсиса с первых страниц, отпейнтбрашит как надо, а потом повесит на стену клуба? Ну типа как поверженных врагов или как мотиватор какой. Ну например... Смешно, конечно, но выводы-то пока рановато делать 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Окей, подождем до 2020 года, вдруг в "Стратегии 2020" написано, что МТГ надо запретить, а я тут злорадствую. Всего-то регуляры собираются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Безусловно рановато, Андрей. Ну мы то пока живем и работаем. Лично я не поддерживаю такие вещи, если кто-то хочет ими заниматься пусть делает, но мне и нашему клубу это не нужно. Я же предпочитаю потихоньку делать своё дело. Пусть и не все происходит как я хочу, мне не хватает чисто физических сил, тем не менее я вижу стабильное развитие. И что меня радует больше новых людей приходят во все форматы. Изменено 24 июля 2014 пользователем Тимыч 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Не знаю даже, куда писать, поэтому напишу сюда. На четверг в ЕДХ ищу вот таких карт: Burrenton Forge-Tender Serra Ascendant Angel of Jubilation Purphoros, God of the Forge Godo, Bandit Warlord Elvish Mystic Survival of the Fittest Reclamation Sage Yisan, the Wanderer Bard Genesis Avenger of Zendikar Raging Ravine Savannah Temple of the false god Homeward Path Coalition Relic Solemn Simulacrum Batterskull Marath, Will of The Wild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Я думаю все же лучше писать сюда - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Мы завтра хотим придти на стандарт-турнир вдвоем, но у нас не будет колод, у кого есть возможность - принесите пожалуйста. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ребята,вы заинтересованны в проведении турниров по нетраннеру? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 поиграл бы стандарт,если выдадут колодку =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ребята,вы заинтересованны в проведении турниров по нетраннеру? А можно в какой-то день устроить обучение нетранеру, есть 2-3 желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Пссст...по обучению тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) А можно в какой-то день устроить обучение нетранеру, есть 2-3 желающих. Хотите - приходите завтра, 29-07-14 устроим велопробег. Изменено 28 июля 2014 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения