Kate-A-One Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Чатик бы включал, а то подсказать даже нельзя =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Чатик же включен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 теперь буду рестримить всегда на твич и на хитбокс одновременно. Чат читаю только на боксе, там задержки нет. И чат всегда включен. Видео не льется пока, там какие-то проблемы у бокса. Как что- сразу закину, спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У меня на хитбоксе почему-то отсутствует full-screen. Я 1 такой или это у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 У меня на хитбоксе почему-то отсутствует full-screen. Я 1 такой или это у всех? Пробовал перезагружать страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Пробовал перезагружать страницу? утро без кофе не задалось... да, так все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 бывает такое кстати, мне в прошлый раз ни рефреш ни перезапуск браузера не помог. Сейчас нормально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 . Чат читаю только на боксе, там задержки нет. И чат всегда включен. Извиняюсь тогда, смотрел стрим на твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А давайте поапаем топик, глядишь спровоцируем стрим. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А давайте поапаем топик, глядишь спровоцируем стрим. Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А давайте поапаем топик, глядишь спровоцируем стрим. стриму - да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Назар, вернись! Они ничего не понимают =) Многие будут очень рады если ты сможешь уделить часть своего стримам. Изменено 27 августа 2015 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Часов в 9 сделаем дейли можерновый. Твич, хитбокс, тармогойфы. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я тут внезапно заметил, что чм параллельно, я думаю подвину дейлик - ночной сыграю, чтобы можно было спокойно посмотреть чм, если ночной дейли есть. Сейчас проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну вот( теперь походу придётся запись смотреть... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 нет, к сожалению дейли только в 4 утра, так что буду играть сейчас. Уже в строю, пару минут и начну трансляцию, пока только хитбокс, рестрим включу в перерыве. поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я немножко ошибся темой, НО! поною, что сегодня уже 2 (две) недели как нет стримов((( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну что? Настало время? Часов в 12 постримлю разного честного 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ну что? Настало время? Часов в 12 постримлю разного честного Урааа!) П.С. Наныл Изменено 16 сентября 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На хит боксе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На хит боксе смотреть? и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 обнаружил в 2-30 пптку в модо модерновое. Пожалуй начнем чуть попозже, сыграем пару 8-менов и потом пптку. Через полчаса-минут сорок включайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 обнаружил в 2-30 пптку в модо модерновое. Пожалуй начнем чуть попозже, сыграем пару 8-менов и потом пптку. Через полчаса-минут сорок включайтесь. Назар, если ты опять выиграешь пптку, а сам птку стримить не будешь - это будет нечестно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Назар, если ты опять выиграешь пптку, а сам птку стримить не будешь - это будет нечестно(( Этому есть объективные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Этому есть объективные причины. например, что у Назара клешни затупились. Погнали стримить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения