Ozon Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Обновил первопост листом с сайд эвента на Питер Опене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Обновил первопост листом с сайд эвента на Питер Опене Что-то не так с Edge of Autumn. он прописан и на 52ой и на 45ой позициях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Что-то не так с Edge of Autumn. он прописан и на 52ой и на 45ой позициях) Уже поправил, там Кроп вместо одного Эджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Из 5 туров проиграл только в первом Azusa, Lost but Seeking и в третьем Geist of Saint Traft своей манабазе FIXED 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Обновил первопост листом с воскресного (08.01.15) турнира за карточки в Хоббите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Обновил первопост листом с воскресного (08.01.15) турнира за карточки в Хоббите Прокачал твой деклист правильным оформлением + Lands (37)1 Reflecting Pool 1 Cavern of Souls 1 Savannah 1 Temple Garden 1 Command Tower 1 Sunpetal Grove 1 Stirring Wildwood 1 Temple of Plenty 1 Razorverge Thicket 1 Wooded Bastion 1 Windswept Heath 1 Marsh Flats 1 Wooded Foothills 1 Flagstones of Trokair 1 Secluded steppe 1 Dryad Arbor 1 Centaur garden 1 Tranquil Thicket 1 Treetop Village 1 Nantuko monastery 1 Arcane Lighthouse 1 Cathedral of War 1 Wasteland 1 Mishra's Factory 1 Riftstone Portal 1 Kor Haven 1 Rogue's Passage 1 Tectonic Edge 4 Forest 5 Plains Creatures (22) 1 Mother of Runes 1 Avacyn's Pilgrim 1 Birds of Paradise 1 Sakura-Tribe Elder 1 Sylvan Caryatid 1 Scryb Ranger 1 Skylasher 1 Scavenging Ooze 1 Imposing Sovereign 1 Containment Priest 1 Stoneforge Mystic 1 Grand abolisher 1 Qasali Pridemage 1 Phyrexian Revoker 1 Aven Mindcensor 1 Eidolon of rhetoric 1 Mirran Crusader 1 Silverblade Paladin 1 Eternal Witness 1 Reclamation Sage 1 Angel of Jubilation 1 Loxodon Gatekeeper Spells (22) 1 Green Sun's Zenith 1 Crop Rotation 1 Savage Summoning 1 Worldly Tutor 1 Rancor 1 Mana Tithe 1 Steelshaper's Gift 1 Swords to Plowshares 1 Enlightened Tutor 1 Path to Exile 1 Edge of autumn 1 Sylvan Scrying 1 Unexpectedly Absent 1 Eladamri's Call 1 Selesnya Charm 1 Crushing Vines 1 Beast Within 1 Search for Tomorrow 1 Wrath of God 1 Day of Judgment 1 Armageddon 1 Austere Command Enchantments (6) 1 Lignify 1 Sylvan Library 1 Darksteel Mutation 1 Aura of Silence 1 Oblivion Ring 1 Banishing Light Artifacts (8) 1 Mind Stone 1 Selesnya Signet 1 Talisman of unity 1 Skullclamp 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Light and Shadow 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine Planeswalkers (4) 1 Ajani, Caller of the Pride 1 Elspeth, Knight-Errant 1 Nahiri, the Lithomancer 1 Garruk, Primal Hunter Commander (1) 1 Sigarda, Host of Herons Изменено 10 февраля 2015 пользователем zeliboba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Разве можно в Сигарде не играть Spider Umbra и Hyena Umbra? Одномановые заклы, качающие нашего командира и делающего его практически не убиваемым. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Разве можно в Сигарде не играть Spider Umbra и Hyena Umbra? Одномановые заклы, качающие нашего командира и делающего его практически не убиваемым. Одномановые заклы, качающие нашего командира это очень хорошо, но они лучше смотрятся в энчантрес версии деки. Обновил первопост листом с Лиги Купчинских генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Обновил первопост листом с Лиги Купчинских генералов. Ах ты, лентяй чортов, нет чтобы мне прислать правильный лист сразу же, дождался и скопипастил!!! По теме - один меч лишний, взял бы вместо него умбру какую-нибудь, из полезных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ах ты, лентяй чортов, нет чтобы мне прислать правильный лист сразу же, дождался и скопипастил!!! По теме - один меч лишний, взял бы вместо него умбру какую-нибудь, из полезных. А что было неправильно в листе, который я присылал? Ну и в своей теме сварганить нормальный деклист, что бы руки покипать, у меня не получилось. Моя главная отмазка, почему я не кладу в деку ту или иную карту - у меня ее нет. =) Что касается каких-нибудь полезных умбр, у меня даже бесполезных нет. =( Но вообще Snake Umbra и Bear Umbra очень ок. Изменено 5 мая 2015 пользователем Ozon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А что было неправильно в листе, который я присылал? Ну и в своей теме сварганить нормальный деклист, что бы руки покипать, у меня не получилось. Моя главная отмазка, почему я не кладу в деку ту или иную карту - у меня ее нет. =) Что касается каких-нибудь полезных, у меня даже бесполезных нет. =( Но вообще Snake Umbra и Bear Umbra очень ок. Не было количества карт, если я не путаю. Медвежья хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Обновил первопост новым листом на новую лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Давненько имею в обойме Сигарду, и в целом она мне симпатична, хотя моя версия заметно отличается от предлагаемой. #впорядкедружескогобрюзжания Во-первых, я предпочитаю двойные белые косты и одинарные зелёные - ибо Сигардин 2WWG диктует. Нет Курсера, Acidic Slime и зелёного титана,(из одинарных убраны Скрибок и Иисан, Caller of the Claw никогда и не было) - зато в обойме Бримаз_Орешкин, Герой Блэйдхолда, Emeria Angel, Линвала, Baneslayer Angel, Lieutenant Kirtar. Во-вторых, я не очень люблю играть несуществами в колоде на существах - ну, раз мы бьём лицо, так надо ж бить, а не творить странное. Не использую Феттер (дорого), Birthing Pod (неудобно, плюс командир слишком дорог, чтобы проедать), Banishing Light (Облоринг лучше), Steelshaper's gift, Нахири (имя говорит само за себя) и 2ГГГарруком (2ГГаррук базовее, дешевле по мане и разгоняет); "камни", по-моему, это посредственный разгон и весьма убогий топдек в одном флаконе. Зато внутри содержатся Ресторангел, Защитница Бастиона, Фронтовой Медик, Blade Splicer, 1WW_Аджани, Веление Дромоки, Баттершкаф. Думаю над новым Гидеоном (давно уже думаю- даже, пожалуй, слишком давно) В-третьих, земель 39, ибо Command Beacon. Изменено 11 января 2016 пользователем Franz 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я бы Досана впихнул, если проблема с контролями. Еще я бы играл скраингом и вайфаирером, чтобы искать каверну, и с неё ставить цаплю. Против контролей лютые раздачи можно мутить вроде Зенит за досаном - тиг - цапля - эквип - поиграли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Что-то я с ответами припозднился. =) Проапдейтил первопост. Давненько имею в обойме Сигарду, и в целом она мне симпатична, хотя моя версия заметно отличается от предлагаемой. #впорядкедружескогобрюзжания Во-первых, я предпочитаю двойные белые косты и одинарные зелёные - ибо Сигардин 2WWG диктует. Нет Курсера, Acidic Slime и зелёного титана,(из одинарных убраны Скрибок и Иисан, Caller of the Claw никогда и не было) - зато в обойме Бримаз_Орешкин, Герой Блэйдхолда, Emeria Angel, Линвала, Baneslayer Angel, Lieutenant Kirtar. Во-вторых, я не очень люблю играть несуществами в колоде на существах - ну, раз мы бьём лицо, так надо ж бить, а не творить странное. Не использую Феттер (дорого), Birthing Pod (неудобно, плюс командир слишком дорог, чтобы проедать), Banishing Light (Облоринг лучше), Steelshaper's gift, Нахири (имя говорит само за себя) и 2ГГГарруком (2ГГаррук базовее, дешевле по мане и разгоняет); "камни", по-моему, это посредственный разгон и весьма убогий топдек в одном флаконе. Зато внутри содержатся Ресторангел, Защитница Бастиона, Фронтовой Медик, Blade Splicer, 1WW_Аджани, Веление Дромоки, Баттершкаф. Думаю над новым Гидеоном (давно уже думаю- даже, пожалуй, слишком давно) В-третьих, земель 39, ибо Command Beacon. По первому пункту, план имеет право на жизнь, но в моей версии все же упор делается на попытку запинать именно генералом, а не толпой существ, в такой план не вписываются Бримазы и иже с ним. По второму, опять таки, мой план бить лицо генералом с поддержкой всей остальной колоды, а не наоборот. Под у меня в листе не копает по цепочке, весь бизнес сосредоточен во вторых-третьих костах, туда и роем. Нахири - тупо нравится. =) В остальном, что-то пробовал, не взлетело (например Аджани за 1WW), чего-то нет в наличии, что-то появилось. По третьему пункту, сейчас 37+арбор, а Command Beacon я себе еще не нашел. Я бы Досана впихнул, если проблема с контролями. Еще я бы играл скраингом и вайфаирером, чтобы искать каверну, и с неё ставить цаплю. Против контролей лютые раздачи можно мутить вроде Зенит за досаном - тиг - цапля - эквип - поиграли. Досан периодически в листе появляется. Скраинг был, потом вылетел, сейчас снова есть. А вайфаирера тупо нет в наличии. ПС. Если это дело увидит кто либо из властьимущих, уберите пожалуйста подпись из названия темы. Она и так с ошибкой аж с создания, да и сейчас колода не совсем вольтрон. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Лигу Генерал-Адьютантов отиграл вот таким листом: Генерал. Sigarda, Host of Herons + Земли (37): 1 Savannah 1 Command Tower 1 Brushland 1 Temple Garden 1 Stirring Wildwood 1 Sunpetal Grove 1 Razorverge Thicket 1 Canopy Vista 1 Wooded bastion 1 Temple of plenty 1 Marsh flats 1 Windswept heath 1 Wooded foothills 1 Okina, Temple to the Grandfathers 1 Tranquil thicket 1 Secluded steppe 1 Flagstones of Trokair 1 Tectonic Edge 1 Cavern of souls 1 Mishra's Factory 1 Kor haven 1 Arcane Lighthouse 1 Gavony Township 1 Wasteland 1 Tree of Tales 1 Ancient Den 1 Pendelhaven 5 Plains 5 Forest Существа (32): 1 Dryad arbor 1 Birds of paradise 1 Fyndhorn Elves 1 Avacyn's Pilgrim 1 Elvish Mystic 1 Llanowar elves 1 Boreal Druid 1 Mother of runes 1 Scryb Ranger 1 Gaddock Teeg 1 Stoneforge Mystic 1 Scavenging Ooze 1 Grand Abolisher 1 Phyrexian Revoker 1 Containment Priest 1 Voice of resurgence 1 Qasali Pridemage 1 Sakura-Tribe Elder 1 Saffi Eriksdotter 1 Eternal witness 1 Reclamation Sage 1 Silverblade Paladin 1 Aven Mindcensor 1 Wood Elves 1 Hushwing Gryff 1 Fiend Hunter 1 Knight of the Reliquary 1 Matter Reshaper 1 Oracle of Mul Daya 1 Thrun, the Last Troll 1 Whisperwood Elemental 1 Sun Titan Инстанты и сорсери (18): 1 Traverse the Ulvenwald 1 Hornet Sting 1 Worldly tutor 1 Crop Rotation 1 Green sun's zenith 1 Enlightened Tutor 1 Swords to plowshares 1 Sylvan Scrying 1 Unexpectedly Absent 1 Eladamri's call 1 Dromoka's Command 1 Warping Wail 1 Beast within 1 Council's judgment 1 Chord of Calling 1 Armageddon 1 Cataclysm 1 Tragic Arrogance Остальное (12): 1 Skullclamp 1 Umezawa's jitte 1 Sylvan library 1 Talisman of unity 1 Lightning Greaves 1 Survival of the Fittest 1 Song of the dryads 1 Sword of fire and ice 1 Sword of Feast and Famine 1 Birthing Pod 1 Elspeth, Knight-errant 1 Nahiri, the lithomancer Мне понравилось. =) По итогам заменил только 1 карту - Matter Reshaper + Leonin Relic-Warder Хочу в деке играть Weathered Wayfarer, Linvala, Keeper of Silence, Horizon Canopy и Ravages of War, но пока не играю. В остальном, все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения