xeonis Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Ну скажем сноуборд, одежка и путевка в альпы по деньгам будет так же где-то. Но если бы у меня встал такой выбор, я бы поехал в альпы ) Хех, поездка в Альпы это кроме хобби еще и путешествие. ))) Я, вообще, согласен с Назаром - если подделка неотличима от оригинала от слова никак, то для игрока это и не подделка вовсе! =) Единственный минус это какие-то возможные меры со стороны Визардов...самые дорогие карты где? В легосе! А давайте прикроем его совсем, а? =/ Ну чисто теоретически. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 т.е. тратить 8-10 к$ на кардпул в течение пары месяцев, чтобы иметь возможность играть формат теми деками которые интересны - это нормальные затраты на хобби, да? Вас Александр предупреждал? Предупреждал! Теперь пеняйте на себя. Я вот не жалуюсь на доходы, но меня жаба душит платить так много. Некоторое время альтернативой был онлайн. После HS новый клиент уже не вариант. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Вас Александр предупреждал? Предупреждал! Теперь пеняйте на себя. Я вот не жалуюсь на доходы, но меня жаба душит платить так много. Некоторое время альтернативой был онлайн. После HS новый клиент уже не вариант. вот оно что. я пони. самовыпиливаюсь. Изменено 23 июля 2014 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 После HSЯсно-понятно 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Хех, поездка в Альпы это кроме хобби еще и путешествие. ))) А что такое путешествия, если не хобби? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Ясно-понятно Лучше бы отчёт дописал вместо таких вот высоких комментариев. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 А что такое путешествия, если не хобби? Там шел разговор про экипировку и катания - вот хобби. + путевка в горы уже несколько другая история - это либо необходимость при желании кататься только там (или при желании кататься в любое время года) или еще одно хобби. =)) Но разговор все-равно про другое хобби шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 т.е. тратить 8-10 к$ на кардпул в течение пары месяцев, чтобы иметь возможность играть формат теми деками которые интересны - это нормальные затраты на хобби, да? Если нет друзей, как у большинства магов из подземелий, -- можно брать в лизинг у Единорога ыхыхыхыы 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Если нет друзей, как у большинства магов из подземелий, -- можно брать в лизинг у Единорога ыхыхыхыы Брать в лизинг у Единорога друзей - это золотое дно, я щитаю. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Брать в лизинг у Единорога друзей - это золотое дно, я щитаю. 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения