Tony Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вк уже есть. http://vk.com/album-5453614_186298320 Ну да ладно) У нас в группе тоже побудет. Все равно заливается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lhurgoyf Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Фотки норм. Только все суровые какие-то вдруг... Ну так все серьезно. Суровая мужская борьба. Вк уже есть. http://vk.com/album-5453614_186298320 Что-то мне помнится, что в архиве 82 фотки, а в альбоме только 81. Чем фотография с молодым человеком не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Что-то мне помнится, что в архиве 82 фотки, а в альбоме только 81. Чем фотография с молодым человеком не понравилась? Это теперь можно играть в игру "Найди пропавшего человека")) Я все фотки залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Что-то мне помнится, что в архиве 82 фотки, а в альбоме только 81. Чем фотография с молодым человеком не понравилась? Не знаю, я все фотки залил. Видимо кому-то что-то не понравилось и удалили >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 http://mymagic.ru/news/foto-ptq-atlanta.html Серж хакнул маймеджик и заменил лист победителя своим? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 У меня всего один вопрос: а что этот билд делает с Blood Baron of Vizkopa? Молится чтобы он не пришёл оппоненту? В деклисте нет ни одного Devour Flesh. Или BW и Эсперов в метагейме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну здесь же, очевидно, не лист победителя вывешен. На маймэджике ошибка, похоже кто постил, просто не играет сам, вот и напутал чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну здесь же, очевидно, не лист победителя вывешен. На маймэджике ошибка, похоже кто постил, просто не играет сам, вот и напутал чего-то. Играет, даже ПТКу давно выигрывал, но я думаю, что лист сержа нагуглил случайно и вывесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) У меня всего один вопрос: а что этот билд делает с Blood Baron of Vizkopa? Молится чтобы он не пришёл оппоненту? В деклисте нет ни одного Devour Flesh. Или BW и Эсперов в метагейме нет? Билд плохой, но моноблек играет флешами не из-за баронов, а от безысходности. После релиза практически перестанут, независимо от количества баронов в метагейме. Собственно, зеленый в основном ради того и сплешат, чтобы была возможность не играть флешами. И эспер – один из немногих матчей, где БГ строго лучше моноблека. Барон дискардится сотсизом/лайфбейном, рейсится крысой/богом/плеткой/купцами, иногда упирается в мутаволты. Изменено 29 января 2014 пользователем dmitry medvedev 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Билд плохой, но моноблек играет флешами не из-за баронов, а от безысходности. После релиза практически перестанут, независимо от количества баронов в метагейме. Собственно, зеленый в основном ради того и сплешат, чтобы была возможность не играть флешами. И эспер – один из немногих матчей, где БГ строго лучше моноблека. Барон дискардится сотсизом/лайфбейном, рейсится крысой/богом/плеткой/купцами, иногда упирается в мутаволты. Это всё понятно. Но я бы всё равно играл флешами, потому что бывают ситуации когда игра идёт в режиме топдеков и получить барона, который сразу же ставит на счётчик очень неприятно. Сайдить зомби в мирроре уныло, двумя мутаволтами разменяться будет практически невозможно. Порейсить барона тоже очень сложно, обычно оппонент этому противодействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Это всё понятно. Но я бы всё равно играл флешами, потому что бывают ситуации когда игра идёт в режиме топдеков и получить барона, который сразу же ставит на счётчик очень неприятно. Сайдить зомби в мирроре уныло, двумя мутаволтами разменяться будет практически невозможно. Порейсить барона тоже очень сложно, обычно оппонент этому противодействует. Я правильно понимаю: ты говоришь, что даже и после релиза BoG ты все равно играл бы картой, текст которой к этому моменту будет "убей барона с топдека"? Но при этом сайдить лайфбейнов против БВ, где можно забрать барона/коллектора и остаться с BB существом на столе - уныло? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Я правильно понимаю: ты говоришь, что даже и после релиза BoG ты все равно играл бы картой, текст которой к этому моменту будет "убей барона с топдека"? Но при этом сайдить лайфбейнов против БВ, где можно забрать барона/коллектора и остаться с BB существом на столе - уныло? Что будет после релиза BoG - посмотрим. Пока же мы обсуждаем текущий формат. А целится двумя зомбями в двух баронов после сайда я не считаю хорошим планом. Гораздо чаще будут случаться ситуации, когда зомби вышел в холостую, а потом через пару ходов пришёл барон и отпёр. Изменено 29 января 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 http://mymagic.ru/news/foto-ptq-atlanta.html Серж хакнул маймеджик и заменил лист победителя своим? Простите, был напуган :( Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Простите, был напуган :( Исправлено Приношу извинения тем, чьи чувства мог задеть лист Сержа, это наша ошибка и она исправлена. В этой связи могу сообщить следующее, SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Comrade - Алло! Это дирекция по SMM? - *шёпотом* да. - Скажите, а сколько будет стоить разместить заказ на ведение странички на facebook? - *сдавленным шёпотом* 20 рублей за пост. - Скажите, а почему шёпотом? - *едва слышно* я на контрольной сижу. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Простите, был напуган :( Исправлено так тот БГ - это реально был лист Сержа121? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Mrm83 http://serg121.livejournal.com/821.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я все в толк не возьму - он стебется над нами или все-таки серьезен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Он серьёзен. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я все в толк не возьму - он стебется над нами или все-таки серьезен? Если бы твы с ним поговорил/поиграл на птку, вопрос бы не возник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Если бы твы с ним поговорил/поиграл на птку, вопрос бы не возник... а who is mister serg я чего-то все пропустил, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Nazar another local hero из Кургана. абсолютный рекордсмен ТД по личным банам и некоммерческим ботам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LISovsky Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Nazar another local hero из Кургана. абсолютный рекордсмен ТД по личным банам и некоммерческим ботам судя по всеобщему стёбу, этот local hero конкретно поел на ptq =) хотя, почему-то мне кажется, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 судя по всеобщему стёбу, этот local hero конкретно поел на ptq =) хотя, почему-то мне кажется, не удивительно. Стёб скорее по совокупности заслуг. Ну и да, он сыграл 4-2 дроп, вот отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения