Nazar Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 погнали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ждать запись на Хитбоксе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да, как интернет будет не с телефона - выложу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBoy123 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Если что запись на твиче в этот раз (во всяком случае сейчас) не зацензурена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну очень тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Стрим-стрим-стрим?) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Стрим-стрим-стрим?) Вот кстати пора бы уже, бана(на)ми вроде уже сытые, но чего-то душе магической не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 я кашляю в среднем раз в две минуты.) боюсь, что сейчас стрим не получится. на следующей недельке - вполне возможно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Nazar , как здоровье? с удовольствием бы тебя услышали) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Требуем стрим! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 завтра днем постримлю немноо легоси-модерна вместе с Widepw. Stay tuned! Начало в районе 12-30 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 настраиваемся потихоньку и стартуем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 твитч хитбокс, все как обычно - поехали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Ура Изменено 3 мая 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Спасибо Михаилу за площадку и Илье за картон) запись будет сегодня, надеюсь Изменено 3 мая 2016 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Может стрим?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Апну годную тему) Назар, мы заждались) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 учитывая, что у меня как раз период "не топдекаю" я думаю, я воздержусь. В предпоследней лиге после 3-0, последние два матча я за 4 партии поднял 1 спелл. 1 спелл за 4 партии, вдумайтесь. Цинично то, что это был тотсиз против скейпшифта. Но шифтов на руке было два, само-собой. И да, против скейпшифта за две партии я поднял 1 спелл. Именно так. Две не очень быстрых партии 1 спелл. 1. Один. Я не знаю, как выразить экспрессию.) КОроче стримить не буду пока, сори. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 учитывая, что у меня как раз период "не топдекаю" я думаю, я воздержусь. В предпоследней лиге после 3-0, последние два матча я за 4 партии поднял 1 спелл. 1 спелл за 4 партии, вдумайтесь. Цинично то, что это был тотсиз против скейпшифта. Но шифтов на руке было два, само-собой. И да, против скейпшифта за две партии я поднял 1 спелл. Именно так. Две не очень быстрых партии 1 спелл. 1. Один. Я не знаю, как выразить экспрессию.) КОроче стримить не буду пока, сори. Блин, я думал, так не бывает... Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Skyger Опубликовано: 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Назар, неудача, разделенная с ммм... Ну не то, чтобы друзьями, но людьми, как минимум хорошо к тебе относящимися - становится легче, проверь Ну а если не веришь в первое, то поверь что групповое бессознательное болельщиков может почистить тебе карму и искривить пространство и время, принуждая поганый шаффлер работать на тебя. Стримь, короче 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Готов вносить свой вклад в групповое бессознательное) И даже развлекать Назара беседой во время стрима, если будет нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Назар, неудача, разделенная с ммм... Ну не то, чтобы друзьями, но людьми, как минимум хорошо к тебе относящимися - становится легче, проверь Иными словами, зрителям нравится, когда ты горишь)) Kappa 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Странные вы все Ну в общем, вы хочите песен? Их есть у меня. Сегодня постримим после дауниайма. Расчитываем часов на 12. Хинт: в программе Олег Газманов, если вы понимаете о чем я. Изменено 1 июня 2016 пользователем Nazar 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) минут через 5 начнем. упд. погнали Изменено 1 июня 2016 пользователем Nazar 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 всем спасибо, записи льются 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения