EVIL Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ах, такая колода!... Сириусли?! Реально что-то может? Может лучше с зеленым - тармо - синергия, например? Привалов такой в свое время Нац чемпионом стал, как говорили "раком зашел" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Топ 3-5 в модошных дейликах занимает порой, но выше обсуждалось же, дека казуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Моксим, ну она достаточно бодрая и кажется с комбой нереальный плюс. Я вот УВРом не осилил пару раз такую победить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 есть у кого-нибудь три bitterblossom в модо? хочу постримить соответствующую деку, но пока не уверен,что хочу покупать три блоссома за 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 сегодня после резета постримим колодами опасными. начнем сразу по окончании даунтайма в 12-00. Стримить джанд уже не буду в старой конфигурации. Так как баны в модо наступают 12 февраля, то пока просто покурим разное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Моксим, ну она достаточно бодрая и кажется с комбой нереальный плюс. Я вот УВРом не осилил пару раз такую победить. Ясно, но почему не просплэшить на зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ясно, но почему не просплэшить на зеленый? в основном идея такая, что колода заточена на максимальную синергию карт. Играть тармо и оспами - план неочень. Хотя, имея в формате биттерблоссом, можно попробовать. Вот и покурим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 начинаем через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Назар, а шрапнели в бигреде не тестил? Или какой-нибудь Spine of Ish Sah + Phyrexia's Core? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Назар, а шрапнели в бигреде не тестил? Или какой-нибудь Spine of Ish Sah + Phyrexia's Core? 7 маны долгова-то ждать? Еще и ядро надо найти и поставить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 7 маны долгова-то ждать? Еще и ядро надо найти и поставить Там комплект или около Косов лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А во сколько сегодня стрим? Я слабый маг, не смог вчера досмотреть до конца( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Запись с твича смотреть невозможно. А последнего стрима на ютубе нет, огорчение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Стрим получился размазанный, сумбурный и не очень интересный, так что вы мало потеряли. Сегодня обещали серьезней и побольше конкретики. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Домой доеду - начнем. Запись тоже будет, но андрей прав - так себе получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) через полчаса примерно стартуем UPD еще десять минут) форс мажор, однако - соседей залило. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Бант - агонь) Мне очень понравилась идея. Если увр контроль останется после банов, то в сайде нужны гейсты, ящитаю. Спасибо за стрим! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Где можно вчерашний стрим глянуть? Чем Назар играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Где можно вчерашний стрим глянуть? Чем Назар играл? http://ru.twitch.tv/once_in_a_while/b/501279105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Вопрос по последнему стриму (около 18 минуты), первая игра против твина, почему не играть ПтЕ в лавамансера? Какой аут у него может быть? На выстрел в финика ремувим узей финика и бежим на 7. АПД : нашел бы место для 1 Ghost quarter, иногда хочется давать коню +3/+3. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) сегодня в 5-30 вечера премьер модерн, попробую застримить на вопрос пока ответить не могу - надо пересмотреть стрим, возможно ты прав. UPD. не уверен, что смогу разговаривать - болею сильно, так что голоса нету. Ближе к делу будет ясно, но, возможно, что стрим будет под музыку. Приношу свои извинения, так сказать, заранее, но ничего с этим сделать не могу пока. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) сегодня в 5-30 вечера премьер модерн, попробую застримить на вопрос пока ответить не могу - надо пересмотреть стрим, возможно ты прав. UPD. не уверен, что смогу разговаривать - болею сильно, так что голоса нету. Ближе к делу будет ясно, но, возможно, что стрим будет под музыку. Приношу свои извинения, так сказать, заранее, но ничего с этим сделать не могу пока. стрим будет с ноута и под музыку, так что ничего супер-интересного не обещаю - приболел, так сказать. В следующий раз можно будет по желанию разобрать запись. Сори. Премьер пока не собирается. Если не стартанем, запишу 8-мэн Изменено 9 февраля 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Стрим уже идет? А у меня только лотос на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения