mute Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Волею судеб я оказался в Вашем славном городе и хотел бы узнать, что сегодня будет в "Наследии"? Драфт? Легаси? Могут ли дать дечку опасную на поиграть? Изменено 8 августа 2014 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Волею судеб я оказался в Вашем славном городе и хотел бы узнать, что сегодня будет в "Наследии"? Драфт? Легаси? Могут ли дать дечку опасную на поиграть? В Наследии будет Наследие. За драфтами это скорее в Хоббот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Сегодня у нас будет Legacy, дечку потенциально можно попросить в клубе, если не разобрали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Сегодня у нас будет Legacy, дечку потенциально можно попросить в клубе, если не разобрали ранее. Благодарю за адекватный ответ. Очень постараюсь приехать, даже если дечки не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Приезжай Мы рады всегда гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Тимыч крутан! Грацую неистово :slon-pro: Тащи на адвансед 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Тащи на адвансед Ну это и от нас тоже зависит: больше турниров будем собирать - Тима быстрее получит адвансед ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ну это и от нас тоже зависит: больше турниров будем собирать - Тима быстрее получит адвансед ) Если не ошибаюсь, там дело не только в количестве турниров, но и в количестве человек на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Если не ошибаюсь, там дело не только в количестве турниров, но и в количестве человек на турнире. Это тоже зависит от нас, все равно ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А я бы попросил суровых мужей из Легасекты посетить и парочку современных турниров, да и наоборот было бы здорово. Так глядишь и будет по 20-30 человек собираться. Да и маги стандартной ориентации могут в современную магию играть. Давайте дружить форматами Будут и турниры илитные, и клуб процветать, и эвенты можно будет хорошие планировать, да. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ну я вот например хочу на какой-нить модернец выбраться. Но охота на какой-то большой или же с намеком на большой) Ну там с призами крутыми Побуду баем для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А я бы попросил суровых мужей из Легасекты посетить и парочку современных турниров, да и наоборот было бы здорово. Удивительно, но я иногда играю Модерн, когда позволяют возможности(например, сыграл 4 турнира за последние три недели). А Рома Жовтобрюх, Богдан Котляр и Матвей Дудин, если что, играют в основном Модерн, но вот недавно и они стали к нам приходить на Легаси. И что, характерно, никто из них не испытал отвращение после первого сыгранного турнира, а наоборот, продолжил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Я бы сыграл как-нибудь модерн с двойными призами. И силед/драфт по М15 в преддверии питер опена. Изменено 8 августа 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я бы сыграл как-нибудь модерн с двойными призами. Плюсую этому господину. А для начала постараюсь выбраться на какой-нибудь регуляр, благо с 17 буду в недельном отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 мультиформатность 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я б силедец тоже сыграл, так сказать в преддверии, чтобы понять, что почём. И вообще, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Зашел, правда не поиграл. Хотелось бы выразить респект организатору и людям, с которыми беседовал. Надеюсь, что успею еще раз заскочить к вам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Требуем стул для качаний Удивительно, но я иногда играю Модерн, когда позволяют возможности(например, сыграл 4 турнира за последние три недели). А Рома Жовтобрюх, Богдан Котляр и Матвей Дудин, если что, играют в основном Модерн, но вот недавно и они стали к нам приходить на Легаси. И что, характерно, никто из них не испытал отвращение после первого сыгранного турнира, а наоборот, продолжил играть. Так что легаси, что модерн классные форматы, в которых есть туча дек на выбор с: Как такое может не понравится? :} Изменено 8 августа 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мне клуб понравился. Хорошая обстановка, хорошие люди, а еще старых знакомых встретил в общем все ок В Модерн обязательно сыграю. Когда следующий турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Мне клуб понравился. Хорошая обстановка, хорошие люди, а еще старых знакомых встретил в общем все ок В Модерн обязательно сыграю. Когда следующий турнир? Расписание турниров в клубе в первом посте. Изменено 10 августа 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Мне клуб понравился. Хорошая обстановка, хорошие люди, а еще старых знакомых встретил в общем все ок В Модерн обязательно сыграю. Когда следующий турнир? Уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulat Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Была аналогичная проблема. Только я хотел прийти поиграть Модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Всё по 250р. Бустер в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Здравствуйте, Как думаете, соберется в среду народ на Легаси? Два чайника хотели бы поучаствовать, но свои колоды не дособраны. Можно одолжить колоду гоблинов и колоду на чудесах? Ах да, забыл сказать, в среду 13 августа в клуб хотел еще зайти на поиграть гость из соседней Фмнляндии, но он благо не такой чайник и со своей колодой. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 В среду Легаси всегда собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения