Tony Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 против Зои спектрами, они же победили в 7 раунде, украв двух баронов Да уж) украли вааааще прям. Поздравляю! Буду утешать себя тем, что проиграл победителю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Молодец, удачи на протуре! --- покажите лист минотавров Изменено 27 января 2014 пользователем Lotar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 покажите лист минотавров Так болтался где-то недавно, когда ССКвал ими Голикова выиграла. (или что это за турнир был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Поздравляю победителя! Изменено 27 января 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ниче не играю, но слежу. ТАкое впечатление, что почетное звание: Я в топ 8 но не шмогла - плавно переходит к Саше. Пора и тащанутЬ! Победителю гратс! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Поздравления победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Молодец, удачи на протуре! --- покажите лист минотавров http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=60286, только вместо прокачки в мейне чандра и два вирда в сайде заменены на пик ерапшн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Играл в первом туре против минотавров, дека очень понравилась, сбалансирована и явно имеет потенциал. Сам сыграл 3-1, дроп и на праздник живота Победителю ГРАЦ, удачи на ПроТуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LISovsky Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ТАкое впечатление, что почетное звание: Я в топ 8 но не шмогла - плавно переходит к Саше. Пора и тащанутЬ! Победителю гратс! нэ нэ.. видимо "Я в топ 8, но не шмог" захапаю себе йа, ибо пролез туда на дичайших соплях =) (надо было всё-таки айдится в 8-м =)) к поздравлениям присоеденюсь (RW, прости, что не пустил в топ). Следующий RW меня переехал.. Давали RW, в этот раз гораздо лучше, чем мне, да и 2 фатальные ошибки решили.. оч давно не играл масштабные ивенты и после 8-ми туров (6 в холодрыге) моск начал уже отключаться.. p.s. Всем присутствовавшим большое спасибо, что достойно играли и снова грац финалистам =) 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 кстати, с системой вентиляции в Роге реально нужно что-то делать: в половине мест сидишь и на тебя реально дует холодным воздухом. Уж до чего у меня вчера был тёплый свитер, но даже в нём периодически было холодно. Ситуация, когда на улице минус 20, а в помещении работает кондиционер, сама по себе удручающая..) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Разбаньте Серга, пусть отчёт накатает. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Сам сыграл 3-1, дроп и на праздник живота А я так надеялся (сам спросить постеснялся таки), что ты мне партию отдашь в 4-ом раунде после слов "я все равно дропаюсь и убегаю на праздник"... одной победы так и не хватило до призов. P.S. есть возможность выложить всю мету? есть ощущение, что как-то в красный все начинает уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Разбаньте Серга, пусть отчёт накатает. пусть сначала скажет, где дельфин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) кстати, с системой вентиляции в Роге реально нужно что-то делать: в половине мест сидишь и на тебя реально дует холодным воздухом. Уж до чего у меня вчера был тёплый свитер, но даже в нём периодически было холодно. Ситуация, когда на улице минус 20, а в помещении работает кондиционер, сама по себе удручающая..) Поддерживаю Романа. Когда сидел за столом где-то в середине зала (где столы разбивает колонна), то было адски холодно, а мой оппонент жаловался на мороз, даже сидя в куртке. Изменено 27 января 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 для этого есть специальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ах да, деклист выписывать лень, поэтому скрином: Ничего особенного, собсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ах да, деклист выписывать лень, поэтому скрином: Ничего особенного, собсно. Слушайте, объясните мне, для чего в листе Хеликсы. В каких матчах сайдятся и против кого они помогают. Спасибо. Все остальное базово понятно, сам таким играл с разницей в мейне в 1 карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Амариллен миррор/бурн/рдв на мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ах да, деклист выписывать лень, поэтому скрином: Ничего особенного, собсно. 3 дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну уже давно играю в три. Сколько раз я заседал с двумя без пятой маны - не счесть. До высот Гулидина с 24 землями в 4 дракона я еще не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Tinefol На замом деле, там всё дело в classical Gulidin's keep hand: 1 Nykthos, 1 random land, 2 Burning-Tree Emissary. Это кип. На дрове - точно кип. Если random land - temple, то брейнлесс инстант кип) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Tinefol На замом деле, там всё дело в classical Gulidin's keep hand: 1 Nykthos, 1 random land, 2 Burning-Tree Emissary. Это кип. На дрове - точно кип. Если random land - temple, то брейнлесс инстант кип) ты путаешь, не два эмиссара, а эмиссар и реконер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Разбаньте Серга, пусть отчёт накатает. вот же 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Как мне хотелось встретиться за одним столом с сильными игроками и показать, что я умею. Но удача отвернулась от меня. Думаю, со мной все согласятся, что я проиграл не превосходству скилла оппонентов, а простому случаю. Запишу в блокнотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 вот же Особенно зажигателен у Сержа эпилог: "Как мне хотелось встретиться за одним столом с сильными игроками и показать, что я умею. Но удача отвернулась от меня. Думаю, со мной все согласятся, что я проиграл не превосходству скилла оппонентов, а простому случаю. Такое случается." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения