Валера Бойченко Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Всем привет. Давно, когда еще люди играли дейлики во время выхода Тероса за порогом смерти, мне выпала из буста Гэллия и в голове промелькнула идея собрать трибал колоду на сатирах, ведь это вполне возможно и может выйти вполне хороший агро/темпо командир. Я накатал колоду в дуэльный командир (20 жизней) и не уверен в сборке. Если кто-то имеет за спиной большой опыт в колодостроении, помогите привести сатиров в адекватное состояние. листик колоды: https://deckstats.net/decks/174555/1983810-gallia-satyr-tribal 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Лучше от второй абилки играть и просто положить хороших кричек с хастой. Сатиры довольно посредственные, да и трайбл-саппорта кроме самой Гали считай что нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosjan9519 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Можно и над сатирами покумекать но чисто как фан колода, она просто будет медленее чем те решения которые сейчас есть в рдк 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) С хорошими сатирами и правда проблемы. Сам на Гэллии собрал бурнец у меня лежит только Firedrinker Satyr (больше его в первом дропе урона только с Goblin Guide как правило). Можно ещё на Satyr Firedancer посмотреть. Для дрова могу рекомендовать Chandra, Acolyte of Flame, Force of Rage, Loyal Apprentice. Для темы с сатирами можно ещё Metallic Mimic положить, но всёравно мало. Лист которым играл тут есть: https://www.tcdecks.net/deck.php?id=37181 Изменено 12 июня 2021 пользователем FD4A 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Бойченко Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @FD4A спасибо за листик бурн Гэллии, но мне больше хочется собрать ее не через берн, а через сатиров. Не зря на ней же есть строчка на усиление ее типов существ. Да, я понимаю что колода будет скорее фан и не будет составлять серьезной конкуренции (ну пока визарды не выпустят еще новых сатиров или шипторов), но именно идея колоды заключается в точ, что это командир на таком необычном типе существ. @Funwithknives в колоде есть и другие сапорты для сатиров, хотя без лидера они не будут с ускорением. Играть от 2-й абилки мне не особо хочется, уже много раз говорили. @Kosjan9519 конечно она будет медленнее, чем колоды, которые сейчас играют. У меня в городе будет еще веселее, если я пойду на дейлик с этим против 4 Кари Зев, Олоро и Марчезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 2 часа назад, Валера Бойченко сказал: против 4 Кари Зев, Олоро и Марчезы Может тогда в команд зону Клотис положить. Хоть какой-то хил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Anax, Hardened in the Forge, и Xenagos, the Reveler, к слову, токены сатиров плодят. Из играбельных карт приходят в голову Boon satyr, Careless Celebrant, Irreverent Revelers, Внезапно Lumbering Satyr может помочь забежать оппонента под Yavimaya, Cradle of Growth, а Willow Satyr может стырить вражеского командира. Можно просто грулей собрать, в которых просто будет лежать несколько хороших карточек под синергию с сатирами. Она скорее как бонус тут, нежели основная тема. На основную в принципе не наберётся карт — сатиров дай бог три десятка издали за всё время, а хороших среди них всаго ничего. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 2 часа назад, Lone Reaper сказал: а Willow Satyr может стырить вражеского командира. Всё хорошо, пока не знаешь его стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 20 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Всё хорошо, пока не знаешь его стоимости. 70 евро. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Бойченко Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @Lone Reaper насчет использования Анакса знаю, а вот Ксенага в виде волкера не видел. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, mute сказал: 70 евро. Что не так? На Старе- 225 баксов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас