Перейти к публикации

(Duel Commander) Sigarda, Host of Herons

Ozon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил первопост листом с сайд эвента на Питер Опене

02.06.2014 в 07:07, Ozon сказал:

Обновил первопост листом с сайд эвента на Питер Опене

Что-то не так с Edge of Autumn. он прописан и на 52ой и на 45ой позициях)

02.06.2014 в 07:23, enotionall сказал:

Что-то не так с Edge of Autumn. он прописан и на 52ой и на 45ой позициях)

Уже поправил, там Кроп вместо одного Эджа

Цитата

Из 5 туров проиграл только в первом Azusa, Lost but Seeking и в третьем Geist of Saint Traft своей манабазе

FIXED

Обновил первопост листом с воскресного (08.01.15) турнира за карточки в Хоббите

10.02.2015 в 11:03, Ozon сказал:

Обновил первопост листом с воскресного (08.01.15) турнира за карточки в Хоббите

Прокачал твой деклист правильным оформлением ;)

Показать содержимое

Изменено пользователем zeliboba

Разве можно в Сигарде не играть Spider Umbra и Hyena Umbra? Одномановые заклы, качающие нашего командира и делающего его практически не убиваемым.

27.02.2015 в 19:31, LebowskiPTZ сказал:

Разве можно в Сигарде не играть Spider Umbra и Hyena Umbra? Одномановые заклы, качающие нашего командира и делающего его практически не убиваемым.

Одномановые заклы, качающие нашего командира это очень хорошо, но они лучше смотрятся в энчантрес версии деки.

Обновил первопост листом с Лиги Купчинских генералов.

05.05.2015 в 11:25, Ozon сказал:

Обновил первопост листом с Лиги Купчинских генералов.

Ах ты, лентяй чортов, нет чтобы мне прислать правильный лист сразу же, дождался и скопипастил!!!

По теме - один меч лишний, взял бы вместо него умбру какую-нибудь, из полезных.

05.05.2015 в 12:41, Zoldo сказал:

Ах ты, лентяй чортов, нет чтобы мне прислать правильный лист сразу же, дождался и скопипастил!!!

По теме - один меч лишний, взял бы вместо него умбру какую-нибудь, из полезных.

А что было неправильно в листе, который я присылал? Ну и в своей теме сварганить нормальный деклист, что бы руки покипать, у меня не получилось.

Моя главная отмазка, почему я не кладу в деку ту или иную карту - у меня ее нет. =) Что касается каких-нибудь полезных умбр, у меня даже бесполезных нет. =( Но вообще Snake Umbra и Bear Umbra очень ок.

Изменено пользователем Ozon

05.05.2015 в 12:54, Ozon сказал:

А что было неправильно в листе, который я присылал? Ну и в своей теме сварганить нормальный деклист, что бы руки покипать, у меня не получилось.

Моя главная отмазка, почему я не кладу в деку ту или иную карту - у меня ее нет. =) Что касается каких-нибудь полезных, у меня даже бесполезных нет. =( Но вообще Snake Umbra и Bear Umbra очень ок.

Не было количества карт, если я не путаю.

Медвежья хорошая.

Обновил первопост новым листом на новую лигу.

Давненько имею в обойме Сигарду, и в целом она мне симпатична, хотя моя версия заметно отличается от предлагаемой.

#впорядкедружескогобрюзжания

Во-первых, я предпочитаю двойные белые косты и одинарные зелёные - ибо Сигардин 2WWG диктует.

Нет Курсера, Acidic Slime и зелёного титана,(из одинарных убраны Скрибок и Иисан, Caller of the Claw никогда и не было) - зато в обойме Бримаз_Орешкин, Герой Блэйдхолда, Emeria Angel, Линвала, Baneslayer Angel, Lieutenant Kirtar.

Во-вторых, я не очень люблю играть несуществами в колоде на существах - ну, раз мы бьём лицо, так надо ж бить, а не творить странное. Не использую Феттер (дорого), Birthing Pod (неудобно, плюс командир слишком дорог, чтобы проедать), Banishing Light (Облоринг лучше), Steelshaper's gift, Нахири (имя говорит само за себя) и 2ГГГарруком (2ГГаррук базовее, дешевле по мане и разгоняет); "камни", по-моему, это посредственный разгон и весьма убогий топдек в одном флаконе. Зато внутри содержатся Ресторангел, Защитница Бастиона, Фронтовой Медик, Blade Splicer, 1WW_Аджани, Веление Дромоки, Баттершкаф. Думаю над новым Гидеоном (давно уже думаю- даже, пожалуй, слишком давно)

В-третьих, земель 39, ибо Command Beacon.

Изменено пользователем Franz

Я бы Досана впихнул, если проблема с контролями. Еще я бы играл скраингом и вайфаирером, чтобы искать каверну, и с неё ставить цаплю. Против контролей лютые раздачи можно мутить вроде Зенит за досаном - тиг - цапля - эквип - поиграли.

Что-то я с ответами припозднился. =)

Проапдейтил первопост.

11.01.2016 в 14:39, Franz сказал:

Показать содержимое

По первому пункту, план имеет право на жизнь, но в моей версии все же упор делается на попытку запинать именно генералом, а не толпой существ, в такой план не вписываются Бримазы и иже с ним.

По второму, опять таки, мой план бить лицо генералом с поддержкой всей остальной колоды, а не наоборот.

Под у меня в листе не копает по цепочке, весь бизнес сосредоточен во вторых-третьих костах, туда и роем.

Нахири - тупо нравится. =)

В остальном, что-то пробовал, не взлетело (например Аджани за 1WW), чего-то нет в наличии, что-то появилось.

По третьему пункту, сейчас 37+арбор, а Command Beacon я себе еще не нашел.

11.01.2016 в 15:30, Next_rim сказал:

Показать содержимое

Досан периодически в листе появляется. Скраинг был, потом вылетел, сейчас снова есть. А вайфаирера тупо нет в наличии.

ПС. Если это дело увидит кто либо из властьимущих, уберите пожалуйста подпись из названия темы. Она и так с ошибкой аж с создания, да и сейчас колода не совсем вольтрон.

Изменено пользователем Ozon

Лигу Генерал-Адьютантов отиграл вот таким листом:

Показать содержимое

Мне понравилось. =)

По итогам заменил только 1 карту

- Matter Reshaper

+ Leonin Relic-Warder

Хочу в деке играть Weathered Wayfarer, Linvala, Keeper of Silence, Horizon Canopy и Ravages of War, но пока не играю.

В остальном, все нравится.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...