zeliboba Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Могу с Протасовым передать растишку без 3 тропиков и одного вулканика. Есличо, 2 тропика и вулканик выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Могу с Протасовым передать растишку без 3 тропиков и одного вулканика. Есличо, 2 тропика и вулканик выдам. Есличо, могу принести ещё 1 тропик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Круто, если бы маэстро Иванов мне не кинул ссылку, я бы и не узнал. Промоушн FTW! Пришел бы поиграть драфт, благо до места ехать мне 10 минут, но все-таки хочется увидеть фотки помещения, для Саргона-стайл подвала я уже как-то староват. Удачи всем организаторам, если взлетит может тоже наконец вернусь в констрактед-магию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Был на новогодних праздниках в Питере и как раз проходил по этой улице. Вечером - мрачноватое местечко, хотя Пушкинская, фактически, за поворотом. Ну да Питер весь такой =) Желаю большой удачи с новым клубом! Клуб с ориентиром на легаси аудиторию - это всегда хорошо, но вот в Москве такой загнулся в свое время... Да ну глупости какие-то, жил пару лет в соседнем квартале, вокруг одни институты да магазины, ничего страшного там нет. Все синяки и опасная молодежь кучкуются у ТЮЗа, за вокзальной хронью следит милиция, Загородный и Гороховая — оживленные улицы днем и ночью в любое время года. BTW, господа организаторы, я нашел фотку на google maps, дом вроде тот — там действительно кирпич и нельзя парковаться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Карта где мы находимся. Вход с параллельной улицы, хотя мы находимся на Большом Казачьем 11 http://maps.yandex.ru/?um=7YDjMJ0_igqwtDiM-LvO1DoxEzICPYn7&l=map Заезд для машин с Лазаретного переулка, подъехать можно прямо до клуба. Еще раз извините за мой интернет. В ближайшее время разберусь с ним. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Тимыч, явки-пароли? В смысле куда заходить, куда подниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Все увидите, вход с улицы одна дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Огонь, давно хотел растишенькой погонять. Барабаныч, я туда еще одну картонку поддложу потом, ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Карта где мы находимся. Вход с параллельной улицы, хотя мы находимся на Большом Казачьем 11 http://maps.yandex.ru/?um=7YDjMJ0_igqwtDiM-LvO1DoxEzICPYn7&l=map Заезд для машин с Лазаретного переулка, подъехать можно прямо до клуба. Вот это надо в первый пост добавить, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А на мои вопросы кто-нибудь ответит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Позже отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Тим, будучи представителем культурных слоёв населения, озабоченных вопросом достижения дзэн, осмелюсь спросить: Как там с этим? Что твоя политика по этому поводу глаголет? Есть там столик на троих? Место, где после славных баталий ноющее сердце петербуржца сможет найти отдохновенье в нытье и в вине? Или такое же непотребство, как у Хоббита? Картонный ящик и помои на голову от не столь просвещенных жителей (понаехавших, обвиоусли)? Или есть серетная каморка, отделенная от глаз малолеток и бременных малолеток? Просто, охота понять, брать колоды на открытие клуба, или нет? (господа, минусуйте скорей, это поменяет моё прагматическое отношение к сабжу на 100% и поможет голодающим африки, но только не пишите отдельные посты про то, какой я алкаш) Изменено 23 января 2014 пользователем Zoldo 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А Миша дело говорит. Общественность волнуется и ёрзает на стуле в напряжении... Можно ли заправляться топливом между раундами в специально оборудованном месте? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Рядом достаточно много заведений едальных, начиная от макдака и кончая кафе и рюмочными, если кто-то решит сходить между турами туда - это его личное дело. Вопрос нахождения в клубе в адекватном состоянии, не мешать другим и вести себя прилично - естественно остается. Остальных людей мы будим просить удалиться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) схема прохода, буквой М обозначен Макдональдс. от пушкинской показан проход пешком, по лазаретному переулку проезд машин. Есть в принципе отдельное помещение, которое в теории можно использовать как вип руму. В субботу буду, в субботу же будет там и Тимофей, готовы будет ответить на любые вопросы. После этого уже будет выложена информация в общий доступ. Кстати на фото лифт, вход сразу за ним. Это не подвальное помещение, это 1й этаж. Изменено 23 января 2014 пользователем DenMalyshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нахождение в клубе в адекватном состоянии очевидно. "Вип" рум был бы оооооочень ок. Рюмочная там, кстати, шедеврально-легендарная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нахождение в клубе в адекватном состоянии очевидно. "Вип" рум был бы оооооочень ок. Рюмочная там, кстати, шедеврально-легендарная. тебе картейки завтра нести в колодку или ты строго в вип-рум планируешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не, не надо, там Балабаныч и Протасов намудрили, так что я ломчиком завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не, не надо, там Балабаныч и Протасов намудрили, так что я ломчиком завтра Океу. Коммандира с собой возьми тогда. Сережа Р., ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я бы ремочную оттестил знатно...Слыхивал о ней еще от своего деда! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Карт нет/играть не умею, но могу Коммандера принести и рюмочную потестить помочь(благо живу совсем рядом). Изменено 23 января 2014 пользователем Sy2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Карт нет/играть не умею, но могу Коммандера принести и рюмочную потестить помочь(благо живу совсем рядом). Давай, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Коммандера беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Удачи клубу! Тимофея с Дэном знаю полжизни- отличные парни, пусть и в их делах всё будет отлично...) Изменено 24 января 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Заеду сегодня посмотреть, отсужу регуляр. Есть Джанд с собой без одного Тармо и Инквизиции, если найдутся у кого - могу и поиграть. Изменено 24 января 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения