Blurm Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Клуб настольных игр «Единорог» представляет новую серию ежемесячных турниров (6 месяцев с января по июнь) в формате Модерн с повышенным призовым фондом, памятными трофеями победителям и приглашениями на финальный турнир серии, который пройдет в конце июня-начале июля (точная дата уточняется), — Modern Monsters! Помимо прочих наград, финалисты каждого из турниров серии получат приглашение на финальный турнир, где будет разыгран главный приз — 20000 руб. на поездку на любое Гран-При на ваш выбор. В настоящий момент мы ведем переговоры с клубами в других городах о проведении ими отборочных турниров Modern MonstersЕсли вы хотите квалифицироваться на этот престижный турнир в своем городе, уточните в местном клубе, проводит ли он отборочные соревнования. Если вы владелец клуба и хотите провести отборочный турнир, пожалуйста, напишите на semkin.alexander@gmail.com. Modern Monsters: февраль 2014 - второй турнир серии Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: суббота, 8 февраля Время: 12:00* Формат: Modern с топ-8 Турнирный взнос: 650 руб. Призы: призовой фонд — 3 бустера за каждого участника, полноформатная промо-карта каждому участнику, фойловые полноформатные промо-карты для топ-8, приглашение на финал серии финалистам*, трофей победителю** УПП: соревновательный * В случае, если победитель или финалист уже квалифицированы на финальный турнир, приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Список игроков, получивших приглашение на финальный турнир серии: Роман Масаладжиу - победитель Modern Monsters - январь 2014 Сергей Педан - финалист Modern Monsters - январь 2014 *Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров Modern Monsters >> Изменено 21 января 2014 пользователем Blurm 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Суббота сразу после пререлиза. То есть релизного силеда не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 21.01.2014 в 05:17, Moradan сказал: Суббота сразу после пререлиза. То есть релизного силеда не ожидается? Релизных силедов уже достаточно давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Они не назывались релизными, но в следующие выходные после пререлиза всегда был силед и двухголовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Надеюсь в этот раз всё-таки доползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 8 число - это печаль. Жалко, что не получится быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. 21.01.2014 в 05:17, Moradan сказал: Суббота сразу после пререлиза. То есть релизного силеда не ожидается? Ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 В расписании уже задали данный вопрос. Вы уверены, что мы все рассядемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 22.01.2014 в 06:38, Moradan сказал: В расписании уже задали данный вопрос. Вы уверены, что мы все рассядемся? 22.01.2014 в 11:09, Comrade сказал: Релизный силед это всегда около 15-20 человек. На ММ прошлый пришло 43 человека. Вместимость клуба 150 посадочных. Даже не рассматриваю это как проблему, но если что у нас есть еще запас по столам и стульям, на случай ядерной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Напомню, что турнир состоится уже 8 февраля! А 7 числа вступят в силу изменения в бан-листе. Опробовать свою колоду и подготовиться к второму турниру серии вы можете на FNM Модерне 7 числа. Заодно и промочки новые получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Ищутся 2 Нексуса черномолей и 2 дикея на сие мероприятие.(если критично, и купить могу) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ищу на турнир 3 Scalding Tarn, могу купить дороже ситей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Есть три тарна, два дикея и два нексуса Не факт, что сам буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 06.02.2014 в 12:38, Darklight сказал: Ищутся 2 Нексуса черномолей и 2 дикея на сие мероприятие.(если критично, и купить могу) Постараюсь притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Цитата Постараюсь притащить. Спасибо, но уже нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Принесите, плз, поиграть купить обменять Auriok Champion (4х) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Принесу на обменять-поиграть Auriok Champion (4х) ) Изменено 7 февраля 2014 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 может будут два тармо и привидение трафта у кого? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) 07.02.2014 в 20:41, Vishen сказал: может будут два тармо и привидение трафта у кого? Напиши мне в контактик сейчас Изменено 7 февраля 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 написал... Нет, Сергей, медведи гризли мне не подойдут ищутся карты!! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Вдруг у кого есть 2 Chord of Calling ? Привезите пожалуйста. А то нет смысла ехать. Vishen привезу, если будут чорды и я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Не совсем вовремя, но могу дать чорды и трафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Behind что значит не совсем вовремя? нужно на начало турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Ну я же не знаю, сколько тебе ехать. Может ты уже забил. Короче, чорды с собой, в начале 12 буду. ПС. Ну еще у меня тут на форуме время неправильно отображается, поэтому я решил, что ты час назад искал. На правах рекламы: По-прежнему буду рад получить во временное или постоянное пользование Magus of the Moon 1 штука или более. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Behind магуса принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения