Comrade Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 53 человека на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Топ-8: Iofik Mihail - Isupov Alexey (2 - 1) Paramonov Alexey - Shashov Alexey (2 - 1) Dyikanov Daniyar - Kryuchkov Ilya (0 - 2) Lata Yuri - Kochetkov Andrey (0 - 2) Изменено 8 февраля 2014 пользователем motw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Крутые все какие. Даня куревом своим затаскивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Болею почти за всех сразу, все крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Топ-4: Iofik Mihail - Paramonov Alexey (0 - 2) Kryuchkov Ilya - Kochetkov Andrey (0 - 2) С дечками вроде так, поправляйте, если что: Иофик -- RG Tron, Парамонов -- GW Hate Bears, Крючков -- UWR Midrange, Кочетков -- RG Aggro. Изменено 8 февраля 2014 пользователем motw 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) 53 человека на турнире. 54. UPD: я косяк, и правда 53, почему -- смотрите ниже. Изменено 9 февраля 2014 пользователем motw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 В финале Парамонов и Кочетков, мишки против авторских рг тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Андрюха молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень листы интересно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Очень листы интересно посмотреть) Листы -- это к игрокам. =) А Парамонов затащил финал 2-0. Изменено 8 февраля 2014 пользователем motw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Листы попробуем запостить завтра в понедельник Парамонов друг мармонов, мо-ло-де-ц!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 о! не зря я с Парамоновым посплитился! Селезни тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Узнайте у него если не сложно с какими декамион играл : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Игроков было 53. Одного зрителя записали в турнир, чтобы дать ему геймлосс. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Weenee 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Турнир понравился. Судейство отличное, Ирма молодец! Раздражает только такое количество УВРа на душу населения(((( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Мой лист: + 2 Blood Crypt 1 Copperline Gorge 2 Forest 2 Misty Rainforest 2 Marsh Flats 4 Overgrown Tomb 4 Stomping Ground 1 Swamp 4 Verdant Catacombs 1 Mountain cmc1 3 Birds of Paradise 3 Arbor Elf cmc2 1 Scavenging Ooze 3 Strangleroot Geist 1 Vampire Hexmage 1 Spellskite cmc3 1 Anathemancer 1 Fulminator Mage 1 Cunning Sparkmage 1 Eternal Witness 3 Sprouting Thrinax cmc4 3 Falkenrath Aristocrat 1 Nekrataal 1 Murderous Redcap 1 Thrun, the Last Troll cmc5 1 Thragtusk 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Stormbreath Dragon 1 Zealous Conscripts Other 4 Birthing Pod 2 Abrupt Decay 2 Domri Rade Sideboard 1 Scattershot archer 1 Ancient Grudge 1 Sudden Shock 1 Abrupt Decay 2 Sowing Salt 3 Combust 2 Thoughtseize 1 Huntmaster of the Fells 1 Caldera Hellion 1 Rakdos Charm 1 Erebos, God of the Dead Манабазу править точно надо, слишком много боли. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Амариллен 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Узнайте у него если не сложно с какими декамион играл : ) Я и сам отвечу - 1 Победа (+3) Smirnov, Stanislav - УВР-контроль (после сайда показали Squelch ) 2 Победа (+3) Schupov, Evgeniy - УВР-мидрендж 3 Победа (+3) Zinovyev, Ilya - Моноред (с белым) 4 Победа (+3) Shashov, Alexey - УВР-контроль 5 Ничья (+1) Lata, Yuri - поайдились (вроде зоопарк) 6 Ничья (+1) Kochetkov, Andrey - поайдились РГ курево =) 7 Победа (+3) Shashov, Alexey 8 Победа (+3) Iofik, Mihail - ТРОН 9 Победа (+3) Kochetkov, Andrey 2 Comrade жаль, что множитель турнира х1... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Я и сам отвечу - 1 Победа (+3) Smirnov, Stanislav - УВР-контроль (после сайда показали Squelch ) 2 Победа (+3) Schupov, Evgeniy - УВР-мидрендж 3 Победа (+3) Zinovyev, Ilya - Моноред (с белым) 4 Победа (+3) Shashov, Alexey - УВР-контроль 5 Ничья (+1) Lata, Yuri - поайдились (вроде зоопарк) 6 Ничья (+1) Kochetkov, Andrey - поайдились РГ курево =) 7 Победа (+3) Shashov, Alexey 8 Победа (+3) Iofik, Mihail - ТРОН 9 Победа (+3) Kochetkov, Andrey 2 Comrade жаль, что множитель турнира х1... Ну тут видимо надо не мне писать, а Визардам. Хочешь контакты дам? Максимальное, что они готовы были сделать для таких турниров - это все отборочные проходят как отборочные к ВПН премиум (А это 1 коэффициент) и только финал с 3-м коэффициентом. А жертвы ради этого надо было принести большие, сорри но больше 1 коэффициента на них не будет. Хочешь большого рейтинга, езжай на ГП. Да, только сегодня сказал, что ты всегда найдешь повод докопаться. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 :hide: я ж не со зла, я ж не знаю всей кухни....я просто говорю свои мысли..если обидел, извини пожалуйста. Турниры крутые, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 :hide: я ж не со зла, я ж не знаю всей кухни....я просто говорю свои мысли..если обидел, извини пожалуйста. Турниры крутые, спасибо! Ю Ар велком, пользуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Амариллен, тандермо вместо дракона из тероса не хотелось? Зачем Erebos в сайде? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Турнир хороший, все понравилось, но дорогой, очень дорогой турнир, сколько турниров не играл - всегда дешевле было В тему турнира немного секса на фото Изменено 9 февраля 2014 пользователем Vishen 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Турнир хороший, все понравилось, но дорогой, очень дорогой турнир, сколько турниров не играл - всегда дешевле было так инфляция батенька 650р в этом году это примерно 600р в прошлом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 RG Tron + Land (18)1 Eye of Ugin2 Forest1 Ghost Quarter2 Grove of the Burnwillows4 Urza's Mine4 Urza's Power Plant4 Urza's TowerCreature (4)1 Emrakul, the Aeons Torn3 Wurmcoil EngineInstant and sorceries (13)4 Pyroclasm4 Sylvan Scrying1 All Is Dust4 Ancient StirringsOther (25)4 Karn Liberated3 Oblivion Stone4 Chromatic Sphere4 Chromatic Star4 Expedition Map4 Mishra's Bauble2 Relic of ProgenitusSideboard (15)3 Nature's Claim2 Spellskite2 Stone Rain2 Defense Grid2 Torpor Orb1 Boil1 Crucible of Worlds2 Combust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Мой лист: + 2 Blood Crypt 1 Copperline Gorge 2 Forest 2 Misty Rainforest 2 Marsh Flats 4 Overgrown Tomb 4 Stomping Ground 1 Swamp 4 Verdant Catacombs 1 Mountain cmc1 3 Birds of Paradise 3 Arbor Elf cmc2 1 Scavenging Ooze 3 Strangleroot Geist 1 Vampire Hexmage 1 Spellskite cmc3 1 Anathemancer 1 Fulminator Mage 1 Cunning Sparkmage 1 Eternal Witness 3 Sprouting Thrinax cmc4 3 Falkenrath Aristocrat 1 Nekrataal 1 Murderous Redcap 1 Thrun, the Last Troll cmc5 1 Thragtusk 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Stormbreath Dragon 1 Zealous Conscripts Other 4 Birthing Pod 2 Abrupt Decay 2 Domri Rade Sideboard 1 Scattershot archer 1 Ancient Grudge 1 Sudden Shock 1 Abrupt Decay 2 Sowing Salt 3 Combust 2 Thoughtseize 1 Huntmaster of the Fells 1 Caldera Hellion 1 Rakdos Charm 1 Erebos, God of the Dead Манабазу править точно надо, слишком много боли. А без фиников не тяжко? И боли меньше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения