Nazar Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) всем спасибо, взяли очередной слот на птку, который Леонид сможет потратить, пока я буду в отпуске -.- Запись льется на хитбокс, если кому-то в силу технических причин смотреть там не удобно - напишите сюда, куда вам его залить, у меня, само-собой, есть запись на харде. Изменено 25 июня 2015 пользователем Nazar 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 всем спасибо, взяли очередной слот на птку, который Леонид сможет потратить, пока я буду в отпуске -.- Запись льется на хитбокс, если кому-то в силу технических причин смотреть там не удобно - напишите сюда, куда вам его залить, у меня, само-собой, есть запись на харде. С удовольствием посмотрел запись! Стримь еще -))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Назар, будешь стримить птку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нет, стримить птку я не буду, но вполне возможно, что я его поиграю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нет, стримить птку я не буду, но вполне возможно, что я его поиграю. "У меня есть для вас посылка, но я вам её не отдам, у вас документов нету" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нет, стримить птку я не буду, но вполне возможно, что я его поиграю. Очень жаль, что не постримишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Сегодня, если победю(жду) свою видеокарту, постримлю в ночь кубов и модерна. Планирую начать сразу после полуночи Изменено 9 июля 2015 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Сегодня, если победю(жду) свою видеокарту, постримлю в ночь кубов и модерна. Оба, кубы от Назара, вот это прям сочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вроде карта взлетела. Дрова обновлю и начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Вуху! Запись есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 да, почему-то не залился ночью стрим, а я уже на тренировку убегал и некогда было разбираться. Сейчас поставлю, за часик зальется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Почти 4 часа Магии, теперь ожидание конца пятницы будет в разы проще и интереснее) Nazar Спасибо за твои стримы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 там магия довольно паршивого качества.)) играл на полном расслабоне ужасными отварами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 там магия довольно паршивого качества.)) играл на полном расслабоне ужасными отварами... Отвары- наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Назар, стримы планируются?) П.С. Раскрыта тайна как гриндить плюсы. После очередного стрима Назара ждёшь полторы - две недельки и аккуратно намекаешь сюда на желание провести приятную ночь с карточками и музыкой) Изменено 22 июля 2015 пользователем delphinloko 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 а вот внезапный стрим сегодня. начнем в 11! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 а вот внезапный стрим сегодня. начнем в 11! Ес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ждать наркоманию, запасаться попкорном ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ждать наркоманию, запасаться попкорном ?) само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ждать наркоманию, запасаться попкорном ?) жди попкорна, запасайся наркоманией 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Вау Неужели в первый раз в живую посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 всем спасибо, видео льется. notion thief + day's undoing = profit... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Застрял на работе, башка не варит, часов с 12 постримлю.)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Застрял на работе, башка не варит, часов с 12 постримлю.)) Юхуу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения